Messor #7181 16 октября Зз нет если что Так что умирать не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7183 16 октября Messor написал Только что: Зз нет если что Так что умирать не рекомендую пиздец и нахуй вы меня выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7184 16 октября Messor написал Только что: Зз нет если что Так что умирать не рекомендую Никто не запросил ЗЗ если что Так что если запросят я сделаю (но в тг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7185 16 октября RenataSimp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Зз нет если что Так что умирать не рекомендую Никто не запросил ЗЗ если что Так что если запросят я сделаю (но в тг) Делай канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7186 16 октября RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Зз нет если что Так что умирать не рекомендую Никто не запросил ЗЗ если что Так что если запросят я сделаю (но в тг) Я не зайду. КП на готове, жду отмашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7187 16 октября очередь мафии Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7188 16 октября сделай ЗЗ рената Kamicantsleep если че ник в телеге я хотя бы там с ними пообщаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7189 16 октября xaxain, Avrilka, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7190 16 октября Messor написал 18 минут назад: @Shyrik Ну, как ты там живёшь? Как играется? Ты же гордый не признаешься Я же чувствую, как ты маешься Весь огнём горишь, вспоминаешь всё Как ты там играешь? С кем теперь в десна лобызаешься? Ты же гордый не признаешься Но я чувствую, как ты маешься Весь огнём горишь вспоминаешь всё Моя мама залетела, так и появился я Под каблуками взрослых извивался, как змея Я искал любви до хрипоты, до немоты А теперь ищу её у солевой толпы Подними ладонь, если я такой как ты Полюби меня за то За то что я такой, как ты Говорят, сейчас не время для любви Говорят, что здесь не место для любви Ты не слушай, а люби Подойди ко мне, не бойся, я тебя не съем Без любви жизнь ничего не значит совсем Подойди ко мне, не бойся, я тебя не съем Без любви жизнь ничего не значит совсем Kami_ написал 14 минут назад: а у меня красный пост есть? есть токо билет к краснопузикам Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7191 16 октября Этот мем первый раз как я вижу чтобы кто-то называл Холоу Найт соулслайком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7192 16 октября (изменено) wukong классная компьютрная 3д игра в жанре приключений Изменено 16 октября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7194 16 октября этого рекрутить срочно gasp и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7195 16 октября R0ss0ha написал 10 минут назад: этого рекрутить срочно Так ты и займись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7196 16 октября Shyrik написал 11 минут назад: wukong классная компьютрная 3д игра в жанре приключений лучшая из последних кстати Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7197 16 октября dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: этого рекрутить срочно Показать больше Так ты и займись предлагаю всем залайкать чела щас а потом на каждую фотку раздельного хрючево суммонить как эксперта его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7198 16 октября Waro написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: wukong классная компьютрная 3д игра в жанре приключений лучшая из последних кстати я даж книжку пошел чиатть что бы на 2рой круг чутка было интереснее проходить R0ss0ha написал 4 минуты назад: этого рекрутить срочно явки, места обетания. какие игры играет, темы чиатет щя проработаем как словить в наши сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7199 16 октября Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: wukong классная компьютрная 3д игра в жанре приключений лучшая из последних кстати я даж книжку пошел чиатть что бы на 2рой круг чутка было интереснее проходить охуеная идея Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7200 16 октября R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: этого рекрутить срочно Показать больше Так ты и займись предлагаю всем залайкать чела щас а потом на каждую фотку раздельного хрючево суммонить как эксперта его А ясно, это просто твой фэк и ты лайков решмл срубить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение