RenataSimp #7381 19 октября НЕ ИГРАЙТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ scarppy, Phenomenbtw, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7382 19 октября я не агент габена Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7383 19 октября Привет аврилка Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7385 19 октября Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7386 19 октября Привет ева Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7387 19 октября Альтернативно одаренные Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7388 19 октября Ай доля воровская как и людская Messor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7390 19 октября ну тут с какой стороны посмотреть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7392 19 октября Открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7395 19 октября Messor написал 18.10.2024 в 21:26: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че некст на 7кб рената стартует го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7396 19 октября PIRO48 написал 18 минут назад: Messor написал 18.10.2024 в 21:26: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че некст на 7кб рената стартует го 7кб это че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7397 19 октября PIRO48 написал 22 минуты назад: Messor написал 18.10.2024 в 21:26: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че некст на 7кб рената стартует го Ты будешь там играть? Я бы с тобой регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7398 19 октября Messor написал 19 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Messor написал 18.10.2024 в 21:26: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че некст на 7кб рената стартует го Ты будешь там играть? Я бы с тобой регнулся да, буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7399 19 октября Eva написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Messor написал 18.10.2024 в 21:26: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че некст на 7кб рената стартует го 7кб это че Ты же не думал, что шиз 8 лет играющий с десятков фейков вдруг выздоровеет? Оно как опухоль разрослось по всему рунету. https://7kingdomsbastards.ru/threads/15835/page-9 Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7400 20 октября MacJei написал 56 минут назад: Eva написал 3 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Messor написал 18.10.2024 в 21:26: Бля так ща смачно рыгнул А вы там не собираетесь уже все передохнуть, а, дауны? Я как бы уже играть хочу Или че некст на 7кб рената стартует го 7кб это че Ты же не думал, что шиз 8 лет играющий с десятков фейков вдруг выздоровеет? Оно как опухоль разрослось по всему рунету. https://7kingdomsbastards.ru/threads/15835/page-9 не понял про кого ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение