dispersion #6901 10 октября gasp написал 13 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: мессор хоть тыщу постов в игре хоть две ощущается как пятнадцать максимум Потому что 800 из них про Шурика Надеюсь каждому яйцу уделено равное количество постов Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6902 10 октября dispersion написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: @dispersion почему стата не обновлена ещё? ВР Евы поднимать надо, ты ему +победу в стату не пишешь. Потому что я не у компа Лайтооовиииич Твоя ошибка. В следующий раз будь лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6903 10 октября Лиройчик написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: @dispersion почему стата не обновлена ещё? ВР Евы поднимать надо, ты ему +победу в стату не пишешь. Потому что я не у компа Лайтооовиииич Твоя ошибка. В следующий раз будь лучше. Причина вспука? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6904 10 октября Статодрочерыыыы Лайтооовиииич Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6905 10 октября dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: @dispersion почему стата не обновлена ещё? ВР Евы поднимать надо, ты ему +победу в стату не пишешь. Потому что я не у компа Лайтооовиииич Твоя ошибка. В следующий раз будь лучше. Причина вспука? Слишком долго обновляете стату. Я не могу выкинуть в тред фотку где у меня 57% винрейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6906 10 октября никто рофла про количество «шурик» в профиле сороки не оценил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6907 10 октября все пошли искать шутку или че за тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6908 10 октября Waro написал 15 минут назад: никто рофла про количество «шурик» в профиле сороки не оценил Я оценила, но я не могла лайкнуть из таверны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6909 10 октября Думаю стату отдать лучше Ренате. Он себя показал как отвественный ведущий который и фн проведет када все соберут и резалтаты окончания ночи выкладывает вовремя. А то у Диспа дилей день на любой процесс Finesku, RenataSimp и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6910 10 октября Думаю молотки отдать лучше Ренате. Он себя показал как отвественный ведущий который и фн проведет када все соберут и резалтаты окончания ночи выкладывает вовремя. А то у Диспа дилей день на любой процесс Finesku, Messor и RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6911 10 октября Почему третьей игры шипа нет в стате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6912 10 октября Думаю прем Мессора отдать лучше Ренате. Он себя показал как отвественный ведущий который и фн проведет када все соберут и резалтаты окончания ночи выкладывает вовремя и не бухтит сильно А то у Мессора дилей день на любой процесс Lightovych, Messor и RenataSimp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6913 10 октября Думаю ярла Евы отдать лучше Ренате. Он себя показал как отвественный ведущий который и фн проведет када все соберут и резалтаты окончания ночи выкладывает вовремя и не бухтит сильно А то у Евы любая чистка обуви на три дня растягивается. Messor, RenataSimp и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6914 10 октября Думаю жопу Дроеда отдать лучше Ренате. Он себя показал как отвественный ведущий который и фн проведет када все соберут и резалтаты окончания ночи выкладывает вовремя и не бухтит сильно А то у нынешнего владельца дилей день на любой процесс dispersion и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6916 10 октября За что ты меня так ненавидишь гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6917 10 октября Eva написал Только что: За что ты меня так ненавидишь гасп Я же любя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6919 10 октября R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки Он такой длинный пост даже в игре не писал Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: На тебе левое яйцо, на мне правое Там на обоих сейчас Финеско висит еще с прошлой игры Тогда берем его пипидастр в оборот, стороны те же. Пора заработать на прем R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки В некст игре я, кстати, новую страту буду пробовать) В 1ый уходишь Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6920 10 октября Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: + вы все скупые на лайки. Так что это лишняя трата ресурсов на вас вот это факт куча игроков не выдают даже обычную норму лайков в топан, таких надо наказывать а так прем это pay2win лайков миллиард маяковать сам можешь отселживать все лайки у кого угодно и срешь просто по кд когда +безработный сутками и все сидишь пердишь ну есть другой метод писать кучу стенок анализов раскладов и тд как уран или сорока которые никто не читает и тоже сидеть пердеть но безработные и эту хуйню законтрили, читают и находят несостыковки Он такой длинный пост даже в игре не писал Будто бы ты на мафе можешь из себя что то выдавить кроме "дебилы я мж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение