dispersion #7341 18 октября Messor написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Насчет нее не знаю, но ты пидор точно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7342 18 октября MacJei, chbr, Лиройчик и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7343 18 октября Messor написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Так это не сохры, я каждый раз после голосования уникальную свежую жопу ищу. Лан, забулили, не буду больше кидать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7344 18 октября вы не видели, сколько у нее в сохраненках яойных мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7345 18 октября мессор лишил народ женских жоп может зря возвращался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7346 18 октября Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Так это не сохры, я каждый раз после голосования уникальную свежую жопу ищу. Лан, забулили, не буду больше кидать( прекращай это тупо+мерзко+безвкусно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7347 18 октября RenataSimp написал Только что: вы не видели, сколько у нее в сохраненках яойных мужиков Не, в сохраненках только гетеро-мужики, а яойных я тоже всегда свежих собираю) scarppy написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Так это не сохры, я каждый раз после голосования уникальную свежую жопу ищу. Лан, забулили, не буду больше кидать( прекращай это тупо+мерзко+безвкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7348 18 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Так это не сохры, я каждый раз после голосования уникальную свежую жопу ищу. Лан, забулили, не буду больше кидать( Бля хз, картинки нихуя не возбуждают Кидай тогда более откровеннее или что нибудь другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7349 18 октября Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Так это не сохры, я каждый раз после голосования уникальную свежую жопу ищу. Лан, забулили, не буду больше кидать( Бля хз, картинки нихуя не возбуждают Кидай тогда более откровеннее или что нибудь другое Да я в топан и котят кидала, и короля льва Ни одна падла не лайкнула, только Ева поддержал Не буду больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7351 18 октября Сорока просто таргетирует посты на подростков и молодых студентов А тут средний возраст игрока 35-40, не та целевая аудитория Надо как гасп ништяки кидать или мангал на даче поставить и фоткать dispersion, gasp, Eva и 4 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7352 18 октября scarppy написал 8 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 на дота2сру спермотоксикозники наверняка на это велись, вот и суда со своим кринжем влетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7353 18 октября Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: Soroka_ написал Только что: Messor написал Только что: scarppy написал Только что: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Так это не сохры, я каждый раз после голосования уникальную свежую жопу ищу. Лан, забулили, не буду больше кидать( Бля хз, картинки нихуя не возбуждают Кидай тогда более откровеннее или что нибудь другое Да я в топан и котят кидала, и короля льва Ни одна падла не лайкнула, только Ева поддержал Не буду больше короял льва лайкнул бы УВЕЛИЧЬТ В РАЗДЕЛЕ МАФИИ ЛАЙКИ @dispersion @Cryless АЛЛО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО КОРОВ ДОИЛЬНЫХ НА ПРЕМЫ ВАНЯ ПОЙДЕТО НА ВСТРЕЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7354 18 октября Shyrik написал Только что: scarppy написал 10 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 на дота2сру спермотоксикозники наверняка на это велись, вот и суда со своим кринжем влетела Да я всё понимаю, у тебя только на Мессора стоит, конечно тебе не интересно Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7355 18 октября Leibster написал Только что: Сорока просто таргетирует посты на подростков и молодых студентов А тут средний возраст игрока 35-40, не та целевая аудитория Надо как гасп ништяки кидать или мангал на даче поставить и фоткать бля лебстер я те в лс потом в дискорд скину чел в одном дискорде есть мангалы хуярит сам на заказ оценишь ездит потом тетсирует gasp и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7356 18 октября R0ss0ha написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 Почему у бабы женские жопы в сохрах это уже другой вопрос Она что, пидор? Так это не сохры, я каждый раз после голосования уникальную свежую жопу ищу. Лан, забулили, не буду больше кидать( Бля хз, картинки нихуя не возбуждают Кидай тогда более откровеннее или что нибудь другое Да я в топан и котят кидала, и короля льва Ни одна падла не лайкнула, только Ева поддержал Не буду больше короял льва лайкнул бы УВЕЛИЧЬТ В РАЗДЕЛЕ МАФИИ ЛАЙКИ @dispersion @Cryless АЛЛО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО КОРОВ ДОИЛЬНЫХ НА ПРЕМЫ ВАНЯ ПОЙДЕТО НА ВСТРЕЧУ Терпеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7357 18 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: scarppy написал 12 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 на дота2сру спермотоксикозники наверняка на это велись, вот и суда со своим кринжем влетела Да я всё понимаю, у тебя только на Мессора стоит, конечно тебе не интересно Завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7359 18 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: scarppy написал 13 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 на дота2сру спермотоксикозники наверняка на это велись, вот и суда со своим кринжем влетела Да я всё понимаю, у тебя только на Мессора стоит, конечно тебе не интересно Завидуешь? Конечно, я бы Мессора тоже накуканила Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7360 18 октября (изменено) Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: что за хуйню сорока постит кринж какой-то с разрешением 144х144 на дота2сру спермотоксикозники наверняка на это велись, вот и суда со своим кринжем влетела Да я всё понимаю, у тебя только на Мессора стоит, конечно тебе не интересно Мужчин после 30 возбуждают либо разговоры об истории, либо разговоры о приготовлении мяса Так что хочешь нормального состоятельного скуфа - иди постигать ваху Изменено 18 октября пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение