Shyrik #7021 10 октября gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Закрываешь глаза - открываешь личку прочитано Заходишь в игру - не благодарите Показать содержимое отлетаешь в 1ый деннь т.к на подсознании играешь как сыкичь, думая постоянно а мб я мафия Самый шик - играть с закрытыми глазами @Finesku Soroka_, Messor и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7022 10 октября Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Закрываешь глаза - открываешь личку прочитано Заходишь в игру - не благодарите Показать содержимое отлетаешь в 1ый деннь т.к на подсознании играешь как сыкичь, думая постоянно а мб я мафия Самый шик - играть с закрытыми глазами @Finesku Так вот как он ходы делал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7023 10 октября Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Я думал об этом Да все ровно за игру 1 чек на Сыре и то в мжа который показал свою карту Был чек россохи А, ну да у тебя ходы нормальные и передача в 1 Шурику ответственная. Вот только Лирою активу и Гаспу чекнутому ошибка а потом я передумал в гаспа похуй, я и так ее выгнал, считай чек прошел Finesku понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7024 10 октября Shyrik написал 2 часа назад: Закрываешь глаза - открываешь личку прочитано Заходишь в игру - не благодарите Показать содержимое отлетаешь в 1ый деннь т.к на подсознании играешь как сыкичь, думая постоянно а мб я мафия мы все же надеемся на честность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7025 10 октября Eva написал 4 часа назад: У мессора просто цель меня слить каждую игру Что с сына Шурика взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7026 10 октября Чьего Чьего сына? @Messor на пару слов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7028 10 октября (изменено) Messor написал 8 минут назад: Ого, два отца По логике Евы, кстати, ты сверхчеловек, тк он считает, что мужик умнее женщины по дефолту, а она не участвовала в твоем создании То есть в тебе нет слабости Изменено 10 октября пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7029 11 октября Хз, ниче не понял. Жду тада от Шурика тоже прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7030 11 октября Выписываю премиального ремня Снимай штаны dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7032 11 октября Грибов в лесу нет нихуя, зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7033 11 октября @Darkd3ad надеюсь ты с Китая привезедшь иновационные разработки псиопа в раздел и новых ярлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7034 11 октября Мессор могучий нефритовый стержень 2025 удар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7035 11 октября Shyrik написал 27 минут назад: @Darkd3ad надеюсь ты с Китая привезедшь иновационные разработки псиопа в раздел и новых ярлов Дневные без голосования Актив-инвул, который каждый день прислушивается к городу и выгоняет в конце дня любого игрока Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7036 11 октября dispersion said 15 hours ago: R0ss0ha said 15 hours ago: Shyrik said 15 hours ago: Кстати когда я похвастался что ни разу не уходил в 1ый - через 2 игры меня выгнали в 1ый Месор думаю скоро в 1ый склеется его вроде выгоняли или он жестко тогда наныл кто не уходил в первый так это аврилка всем похуй на его Здарова ебать Литералли недавно выгоняли, ты еще в ахуе сидел с обса да ет единственный раз было и не считается новиканы пидоры ничего святого нет Avrilka said 4 minutes ago: единственный раз а не тут оказывается наебал но в общем то пох ети игры были чтоб в стате появиться снова и забрать ачивку топ мж новиканы пидоры факт Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7037 11 октября На Бриклберри невозможно не соблазниться MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7038 12 октября video-output-EB4D93D5-E102-43A5-8302-7ADADC015A28.mp4 dispersion, Shyrik, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7039 12 октября gasp написал 1 час назад: video-output-EB4D93D5-E102-43A5-8302-7ADADC015A28.mp4 38 MB · 0 скачиваний Можешь купить смесь для грызунов, насыпать немного в руку и держать неподвижно на уровне земли. Смесь дешевле фундука, и там точно нет обработки вредной или допов. Плюс ты рукой не дергаешь резко (пугает ее) и держишь на уровне глаз - белке так удобней и спокойней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7040 12 октября Soroka_ написал 9 минут назад: gasp написал 1 час назад: video-output-EB4D93D5-E102-43A5-8302-7ADADC015A28.mp4 38 MB · 0 скачиваний Можешь купить смесь для грызунов, насыпать немного в руку и держать неподвижно на уровне земли. Смесь дешевле фундука, и там точно нет обработки вредной или допов. Плюс ты рукой не дергаешь резко (пугает ее) и держишь на уровне глаз - белке так удобней и спокойней. Лучше всего орехи в скорлупе, но я не нашел в магазе для мж. Белки сейчас будут прятать их на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение