Eva #7641 21 октября Кстати игра интересная вышла и я думаю это потому что мы выгнали аврилку и камика в первые дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7642 21 октября Ну и ещё почему меняют мафию на ВИСПА который всегда играет хорошо. А Камика нам не поменяли? Откуда была уверенность у @RenataSimp что Камик набьет 10 постов а не молнируется нахуй как собака? Он приходил ровно за 30 минут до конца дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7643 21 октября Eva написал Только что: Кстати игра интересная вышла и я думаю это потому что мы выгнали аврилку и камика в первые дни + мессера отстрелили (еще одна шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7644 21 октября Messor написал Только что: Ну и ещё почему меняют мафию на ВИСПА который всегда играет хорошо. А Камика нам не поменяли? Откуда была уверенность у @RenataSimp что Камик набьет 10 постов а не молнируется нахуй как собака? Он приходил ровно за 30 минут до конца дня Так наник заранее написал, что не сможет плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7645 21 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Кстати игра интересная вышла и я думаю это потому что мы выгнали аврилку и камика в первые дни + мессера отстрелили (еще одна шутка) Нет, за мессора минус реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7646 21 октября Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Кстати игра интересная вышла и я думаю это потому что мы выгнали аврилку и камика в первые дни + мессера отстрелили (еще одна шутка) Нет, за мессора минус реп Это моветон меня убивать/выгонять в 1. Это же просто не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7647 21 октября Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кстати игра интересная вышла и я думаю это потому что мы выгнали аврилку и камика в первые дни + мессера отстрелили (еще одна шутка) Нет, за мессора минус реп Это моветон меня убивать/выгонять в 1. Это же просто не красиво Это минус вайб Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7648 21 октября @chbr почему на критике кинул за диспом в Шурика? ты реально думал, что дисп тебя прикоывает? Или просто считал сороку строго мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7649 21 октября У меня к концу первого дня уже 300 минимум постов, а условный Камик, Скраппи елел еле 10. Ну конечно мафия сыграет по топ постеру и заинтересованному игроку и ебнет его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7650 21 октября Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кстати игра интересная вышла и я думаю это потому что мы выгнали аврилку и камика в первые дни + мессера отстрелили (еще одна шутка) Нет, за мессора минус реп Это моветон меня убивать/выгонять в 1. Это же просто не красиво Это минус вайб Ева кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7651 21 октября Messor написал Только что: У меня к концу первого дня уже 300 минимум постов, а условный Камик, Скраппи елел еле 10. Ну конечно мафия сыграет по топ постеру и заинтересованному игроку и ебнет его нахуй Да мы бы тебя не ебанули, если б ты сильно красным в топике не был варо прошлые игры до лейта играл все, поэтому его убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7652 21 октября убивать мессора первой ночью это мем Messor и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7653 21 октября Soroka_ написал 31 минуту назад: Leibster написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Leibster написал 37 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 45 минут назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Ну я и что . 3 игры подряд активом я не осилил думать Хотел сначала варо похилить типа чел на мже = будет на победу ебашить А потом типа "подожди, мафия же и маньяк активов должны искать и стрелять, а не мжей топ постеров" Короче осуждаю мафию стреляющую играющих мжей вместо активов Так а кого хил? Себя? Сороку Вот хоть кто-то добро мне сделал в этой игре! Ты и Ева! Excuse me, nigga, what a fuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7654 21 октября wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У меня к концу первого дня уже 300 минимум постов, а условный Камик, Скраппи елел еле 10. Ну конечно мафия сыграет по топ постеру и заинтересованному игроку и ебнет его нахуй Да мы бы тебя не ебанули, если б ты сильно красным в топике не был варо прошлые игры до лейта играл все, поэтому его убили Я даже тебе помог 10 набить. Не ожидал от тебя, конечно, такое wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7655 21 октября а все кто мж живые остались - не появилось вопроса почему нет кила мафии? то есть на прошлом голосовании дисп вскрывается нейтралом ночью нет кила, логично предположить, что мафия стреляла по мжу и попала в нейтрала дисп вскрытый нейтрал мафия выстрелила в него? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7656 21 октября Вообще по киллам я подозревал виспа, но я решил не играть от сеттингоебства и от идей - кто там в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7657 21 октября wisp74rus написал 35 минут назад: @MacJei можешь пожалуйста логику киллов тоже расписать пожалуйста? Мешков отстреливал или чисто на скилле попал в активных? Ская убил по наводке Чбр + я его меньше всего знаю. Мне показалось, никто лучше кореша не может знать, что игрок ведет себя как-то не так, а он писал, что Скай как-будто сам не своей или что-то такое. С Лейбстером играл несколько игр назад, на мж он играет на чиле, мне показалось, он в этой зажат. Крулеса я всегда подозреваю на мафию / не нравилось, что его целый день нет, и по моей шизе теории он мог убить Варо. Тебя бы убивал из-за замены и какой-то отстраненной игре в начале. А вообще, хотел убить Диспа и Фена с первого дня, но из-за симпатии к ним решил оставить их на пару дней, боялся, что могу их обидеть, тем более если ошибусь. Leibster понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7658 21 октября Waro написал 1 минуту назад: а все кто мж живые остались - не появилось вопроса почему нет кила мафии? то есть на прошлом голосовании дисп вскрывается нейтралом ночью нет кила, логично предположить, что мафия стреляла по мжу и попала в нейтрала дисп вскрытый нейтрал мафия выстрелила в него? Ты это вопрос Скарзу задаешь? Так ведь? Какую он игру подряд проебывает доживая до лейта? Ах да. Мафия же не убивает таких как Скарз, она лучше убьет топ постера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7659 21 октября Waro написал Только что: а все кто мж живые остались - не появилось вопроса почему нет кила мафии? то есть на прошлом голосовании дисп вскрывается нейтралом ночью нет кила, логично предположить, что мафия стреляла по мжу и попала в нейтрала дисп вскрытый нейтрал мафия выстрелила в него? Не, я думал что пропустили честно говоря. Да и чебр лучше в конфу писался у меня чем дисп MacJei написал 1 минуту назад: А вообще, хотел убить Дисп/Фен с первого дня, но из-за симпатии к ним решил оставить их на пару дней, боялся, что могу их обидеть, тем более если ошибусь. Не, такое даже не стесняйся делать, это обычная игра ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7660 21 октября @R0ss0ha сори что обхуесосил. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение