dispersion #6541 Posted October 9, 2024 Shyrik написал 14 минут назад: Ева молодец Варо за прикрытие сира и пробитие урана и дальнейшую игру - мвп Правда прикрывать в целом сира и не зачем, импакт от него ровно один - показал в 1ый день цвет, и назал двух мафий ( финеску первый на моей памяти во второй день назвал мафию урана+ лайтовиа) но как актив сыграл очень криво Лиройчик +реп молодец лесбтер тоже нормуль Дисп - со своим огр магом мог наруинить, если бы жума чутка попотела - думаю беда была бы, надо фиксить заигрывания, 1 дннь оке, дальше это руин уже идет Гасп - показал цвет, помог лутануть победу - нормуль Ты троллишь там, я ее в день выгона убрал из мж Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #6542 Posted October 9, 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Ева молодец Варо за прикрытие сира и пробитие урана и дальнейшую игру - мвп Правда прикрывать в целом сира и не зачем, импакт от него ровно один - показал в 1ый день цвет, и назал двух мафий ( финеску первый на моей памяти во второй день назвал мафию урана+ лайтовиа) но как актив сыграл очень криво Лиройчик +реп молодец лесбтер тоже нормуль Дисп - со своим огр магом мог наруинить, если бы жума чутка попотела - думаю беда была бы, надо фиксить заигрывания, 1 дннь оке, дальше это руин уже идет Гасп - показал цвет, помог лутануть победу - нормуль а я? Я пол игры тебя мафией считал потому скипал, потому сорян, не могу оценить Quote Share this post Link to post
Waro #6543 Posted October 9, 2024 @dispersionголосование за худшего тоже пожалуйста Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
RenataSimp #6544 Posted October 9, 2024 Finesku написал 1 минуту назад: разве не 20 игроков было на тот момент? сам Уран не мог голосовать (а даже если бы мог - при равенстве клетки не гсч, а строгое убить) Finesku likes this Quote Share this post Link to post
Eva #6545 Posted October 9, 2024 Висп хорошо сыграл тоже только момент что даже не пытался рассмотреть во мне мжа и ему россоха краснее был выгляднло реально будто обиделсч что я его черным назвал Надеюсь это не так Quote Share this post Link to post
Cryless #6546 Posted October 9, 2024 Waro написал 1 минуту назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ну это рискова... особенно от Финеску и Скарпи Quote Share this post Link to post
dispersion #6547 Posted October 9, 2024 Голосования нет, ведущий в бане маринуйтесь Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
xaxain #6548 Posted October 9, 2024 Waro написал 1 минуту назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Quote Share this post Link to post
Eva #6549 Posted October 9, 2024 xaxain написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Quote Share this post Link to post
dispersion #6550 Posted October 9, 2024 Охуенная игра, давно так не кайфовал, за исключением моментов, когда жопа подлетела из-за скрепи и вары в первый день. @Waro оверреакт? А я давно говорю, что нулевка тяжело идет. Спасибо ведущему, спасибо городу. Waro, Eva and RenataSimp like this Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #6551 Posted October 9, 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Ева молодец Варо за прикрытие сира и пробитие урана и дальнейшую игру - мвп Правда прикрывать в целом сира и не зачем, импакт от него ровно один - показал в 1ый день цвет, и назал двух мафий ( финеску первый на моей памяти во второй день назвал мафию урана+ лайтовиа) но как актив сыграл очень криво Лиройчик +реп молодец лесбтер тоже нормуль Дисп - со своим огр магом мог наруинить, если бы жума чутка попотела - думаю беда была бы, надо фиксить заигрывания, 1 дннь оке, дальше это руин уже идет Гасп - показал цвет, помог лутануть победу - нормуль Ты троллишь там, я ее в день выгона убрал из мж День выгона это поздно, если бы в конфе подпотели, могли бы пожрать городом Quote Share this post Link to post
Messor #6552 Posted October 9, 2024 Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Quote Share this post Link to post
xaxain #6553 Posted October 9, 2024 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Ты че думал я серьезно Quote Share this post Link to post
Eva #6554 Posted October 9, 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Ты че думал я серьезно Ну ваще да Quote Share this post Link to post
Shyrik #6555 Posted October 9, 2024 Messor написал Только что: Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Ты не прав, иди поспи и успокойся Quote Share this post Link to post
Eva #6556 Posted October 9, 2024 Messor написал Только что: Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Какая разница, пообщались, порофлили, пообзывались, победили - в чем хуйня? Quote Share this post Link to post
xaxain #6557 Posted October 9, 2024 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: но я увидел как финеска и скрепи давят клетку и был уверен, что среди них сир Ваще у мя был план те маякнуть какой-нибудь цвет, якобы я сир те чек дал но я чето в профиле у тя нихуя не нашел куда лайкнуть Маркер не рабочий по мне бро Ты че думал я серьезно Ну ваще да ну так я бы тя слил маркер я выдумал ну а то что я мафией считал, это да, есть момент Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #6558 Posted October 9, 2024 оч много игры во флудилке оч много зеленых сеттинг хуйня с сиром игра понрав хоть лайков постам наставили лучше чем обычно (одни у ведущего все на резальты) Quote Share this post Link to post
Shyrik #6559 Posted October 9, 2024 Ваще мвп я Я 1 постом дал думать что я актив И тем же постом дал думать что актив хахаин Но все таки не мвп, потому что я сам думал что хахаин актив, был уверен на 101% Quote Share this post Link to post
Lightovych #6560 Posted October 9, 2024 Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Eva and R0ss0ha like this Quote Share this post Link to post