ПАПА ЗАКОН #702 4 июня Открыли. че Мессора еще на бутылку не посадили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #704 4 июня Так читаю... Похоже темку с игрой удалят. Доигрывать придётся во флудилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #705 4 июня Удалили KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #706 4 июня У ведущего сел телефон Оставайтесь на своих местах, ярлы решат этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #707 4 июня Как же хорошо что мой ярлик @Eva за 5 мин решает вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #708 4 июня Сейчас Пиро начнет играть десять постов, потом кормить уток и выкладывать хрючево Cryless, ЖУМОНГ, Waro и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #709 4 июня А потом сделает ренейм в gasp и мультивселенная наконец гармонизируется а месор че на озере или под мостом живет че у него нету шнурка для телефона? ОТКРЫЛИ! gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #711 4 июня А что не удалили? Разочарование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #712 4 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: А что не удалили? Разочарование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #713 4 июня Ну у меня одна кнопка в сетинге по дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 4 июня (изменено) Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: далее месор отвечаю на твои таги (они не связаны с игрой) ты кучу раз подпездывал в мою сторону когда я просил это не делать, потом скидывал все на рофлы и извинялся в личке и так по кругу иди нахуй Если я тебя троллю значит ты мне не безразличен я мног ораз дал понять что мне неприятно, значит ты глупый если продолжаешь я еще не знаю ты реально глуповат или пытаешься оскорбит ьмой интеллект когда говоришь что из за диспа слил меня в парной во первых ты ебанулся? дисп такой же активный игрок во вторых ты ебанутый? хватит игнорить что я был к нему привязан, ты знал по факту что я был к нему привязан, эта отмазка работала бы будь это скрытая механика Lightovych написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: а нахуя пиро ночи ждал ради этого я был в бане очевидно понял принял давай без поспешных решений, щит хеппенс какой тебе кайф по 10 постов в день играть, ето не в твоей натуре потому что это лучшая игра другая игра наказывается я минмаксер и всегда играю на победу в первую очередь быть невычисляемым с 10 постами - это игра на победа все кинувшие в меня в первый день избавили раздел от активного игрока, пох мафия или нет кидала я 10 лет себе ставил палки в колеса активной игрой KyKyLLLka написал 26 минут назад: Как же хорошо что мой ярлик @Eva за 5 мин решает вопросики после того как ева стал ярлом конфа ярлов была активной 3 дня Изменено 4 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #715 4 июня PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: далее месор отвечаю на твои таги (они не связаны с игрой) ты кучу раз подпездывал в мою сторону когда я просил это не делать, потом скидывал все на рофлы и извинялся в личке и так по кругу иди нахуй Если я тебя троллю значит ты мне не безразличен я мног ораз дал понять что мне неприятно, значит ты глупый если продолжаешь я еще не знаю ты реально глуповат или пытаешься оскорбит ьмой интеллект когда говоришь что из за диспа слил меня в парной во первых ты ебанулся? дисп такой же активный игрок во вторых ты ебанутый? хватит игнорить что я был к нему привязан, ты знал по факту что я был к нему привязан, эта отмазка работала бы будь это скрытая механика Lightovych написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: а нахуя пиро ночи ждал ради этого я был в бане очевидно понял принял давай без поспешных решений, щит хеппенс какой тебе кайф по 10 постов в день играть, ето не в твоей натуре потому что это лучшая игра другая игра наказывается я минмаксер и всегда играю на победу в первую очередь быть невычисляемым с 10 постами - это игра на победа все кинувшие в меня в первый день избавили раздел от активного игрока, пох мафия или нет кидала я 10 лет себе ставил палки в колеса активной игрой KyKyLLLka написал 26 минут назад: Как же хорошо что мой ярлик @Eva за 5 мин решает вопросики после того как ева стал ярлом конфа ярлов была активной 3 дня займитесь балансом уже наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 4 июня (изменено) KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: далее месор отвечаю на твои таги (они не связаны с игрой) ты кучу раз подпездывал в мою сторону когда я просил это не делать, потом скидывал все на рофлы и извинялся в личке и так по кругу иди нахуй Если я тебя троллю значит ты мне не безразличен я мног ораз дал понять что мне неприятно, значит ты глупый если продолжаешь я еще не знаю ты реально глуповат или пытаешься оскорбит ьмой интеллект когда говоришь что из за диспа слил меня в парной во первых ты ебанулся? дисп такой же активный игрок во вторых ты ебанутый? хватит игнорить что я был к нему привязан, ты знал по факту что я был к нему привязан, эта отмазка работала бы будь это скрытая механика Lightovych написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: а нахуя пиро ночи ждал ради этого я был в бане очевидно понял принял давай без поспешных решений, щит хеппенс какой тебе кайф по 10 постов в день играть, ето не в твоей натуре потому что это лучшая игра другая игра наказывается я минмаксер и всегда играю на победу в первую очередь быть невычисляемым с 10 постами - это игра на победа все кинувшие в меня в первый день избавили раздел от активного игрока, пох мафия или нет кидала я 10 лет себе ставил палки в колеса активной игрой KyKyLLLka написал 35 минут назад: Как же хорошо что мой ярлик @Eva за 5 мин решает вопросики после того как ева стал ярлом конфа ярлов была активной 3 дня займитесь балансом уже наконец обязательно жаль ева не понимает минимум основ баланса и почти никогда не читает сетос но француз решил никого не спросил ему отдать ярла, ну а срулес согласился (внезапно демократия исчезла) Изменено 4 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #718 4 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: далее месор отвечаю на твои таги (они не связаны с игрой) ты кучу раз подпездывал в мою сторону когда я просил это не делать, потом скидывал все на рофлы и извинялся в личке и так по кругу иди нахуй Если я тебя троллю значит ты мне не безразличен я мног ораз дал понять что мне неприятно, значит ты глупый если продолжаешь я еще не знаю ты реально глуповат или пытаешься оскорбит ьмой интеллект когда говоришь что из за диспа слил меня в парной во первых ты ебанулся? дисп такой же активный игрок во вторых ты ебанутый? хватит игнорить что я был к нему привязан, ты знал по факту что я был к нему привязан, эта отмазка работала бы будь это скрытая механика Lightovych написал 45 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: а нахуя пиро ночи ждал ради этого я был в бане очевидно понял принял давай без поспешных решений, щит хеппенс какой тебе кайф по 10 постов в день играть, ето не в твоей натуре потому что это лучшая игра другая игра наказывается я минмаксер и всегда играю на победу в первую очередь быть невычисляемым с 10 постами - это игра на победа все кинувшие в меня в первый день избавили раздел от активного игрока, пох мафия или нет кидала я 10 лет себе ставил палки в колеса активной игрой KyKyLLLka написал 38 минут назад: Как же хорошо что мой ярлик @Eva за 5 мин решает вопросики после того как ева стал ярлом конфа ярлов была активной 3 дня займитесь балансом уже наконец обязательно жаль ева не понимает минимум основ баланса и почти никогда не читает сетос но француз решил никого не спросил ему отдать ярла, ну а срулес согласился (внезапно демократия исчезла) Короч после игры обсудим. топ 8. ТВАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 4 июня ух ты кукушка выгнал активного игрока и убил в первую ночь может не сильно активного, но того кто не играл год и только игровые посты пишет вот это геймплей уважаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #720 4 июня PIRO48 написал Только что: ух ты кукушка выгнал активного игрока и убил в первую ночь может не сильно активного, но того кто не играл год и только игровые посты пишет вот это геймплей уважаемый! Карма анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение