dispersion #7701 21 октября А да, забыл самое главное Нанеч жестко буст мне дал поддержки на 2 или 3 день, когда все хуево выглядело @NaniQue- Сынишка, ты интересовался, за что убили? ЗА НАНИКА Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7702 21 октября dispersion написал Только что: А да, забыл самое главное Нанеч жестко буст мне дал поддержки на 2 или 3 день, когда все хуево выглядело @NaniQue- Сынишка, ты интересовался, за что убили? ЗА НАНИКА У меня чичас очень смешанные чувства насчет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7703 21 октября Messor написал 1 минуту назад: Интересно мнение лучших @BRA_HAYFA @Avrilka кто по вашему мнению проиграл игру? Ты офк. Выгнал самого главного актива чекера. А затем как самый лучший сел на мафиозную бутылку и умер. Дальше было тяжело такое вытащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7704 21 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А да, забыл самое главное Нанеч жестко буст мне дал поддержки на 2 или 3 день, когда все хуево выглядело @NaniQue- Сынишка, ты интересовался, за что убили? ЗА НАНИКА У меня чичас очень смешанные чувства насчет тебя Если бы ты меня ебнул в первый, мне было бы похуй, скажу так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7705 21 октября Если б я убил мессора в первую, мне было бы похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7706 21 октября (изменено) а помните как месор выгнал диспа в первый день в валентинках месор утверждал что не выгнал бы меня никогда, но ТАК КАК ДИСП СПАЛИЛСЯ, то только поэтому нас выгнал, но при этом получается что ДИСПА МОЖНО ДИСП НЕ КОРЕШ, ТАК? а теперь обижается на диспа Изменено 21 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7707 21 октября PIRO48 написал Только что: а помните как месор выгнал диспа в первый день в валентинках месор утверждал что не выгнал бы меня никогда, но ТАК КАК ДИСП СПАЛИЛСЯ, то только поэтому нас убил, но при этом получается что ДИСПА МОЖНО ДИСП НЕ КОРЕШ, ТАК? а теперь обижается на диспа Ну потому что мне все можно ну вот почему, хулие так сложно понять? Ладно, если без рофлов то я уже был не убивал/выгонял Диспа он в моих глазах нихуево поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7708 21 октября пиро сейчас как дроед себя ведет, на которого горел совсем недавно за такое поведение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7709 21 октября как? прихожу каждый день и начинаю конфликт с одним и тем же человеком? не замечаю от себя такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7710 21 октября chbr написал 13 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: @chbr почему на критике кинул за диспом в Шурика? ты реально думал, что дисп тебя прикоывает? Или просто считал сороку строго мж? Я написал в середине дня что со скарзом кину в нём был супер уверен то мж, поэтому у меня по позе уже вариков не было мимо Шурика кидать раз скарз кинул в него Про прикрывание это рофл) Понял. Блин ну ты прям хорошо свой нейтральный цвет скрыл в той ситуации, мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7712 21 октября Waro написал 3 минуты назад: пиро сейчас как дроед себя ведет, на которого горел совсем недавно за такое поведение Да не, Пиро надо отдать должное, он хоть редко плей, но он всегда в курсе всех новостей, тенденций и прочего в разделе дроед точно не так Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7713 21 октября Ща игру закрыли, там лайки только от мафии. Больше никто не лайкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7714 21 октября Messor написал 1 минуту назад: Ща игру закрыли, там лайки только от мафии. Больше никто не лайкает И что это значит?) поставь тоже лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7715 21 октября Игра фейлед, я просто напоменаю за килл меня в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7716 21 октября Какая же мне пизда на любой роли ща… Ладно похуй все равно отпуск Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7717 21 октября wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ща игру закрыли, там лайки только от мафии. Больше никто не лайкает И что это значит?) поставь тоже лайк Не, так пизже что лайкает тока мафии. Дауны на мирах не достойны этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7718 21 октября Ну конечно минус Варо, минус Пукич в первый это низко, а так грац. Шурик Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7719 21 октября BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Интересно мнение лучших @BRA_HAYFA @Avrilka кто по вашему мнению проиграл игру? Ты офк. Выгнал самого главного актива чекера. А затем как самый лучший сел на мафиозную бутылку и умер. Дальше было тяжело такое вытащить. кстати по факту слил чекера дневным и нафидил ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7720 21 октября Кукушка кореш KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение