Shyrik #6981 10 октября Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6982 10 октября Ну зато я посмотрю кто мне друзья кто дефать меня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6983 10 октября Shyrik написал Только что: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется его вроде выгоняли или он жестко тогда наныл кто не уходил в первый так это аврилка всем похуй на его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6984 10 октября (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется его вроде выгоняли или он жестко тогда наныл кто не уходил в первый так это аврилка всем похуй на его Гаврилка просто уход в 1ый доджил молнией Изменено 10 октября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6985 10 октября R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется его вроде выгоняли или он жестко тогда наныл кто не уходил в первый так это аврилка всем похуй на его Здарова ебать Литералли недавно выгоняли, ты еще в ахуе сидел с обса Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6986 10 октября Shyrik написал 2 минуты назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется Помнишь играли Во все Тяжкие? Когда тебя на мафе сливали в 1? И я своей жопой тебя прикрыл и вместо тебя меня слили на мж. Вот я истинный кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6987 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется Помнишь играли во Все Тяжкие? Когда тебя на мафе сливали в 1? И я своей жопой тебя прикрыл и вместо тебя меня слили на мж. Вот я истинный кореш Бро я не помню даже как эта игра называлась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6988 10 октября Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется Помнишь играли Во все Тяжкие? Когда тебя на мафе сливали в 1? И я своей жопой тебя прикрыл и вместо тебя меня слили на мж. Вот я истинный кореш Я в хсе шуника задефал в первый день он потом убил меня через 5 дней на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6989 10 октября Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется Помнишь играли Во все Тяжкие? Когда тебя на мафе сливали в 1? И я своей жопой тебя прикрыл и вместо тебя меня слили на мж. Вот я истинный кореш Я в хсе шуника задефал в первый день он потом убил меня через 5 дней на мафе Ты пальнул в вапо который был твой кореш ман Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6990 10 октября Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется Помнишь играли Во все Тяжкие? Когда тебя на мафе сливали в 1? И я своей жопой тебя прикрыл и вместо тебя меня слили на мж. Вот я истинный кореш Я в хсе шуника задефал в первый день он потом убил меня через 5 дней на мафе Он ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6991 10 октября не хсе легендарный был, юбилейная прям вышла пиздец хороша, даже я запомнил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6992 10 октября Хотя может из за этого он тебя не убил сразу в 1, а так дал несколько дней подышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6993 10 октября dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется его вроде выгоняли или он жестко тогда наныл кто не уходил в первый так это аврилка всем похуй на его Здарова ебать Литералли недавно выгоняли, ты еще в ахуе сидел с обса вы выгнали аврилку и без меня? в вас нихуя челочевного Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6994 10 октября Самый главный прикол в том, что Шуникова жопа теперь в сейве из за меня в 1 ночь. Так как если его убьют в 1 ночь, то я автоматом мж @Shyrik пошел БУСТ ПЭТЭЭСОВ Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6995 10 октября Messor написал Только что: Самый главный прикол в том, что Шуникова жопа теперь в сейве из за меня в 1 ночь. Так как если его убьют в 1 ночь, то я автоматом мж @Shyrik пошел БУСТ ПЭЭСОВ Ну если кофа ты лиройчик там ева и сохич В противном случае, разве твой голос в конфе что то значит? Ты же крип афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6996 10 октября Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Самый главный прикол в том, что Шуникова жопа теперь в сейве из за меня в 1 ночь. Так как если его убьют в 1 ночь, то я автоматом мж @Shyrik пошел БУСТ ПЭЭСОВ Ну если кофа ты лиройчик там ева и сохич В противном случае, разве твой голос в конфе что то значит? Ты же крип афк? это правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6997 10 октября Напомнить вам кто в ДС вс Марвел в конфе лички составлял? Я. А там между прочим был Финт со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6998 10 октября R0ss0ha написал 9 минут назад: кто не уходил в первый так это аврилка Две игры подряд вот только только его на первый выгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7000 10 октября Messor написал Только что: В конфе я на личыках Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение