Francyz #63 3 мая Waro написал 2 минуты назад: так хуево тоже надо уметь и это талант Francyz написал 2 минуты назад: расскажите городу что чтобы побеждать надо выгонять мафию ебанутый? пишешь что ты мж в каждом посте и само собой выиграется извини попробую в некст Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 3 мая Эти лейтеры просто имба Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 3 мая xaxain написал 3 минуты назад: Чувствую запах птсов нашу победу я посвящаю тебе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 3 мая Эх француз я как и ты был на цепи P0JIT0H и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #77 3 мая я искал вчера пост Варо про то что катку невозможно проебать, не нашёл, попробуйте вы Messor понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 3 мая я запрещаю вам выигрывать Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение