Messor #681 4 июня Shyrik написал Только что: ребята давайте будет уважать друг друга Согласен, я как пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 4 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: я передумал, я буду играть, просто буду 10 постов строго каждый день потому что это лучшая страта объективно вон хайфа начал так играть, его 1 раз слили и забили во первых его теперь почти не вычислить. во вторых тебя не трогают. несмотря на то что это хуевый протест или че то там это объективная лучшая страта пока вы это поощряете это - нет смысла по другому играт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #683 4 июня PIRO48 написал Только что: я передумал, я буду играть, просто буду 10 постов строго каждый день потому что это лучшая страта объективно вон хайфа начал так играть, его 1 раз слили и забили во первых его теперь почти не вычислить. во вторых тебя не трогают. несмотря на то что это хуевый протест или че то там это объективная лучшая страта пока вы это поощряете это - нет смысла по другому играт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 4 июня далее месор отвечаю на твои таги (они не связаны с игрой) ты кучу раз подпездывал в мою сторону когда я просил это не делать, потом скидывал все на рофлы и извинялся в личке и так по кругу иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #685 4 июня Чмок тя в пупок пиро, но нахуя ты шо-то посреди игры пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 4 июня Тоже посетила мысль играть 10 постов когда вы меня с 1000 выгнали, но быстро понял что не смогу по-другому Droed и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 4 июня Lightovych написал 21 минуту назад: а нахуя пиро ночи ждал ради этого я был в бане очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #688 4 июня Messor написал Только что: Тоже посетила мысль играть 10 постов когда вы меня с 1000 выгнали, но быстро понял что не смогу по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #689 4 июня PIRO48 написал Только что: далее месор отвечаю на твои таги (они не связаны с игрой) ты кучу раз подпездывал в мою сторону когда я просил это не делать, потом скидывал все на рофлы и извинялся в личке и так по кругу иди нахуй Если я тебя троллю значит ты мне не безразличен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #690 4 июня Messor написал Только что: Тоже посетила мысль играть 10 постов когда вы меня с 1000 выгнали, но быстро понял что не смогу по-другому 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #691 4 июня за что пиро забанили мафия это эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #692 4 июня PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 21 минуту назад: а нахуя пиро ночи ждал ради этого я был в бане очевидно понял принял давай без поспешных решений, щит хеппенс какой тебе кайф по 10 постов в день играть, ето не в твоей натуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #693 4 июня @Avrilka эй глуповатый консерватор, расскажи все что ты не согласен в правилах если ты не согласен со фразой "запрещено", то ты просто глупый Messor написал 1 минуту назад: Тоже посетила мысль играть 10 постов когда вы меня с 1000 выгнали, но быстро понял что не смогу по-другому призываю тебя так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #695 4 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Тоже посетила мысль играть 10 постов когда вы меня с 1000 выгнали, но быстро понял что не смогу по-другому 1% 2% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #697 4 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: призываю тебя так играть Как 10 постов? Я не вывезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 4 июня (изменено) я пока пишу неигровое, после игры еще игровое напишу про сливание инактивов, потому что дисп один из тех кого я уважаю Изменено 4 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #699 4 июня PIRO48 написал Только что: я пока пишу неигровое, после игры еще игровое напишу, потому что дисп один из тех кого я уважаю А меня типа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение