Cryless #7144 16 октября 2024 Лучше чем в первый, но есть куда стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7145 16 октября 2024 В игре стало на одну клетчатую жопу меньше... Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7146 16 октября 2024 Avrilka написал 15.10.2024 в 21:14: завтра мж Аткуда знал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7147 16 октября 2024 А Сорока точно девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7148 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Avrilka написал 23 часа назад: завтра мж Аткуда знал начекал dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7149 16 октября 2024 Soroka_ написал Только что: В игре стало на одну клетчатую жопу меньше... Зачем ты жопы коллекционируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7150 16 октября 2024 Я вот думал, что Вадик странная девочка, которая вот такое нон стоп кидает и оказалось, что Вадик мальчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7151 16 октября 2024 Cryless написал Только что: А Сорока точно девочка? это мафия здесь каждый может отыгрывать кого угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7152 16 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: А Сорока точно девочка? это мафия здесь каждый может отыгрывать кого угодно Ты хоть настоящий Белорус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7154 16 октября 2024 gasp написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: В игре стало на одну клетчатую жопу меньше... Зачем ты жопы коллекционируешь? Ради поддержания формы приходится тренить и следить за питанием - смотрю фотки няш для мотивации, чтобы не было так впадлу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7155 16 октября 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: В игре стало на одну клетчатую жопу меньше... Зачем ты жопы коллекционируешь? Ради поддержания формы приходится тренить и следить за питанием - смотрю фотки няш для мотивации, чтобы не было так впадлу) кидай форму, мы ее скоментиирем и дадим тебе хорошую мотивацию работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7156 16 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Я вот думал, что Вадик странная девочка, которая вот такое нон стоп кидает и оказалось, что Вадик мальчик... Я играла с вашими типиусами в коднеймс пару раз, так что меня верифаили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7157 16 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я вот думал, что Вадик странная девочка, которая вот такое нон стоп кидает и оказалось, что Вадик мальчик... Я играла с вашими типиусами в коднеймс пару раз, так что меня верифаили. Ну многи парни, которые хотят казаться девочками меняют голос изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7158 16 октября 2024 @Shyrik Ну, как ты там живёшь? Как играется? Ты же гордый не признаешься Я же чувствую, как ты маешься Весь огнём горишь, вспоминаешь всё Как ты там играешь? С кем теперь в десна лобызаешься? Ты же гордый не признаешься Но я чувствую, как ты маешься Весь огнём горишь вспоминаешь всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7159 16 октября 2024 Cryless написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я вот думал, что Вадик странная девочка, которая вот такое нон стоп кидает и оказалось, что Вадик мальчик... Я играла с вашими типиусами в коднеймс пару раз, так что меня верифаили. Ну многи парни, которые хотят казаться девочками меняют голос изи и не только голос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7160 16 октября 2024 герои неиронично@PIRO48 согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение