Shyrik #7201 16 октября 2024 в политоте его не видел это в верхних знач? Это плохо, может быть адекватным и не выдержит тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7202 16 октября 2024 Я бы позвал но у ся статусов уже лет 5 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7203 16 октября 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: wukong классная компьютрная 3д игра в жанре приключений лучшая из последних кстати я даж книжку пошел чиатть что бы на 2рой круг чутка было интереснее проходить охуеная идея Но там книга на 1000 или 2000 или хуй пйоми скок страниц Я 30 глав прочитал ( часов 5-6 ) и еще 70 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7204 16 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: Я бы позвал но у ся статусов уже лет 5 нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7205 16 октября 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: этого рекрутить срочно Нахрена ты скрин кинул вместо ссылки на пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7206 16 октября 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: wukong классная компьютрная 3д игра в жанре приключений лучшая из последних кстати я даж книжку пошел чиатть что бы на 2рой круг чутка было интереснее проходить охуеная идея Но там книга на 1000 или 2000 или хуй пйоми скок страниц Я 30 глав прочитал ( часов 5-6 ) и еще 70 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7207 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: в политоте его не видел это в верхних знач? Это плохо, может быть адекватным и не выдержит тут И че я с верхних и россоэп рутер тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7208 16 октября 2024 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: этого рекрутить срочно Нахрена ты скрин кинул вместо ссылки на пост? чтоб был виден потенциал... на главной форума в актуалычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7209 16 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Я бы позвал но у ся статусов уже лет 5 нет как это 3 4 года или как раз 5 назад была амнистия он всем вернул У меня год или два не было и я попал под нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7210 16 октября 2024 Все с верхних начинали, че вы пиздите MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7211 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я бы позвал но у ся статусов уже лет 5 нет как это 3 4 года или как раз 5 назад была амнистия он всем вернул У меня год или два не было и я попал под нее Хз мб 3-4 года и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7212 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Все с верхних начинали, че вы пиздите Я с мафии начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7213 16 октября 2024 Я даже не помню с чего начинал, с доты наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7214 16 октября 2024 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Все с верхних начинали, че вы пиздите Я с мафии начал Ну тебя сын привел вроде semenu4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7215 16 октября 2024 (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: в политоте его не видел это в верхних знач? Это плохо, может быть адекватным и не выдержит тут в смешинках чет постит в фильмах в твитче и в топане команды тим спирит еще во фрекндах давний мафиозник читач sc0o Изменено 16 октября 2024 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7216 16 октября 2024 а я не начинал, я всегда был как сингулярная неопределенность перед большим взривом Концептуально, я и есть та материя которая взорвалась, но взрывом это нельзя назвать даже, это не взырв в нашем понимании Это просто сжатая масса, начала мгновенно распространнятся во всех направлениеях А так как вся материя едина, я могу это интерпретировать так, что вы все являетесь кусочком меня, который я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7217 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: а я не начинал, я всегда был как сингулярная неопределенность перед большим взривом Концептуально, я и есть та материя которая взорвалась, но взрывом это нельзя назвать даже, это не взырв в нашем понимании Это просто сжатая масса, начала мгновенно распространнятся во всех направлениеях А так как вся материя едина, я могу это интерпретировать так, что вы все являетесь кусочком меня, который я создал Loh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7218 16 октября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Все с верхних начинали, че вы пиздите получается с верхними надо как с детскими спортивными школами вкладываться уже секйчас и переманивать лучших в нашу академию MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7219 16 октября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а я не начинал, я всегда был как сингулярная неопределенность перед большим взривом Концептуально, я и есть та материя которая взорвалась, но взрывом это нельзя назвать даже, это не взырв в нашем понимании Это просто сжатая масса, начала мгновенно распространнятся во всех направлениеях А так как вся материя едина, я могу это интерпретировать так, что вы все являетесь кусочком меня, который я создал Loh Называя лохом меня, ты называешь себя лохом если перевести это на уровень квантов Вкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7220 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: а я не начинал, я всегда был как сингулярная неопределенность перед большим взривом Концептуально, я и есть та материя которая взорвалась, но взрывом это нельзя назвать даже, это не взырв в нашем понимании Это просто сжатая масса, начала мгновенно распространнятся во всех направлениеях А так как вся материя едина, я могу это интерпретировать так, что вы все являетесь кусочком меня, который я создал Loh Называя лохом меня, ты называешь себя лохом если перевести это на уровень квантов Вкурсе? Хз не шарю в химии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение