Soroka_ #7861 25 октября Phenomenbtw написал 36 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 3 часа назад: @Eva @Soroka_ @ЖУМОНГа у девушек разве не также? У меня всего 2 подруги, и за 18 и 12 лет дружбы я смогла запомнить, как их зовут Сомнительное достижение прямо скажем, но ты все равно молодец Это была самоирония, я супер-хуево запоминаю имена) До сих пор не помню, кто из ижевских витя, кто вообще тут леха и тд, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7862 25 октября леха ето когда алиби набил на сетосе Eva понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7863 25 октября Avrilka написал Только что: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7864 25 октября Soroka_ написал 10 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Это тоже плод Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7865 25 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: Avrilka написал 2 минуты назад: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) Россоха и был Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7867 25 октября Soroka_ said 2 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) тру леха это и есть алиби на сетосе остальные фейк Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7868 25 октября Eva написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) Россоха и был А кто у вас тут из Блр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7869 25 октября Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) Россоха и был А кто у вас тут из Блр? @Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7870 25 октября Я вас не слышу тупо пиксели разговаривают ИИ, думаете я поверю что вы существуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7871 25 октября Soroka_ написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Avrilka написал 24 минуты назад: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) Россоха и был А кто у вас тут из Блр? Смотря кто спрашивает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7872 25 октября Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) Россоха и был А кто у вас тут из Блр? Если видишь бистяру - скорее всего оттуда Так то можно ознакомиться с составом в топике сходок в первом посте Soroka_ понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7873 25 октября @R0ss0ha тебя лехой обозвали, ты это так оставишь, максон? Бля прикиньте родился а родаки просто вместо имени тебя Лешой именуют Как же мне повезло что у меня топовое имя, а не Леха блять, или Никита)))) или руслан какой то Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7876 25 октября Shyrik написал Только что: @R0ss0ha тебя лехой обозвали, ты это так оставишь, максон? Бля прикиньте родился а родаки просто вместо имени тебя Лешой именуют Как же мне повезло что у меня топовое имя, а не Леха блять, или Никита)))) или руслан какой то @Soroka_ откатываешь с инфы что я леха? я свидетельство получил и читал, я свое имя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7877 25 октября Чё там мужики давайте быстро кому один прем запулить Я на пляже, говорить не могу KyKyLLLka, Eva, oykc и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7878 25 октября Shyrik написал 1 час назад: Леха Универсальное имя в зависимости от ситуации тебя могут назвать в нескольких вариантов Вот Вова это совсем пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7879 25 октября Соглы, слава богу я Володя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7880 25 октября Darkd3ad написал 15 минут назад: Чё там мужики давайте быстро кому один прем запулить Я на пляже, говорить не могу мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение