RenataSimp #7361 18 октября в очередь сукины дети в валентинкину ночь мессор был в паре со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7362 18 октября RenataSimp написал 11 минут назад: в очередь сукины дети в валентинкину ночь мессор был в паре со мной Вы плохо кончили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7363 18 октября Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7364 18 октября Messor написал 11 минут назад: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че Терпеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7365 18 октября dispersion написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: в очередь сукины дети в валентинкину ночь мессор был в паре со мной Вы плохо кончили УБИЙЦЫ НОАИКАНОВ + УЛИЦА КОИЕШКОВ Вы тоже плохо кончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7366 18 октября dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че Терпеть Мне уже лень игру читать, вы можете меня суммонить на рофлы чтобы я лайк поставил, а не искал минут 15 в топане смехуечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7367 18 октября R0ss0ha написал 18 минут назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7368 18 октября KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 18 минут назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7369 19 октября @Soroka_ С Др кстати :) Phenomenbtw и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7370 19 октября игроков обычно жирной балдой в игровой топик поздравляют с др да Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7371 19 октября Avrilka написал 10 минут назад: игроков обычно жирной балдой в игровой топик поздравляют с др да Поздравили бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7372 19 октября Отныне я наполнитель. Слишком много сил зря тратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7373 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Отныне я наполнитель. Слишком много сил зря тратится. Пошел нахуй ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7375 19 октября Вы в курсе, что надо мафию выгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7376 19 октября BRA_HAYFA написал Только что: Отныне я наполнитель. Слишком много сил зря тратится. Играй нормально первые дни и к тебе ваще вопросов не будет. Ты приходишь, делаешь одолжение своей великой позой и удивляешься когда в паранойном лейте тебе не верят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7377 19 октября Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Отныне я наполнитель. Слишком много сил зря тратится. Пошел нахуй ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ Твой рот ебал кстати Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7378 19 октября BRA_HAYFA said 3 minutes ago: Отныне я наполнитель. Слишком много сил зря тратится. гж про Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7379 19 октября Да мне похуй на агентов габенов из скрытого пула типа аврилки и тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7380 19 октября Messor написал Только что: Да мне похуй на агентов габенов из скрытого пула типа аврилки и тебя Пукни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение