R0ss0ha #7882 25 октября Darkd3ad написал Только что: Чё там мужики давайте быстро кому один прем запулить Я на пляже, говорить не могу не давай политачам oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7883 25 октября От имени Михаил даже отчество классное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7884 25 октября Лиройчик написал 1 минуту назад: От имени Михаил даже отчество классное. Михалойчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7885 25 октября gasp написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: От имени Михаил даже отчество классное. Михалойчик Слышал что актёр такой есть. Наверняка правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7887 25 октября Нужен список составить топ имен где ориентируясь на него будем выгонять днем. Будет примерно так - топ займет Саша, а худшим будет Рома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7888 25 октября @Darkd3ad лиройчику прем, у него Имя Миха, это уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7889 25 октября Shyrik написал 3 минуты назад: @Darkd3ad лиройчику прем, у него Имя Миха, это уважаемо Ну с премом может даже пару игр регнуть придётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7890 25 октября Сделаю тир имен скоро Made_Of_Scars, Messor, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7891 25 октября Eva написал 9 минут назад: Сделаю тир имен скоро импакт ярлов gasp, chbr, Avrilka и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7892 25 октября завидую даркдеду, смог вернуться наконец-то на родину в условиях военных конфликтов в мире Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7893 25 октября Нихуя себе пляжи в Бурятии scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7894 25 октября как красиво на берегу Байкала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7895 25 октября R0ss0ha написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: @R0ss0ha тебя лехой обозвали, ты это так оставишь, максон? Бля прикиньте родился а родаки просто вместо имени тебя Лешой именуют Как же мне повезло что у меня топовое имя, а не Леха блять, или Никита)))) или руслан какой то @Soroka_ откатываешь с инфы что я леха? я свидетельство получил и читал, я свое имя знаю Это Евы инфа, с него спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7896 25 октября Eva написал 5 часов назад: Сделаю тир имен скоро Женских тоже хотя бы маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7897 25 октября Soroka_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: @R0ss0ha тебя лехой обозвали, ты это так оставишь, максон? Бля прикиньте родился а родаки просто вместо имени тебя Лешой именуют Как же мне повезло что у меня топовое имя, а не Леха блять, или Никита)))) или руслан какой то @Soroka_ откатываешь с инфы что я леха? я свидетельство получил и читал, я свое имя знаю Это Евы инфа, с него спрос ева же сказал что всю ману истратил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7898 25 октября Waro написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: мне б для начала с таким количеством девушек где-то оказаться в очереди к психотерапевту шо там делоть… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7899 26 октября (изменено) Soroka_ написал 13 часов назад: Avrilka написал 13 часов назад: леха ето когда алиби набил на сетосе Не, тут еще кто-то тру-Леха был Алексей Вот буквально в ласт игре обсуждали Россоха что ли И я уже не помню нихуя) мессор его за это в первую ночь убили Изменено 26 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7900 26 октября @Messor этл правда? Ты Леха? Хахахпхахаэаэаэаэаэаэаэа, сделай ренейм пиздец Еще бы ursa1996 назвался бы, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение