NaniQue- #8041 27 октября Когда снимут запрет на мамоебство в разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8042 27 октября PIRO48 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле а еще проводил и планирую в дальнейшем и кстати правил не было как таковых вобще практически, мы написали очень много, ты можешь в архиве найти старые правила и сравнить, там ничего не было прописано и все правила проведения существовали только неформально у людей в головах, и варо чаще всех ныл, кчто ведущие делают что- то не так как неформально всегда было (но только если это происходило против его фракции) (в прошлой так ныл про механику сетоса с мафией, которая побеждает 2-1-1, потому что финта и француза не хватило еще и на написание механик, а я 1 делать это не буду), поэтому он одна из главных причин почему ярлы понадобились+забастовка хайфа, да а выборы финта и француза это шутка, да Soroka_ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле Ну на части про тебя я не особо заостряла внимание, тк знаю, что ты хороший. Но сам концепт того, что изначально задумывали на серьезке, но по факту "титулы" ничего не решили в том вопросе, для которого избирались - это рофляно. Плюс интересно, что у вас настолько серьезно к этому отнеслись, что даже выборы проводили)) на самом деле мы написали правила проведения, которых не существовало и которые просили хайфа и из за которых ныл варо каждую игру так что частично решило я гвоорЮ сравни старые и новые правила FAQ осталось написать механику срулес правда реально хуевый формат голосования придумал когда нужны было голосовать и за тех, за кого ты ЗА и за тех, за кого ты ПРОТИВ - это тупо я голосовал против хайфы, потому что против его нововведений был, например на ЛЮБОЙ молнии закрывается дневное, другие голосовали против него, потому что горели с его забастовки варо кстати первый бы ныл, если бы хайфа ввел, что дневное закрывается на любой молнии А, и что за бунт Хайфы? @BRA_HAYFA в связи с чем мятеж был?) он просто хотел чтоб были написаны правила проведения и механика, и поэтому не играл, потому что часто после игр было нытье насчет этого, особенно от варо (какое именно я уже описал выше) и это было правильно (я считаю) (правила написать, а не не играть), некоторые были не согласны с самим фактом забастовки и поэтому не выбирали его, некоторые считали что правила не нужны и как то играли 14 лет А почему Варо просто сам не написал тогда нужные правила и не предложил всем играть по ним после согласования с самыми частыми игроками? Зачем ждать выборов каких-то... а если кто то не согласен играть по его дефолтным правилам, могут задать вопрос, почему именно он имеет право их писать для всего раздела? и будут правы. а так выборы - легитимно варо может написать всегда свои правила и по ним проводить свои игры по; первое правило новых правил - ведущий может прописать до игры свои правила какие захочет (некоторое менять нельзя, но большинство можно), но главное чтоб до игры все увидели, но варо не проводит игры уже давно Так он мог же подготовить всё и предложить их согласовать с основными игроками раздела. Мб какие-то пункты подредачили бы на компромиссные, но в целом-то я не думаю, что все были бы против. я думаю до выборов он даже не думал про это, он и не хотел особо правила новые, хоть всегда и ныл на действия ведущих, которые не были прописаны нигде вон он выше написал, что мы сделали точно такие же правила какие уже были до этого, видимо считал, что достаточно старых правил и что там все прописано (это неправда) Пон, ну тут только сам Варо видимо может четко сказать, чего он хотел в той ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8043 27 октября Когда начнут банить за оверквоты? Avrilka и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8044 27 октября (изменено) Soroka_ написал 35 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле а еще проводил и планирую в дальнейшем и кстати правил не было как таковых вобще практически, мы написали очень много, ты можешь в архиве найти старые правила и сравнить, там ничего не было прописано и все правила проведения существовали только неформально у людей в головах, и варо чаще всех ныл, кчто ведущие делают что- то не так как неформально всегда было (но только если это происходило против его фракции) (в прошлой так ныл про механику сетоса с мафией, которая побеждает 2-1-1, потому что финта и француза не хватило еще и на написание механик, а я 1 делать это не буду), поэтому он одна из главных причин почему ярлы понадобились+забастовка хайфа, да а выборы финта и француза это шутка, да Soroka_ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле Ну на части про тебя я не особо заостряла внимание, тк знаю, что ты хороший. Но сам концепт того, что изначально задумывали на серьезке, но по факту "титулы" ничего не решили в том вопросе, для которого избирались - это рофляно. Плюс интересно, что у вас настолько серьезно к этому отнеслись, что даже выборы проводили)) на самом деле мы написали правила проведения, которых не существовало и которые просили хайфа и из за которых ныл варо каждую игру так что частично решило я гвоорЮ сравни старые и новые правила FAQ осталось написать механику срулес правда реально хуевый формат голосования придумал когда нужны было голосовать и за тех, за кого ты ЗА и за тех, за кого ты ПРОТИВ - это тупо я голосовал против хайфы, потому что против его нововведений был, например на ЛЮБОЙ молнии закрывается дневное, другие голосовали против него, потому что горели с его забастовки варо кстати первый бы ныл, если бы хайфа ввел, что дневное закрывается на любой молнии А, и что за бунт Хайфы? @BRA_HAYFA в связи с чем мятеж был?) не было правил - теперь есть не было описания механик - все еще нет не было ребаланса сеттингов - никто ничего не балансил меня заебали срачи и бесконечные оборотни поэтому устроил забастовку как настоящий коммунист по сути ничего не изменилось, выбрали 2 из 3 бесполезных ярлов, тем самым выставили себя клоунами, кем и являются до сих пор ярл это ща синоним клоуна раздел спасет только конунг - избранный представитель раздельного пролетариата викингов Изменено 27 октября пользователем BRA_HAYFA Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8045 27 октября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле а еще проводил и планирую в дальнейшем и кстати правил не было как таковых вобще практически, мы написали очень много, ты можешь в архиве найти старые правила и сравнить, там ничего не было прописано и все правила проведения существовали только неформально у людей в головах, и варо чаще всех ныл, кчто ведущие делают что- то не так как неформально всегда было (но только если это происходило против его фракции) (в прошлой так ныл про механику сетоса с мафией, которая побеждает 2-1-1, потому что финта и француза не хватило еще и на написание механик, а я 1 делать это не буду), поэтому он одна из главных причин почему ярлы понадобились+забастовка хайфа, да а выборы финта и француза это шутка, да Soroka_ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле Ну на части про тебя я не особо заостряла внимание, тк знаю, что ты хороший. Но сам концепт того, что изначально задумывали на серьезке, но по факту "титулы" ничего не решили в том вопросе, для которого избирались - это рофляно. Плюс интересно, что у вас настолько серьезно к этому отнеслись, что даже выборы проводили)) на самом деле мы написали правила проведения, которых не существовало и которые просили хайфа и из за которых ныл варо каждую игру так что частично решило я гвоорЮ сравни старые и новые правила FAQ осталось написать механику срулес правда реально хуевый формат голосования придумал когда нужны было голосовать и за тех, за кого ты ЗА и за тех, за кого ты ПРОТИВ - это тупо я голосовал против хайфы, потому что против его нововведений был, например на ЛЮБОЙ молнии закрывается дневное, другие голосовали против него, потому что горели с его забастовки варо кстати первый бы ныл, если бы хайфа ввел, что дневное закрывается на любой молнии А, и что за бунт Хайфы? @BRA_HAYFA в связи с чем мятеж был?) не было правил не было описания механик не было ребаланса сеттингов меня заебали срачи и бесконечные оборотни поэтому устроил забастовку как настоящий коммунист А ща доволен?) Как оценишь состояние раздела на текущий момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8046 27 октября Когда вы завалите ебальники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8047 27 октября Soroka_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле а еще проводил и планирую в дальнейшем и кстати правил не было как таковых вобще практически, мы написали очень много, ты можешь в архиве найти старые правила и сравнить, там ничего не было прописано и все правила проведения существовали только неформально у людей в головах, и варо чаще всех ныл, кчто ведущие делают что- то не так как неформально всегда было (но только если это происходило против его фракции) (в прошлой так ныл про механику сетоса с мафией, которая побеждает 2-1-1, потому что финта и француза не хватило еще и на написание механик, а я 1 делать это не буду), поэтому он одна из главных причин почему ярлы понадобились+забастовка хайфа, да а выборы финта и француза это шутка, да Soroka_ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле Ну на части про тебя я не особо заостряла внимание, тк знаю, что ты хороший. Но сам концепт того, что изначально задумывали на серьезке, но по факту "титулы" ничего не решили в том вопросе, для которого избирались - это рофляно. Плюс интересно, что у вас настолько серьезно к этому отнеслись, что даже выборы проводили)) на самом деле мы написали правила проведения, которых не существовало и которые просили хайфа и из за которых ныл варо каждую игру так что частично решило я гвоорЮ сравни старые и новые правила FAQ осталось написать механику срулес правда реально хуевый формат голосования придумал когда нужны было голосовать и за тех, за кого ты ЗА и за тех, за кого ты ПРОТИВ - это тупо я голосовал против хайфы, потому что против его нововведений был, например на ЛЮБОЙ молнии закрывается дневное, другие голосовали против него, потому что горели с его забастовки варо кстати первый бы ныл, если бы хайфа ввел, что дневное закрывается на любой молнии А, и что за бунт Хайфы? @BRA_HAYFA в связи с чем мятеж был?) не было правил не было описания механик не было ребаланса сеттингов меня заебали срачи и бесконечные оборотни поэтому устроил забастовку как настоящий коммунист А ща доволен?) Как оценишь состояние раздела на текущий момент? нет, по сути нихуя не изменилось для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8048 27 октября BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не было ребаланса сеттингов - никто ничего не балансил ну вот это не нужно, каждый должен свое балансить BRA_HAYFA написал 10 минут назад: меня заебали срачи и бесконечные оборотни оборотни были не из за срачей застой раздела это натуральный процесс и был на протяжении всех лет и на других сайтах тоже самое BRA_HAYFA написал 10 минут назад: не было ребаланса сеттингов - никто ничего не балансил что именно ты под этим подразумеваешь, что надо идти ребалансить все чужие сеттинги которые существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8049 27 октября PIRO48 написал 24 минуты назад: что надо идти ребалансить все чужие сеттинги которые существуют? да мне если честно лень снова все по новой обсасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8050 27 октября PIRO48 написал 1 час назад: неверно ярлы пошло со времен легитимности бриклберри и даже сетос был подъезды тематические ебанная имба ладно завтра вас безработныхз почитаю с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8051 27 октября пиро прости за троллинг зарегайся в игру пожалуйста спаси раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8052 27 октября R0ss0ha написал 10 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: неверно ярлы пошло со времен легитимности бриклберри и даже сетос был подъезды тематические ебанная имба ладно завтра вас безработныхз почитаю с работы последний про вадика был наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8053 27 октября PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: неверно ярлы пошло со времен легитимности бриклберри и даже сетос был подъезды тематические ебанная имба ладно завтра вас безработныхз почитаю с работы последний про вадика был наверно надо сделать новый подъезд где крулс и гнусавые ярлы захватили раздел дисп или там же, или нейтрал д2рушники и маффки пришли хепловать, их вождь падший ярл финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8054 27 октября (изменено) финт и француз покидают игру автоматически на третий день рандом мж получает роль "Ева", которая не имеет абилок дневное голосование проходит по новой системе, можно голосовать за тех кто останется и за тех кого выгоняем вождь новиканов это месор - умирает от двух предвов Изменено 27 октября пользователем PIRO48 BRA_HAYFA, Soroka_, Leibster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8055 27 октября (изменено) пиро переходит на сторону ультрамафов сепаратистов, рандомно забирая себе по одному активу из маффки и пд2ру, зная все ходы актива мессора с нулевого дня, игра переходит на 2 конфы Изменено 27 октября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8056 27 октября Катка на две конфы, но вторая конфа не в курсе даже что они играют Leibster, RenataSimp и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8057 28 октября Soroka_ написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле а еще проводил и планирую в дальнейшем и кстати правил не было как таковых вобще практически, мы написали очень много, ты можешь в архиве найти старые правила и сравнить, там ничего не было прописано и все правила проведения существовали только неформально у людей в головах, и варо чаще всех ныл, кчто ведущие делают что- то не так как неформально всегда было (но только если это происходило против его фракции) (в прошлой так ныл про механику сетоса с мафией, которая побеждает 2-1-1, потому что финта и француза не хватило еще и на написание механик, а я 1 делать это не буду), поэтому он одна из главных причин почему ярлы понадобились+забастовка хайфа, да а выборы финта и француза это шутка, да Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле Ну на части про тебя я не особо заостряла внимание, тк знаю, что ты хороший. Но сам концепт того, что изначально задумывали на серьезке, но по факту "титулы" ничего не решили в том вопросе, для которого избирались - это рофляно. Плюс интересно, что у вас настолько серьезно к этому отнеслись, что даже выборы проводили)) на самом деле мы написали правила проведения, которых не существовало и которые просили хайфа и из за которых ныл варо каждую игру так что частично решило я гвоорЮ сравни старые и новые правила FAQ осталось написать механику срулес правда реально хуевый формат голосования придумал когда нужны было голосовать и за тех, за кого ты ЗА и за тех, за кого ты ПРОТИВ - это тупо я голосовал против хайфы, потому что против его нововведений был, например на ЛЮБОЙ молнии закрывается дневное, другие голосовали против него, потому что горели с его забастовки варо кстати первый бы ныл, если бы хайфа ввел, что дневное закрывается на любой молнии А, и что за бунт Хайфы? @BRA_HAYFA в связи с чем мятеж был?) он просто хотел чтоб были написаны правила проведения и механика, и поэтому не играл, потому что часто после игр было нытье насчет этого, особенно от варо (какое именно я уже описал выше) и это было правильно (я считаю) (правила написать, а не не играть), некоторые были не согласны с самим фактом забастовки и поэтому не выбирали его, некоторые считали что правила не нужны и как то играли 14 лет А почему Варо просто сам не написал тогда нужные правила и не предложил всем играть по ним после согласования с самыми частыми игроками? Зачем ждать выборов каких-то... а если кто то не согласен играть по его дефолтным правилам, могут задать вопрос, почему именно он имеет право их писать для всего раздела? и будут правы. а так выборы - легитимно варо может написать всегда свои правила и по ним проводить свои игры по; первое правило новых правил - ведущий может прописать до игры свои правила какие захочет (некоторое менять нельзя, но большинство можно), но главное чтоб до игры все увидели, но варо не проводит игры уже давно Так он мог же подготовить всё и предложить их согласовать с основными игроками раздела. Мб какие-то пункты подредачили бы на компромиссные, но в целом-то я не думаю, что все были бы против. я думаю до выборов он даже не думал про это, он и не хотел особо правила новые, хоть всегда и ныл на действия ведущих, которые не были прописаны нигде вон он выше написал, что мы сделали точно такие же правила какие уже были до этого, видимо считал, что достаточно старых правил и что там все прописано (это неправда) Пон, ну тут только сам Варо видимо может четко сказать, чего он хотел в той ситуации. я был одним из создателей раздела, вложил кучу времени по юности, когда оно было, потом отдал бразды молодым к молодым в целом вопросов нет, только любовь и уважение - фейспалм вообще лучший из людей и его импакт неоценим, я бы ему памятник ебанул и обнял при встрече потом были висп и дисп - прекрасные люди, а вот когда Жора по рандому отдал власть чушку на деде - тут конечно вопросы, я с полоумным у власти даже пальцем не пошевелю то что тебе пиро рассказывает про мой выбор и что-то еще - дели на ноль, там, конечно же, с моей стороны была только клоунада, а он это расценил так, как ему удобнее это аргументировать в будущем (сейчас) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8058 28 октября (изменено) Waro написал 34 минуты назад: я с полоумным у власти даже пальцем не пошевелю то что тебе пиро рассказывает про мой выбор и что-то еще - дели на ноль, там, конечно же, с моей стороны была только клоунада, а он это расценил так, как ему удобнее это аргументировать в будущем (сейчас) тогда зачем ты баллотировался, типо для клоунады? Изменено 28 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8059 28 октября Waro написал 11 минут назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле а еще проводил и планирую в дальнейшем и кстати правил не было как таковых вобще практически, мы написали очень много, ты можешь в архиве найти старые правила и сравнить, там ничего не было прописано и все правила проведения существовали только неформально у людей в головах, и варо чаще всех ныл, кчто ведущие делают что- то не так как неформально всегда было (но только если это происходило против его фракции) (в прошлой так ныл про механику сетоса с мафией, которая побеждает 2-1-1, потому что финта и француза не хватило еще и на написание механик, а я 1 делать это не буду), поэтому он одна из главных причин почему ярлы понадобились+забастовка хайфа, да а выборы финта и француза это шутка, да Soroka_ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 6 часов назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле Ну на части про тебя я не особо заостряла внимание, тк знаю, что ты хороший. Но сам концепт того, что изначально задумывали на серьезке, но по факту "титулы" ничего не решили в том вопросе, для которого избирались - это рофляно. Плюс интересно, что у вас настолько серьезно к этому отнеслись, что даже выборы проводили)) на самом деле мы написали правила проведения, которых не существовало и которые просили хайфа и из за которых ныл варо каждую игру так что частично решило я гвоорЮ сравни старые и новые правила FAQ осталось написать механику срулес правда реально хуевый формат голосования придумал когда нужны было голосовать и за тех, за кого ты ЗА и за тех, за кого ты ПРОТИВ - это тупо я голосовал против хайфы, потому что против его нововведений был, например на ЛЮБОЙ молнии закрывается дневное, другие голосовали против него, потому что горели с его забастовки варо кстати первый бы ныл, если бы хайфа ввел, что дневное закрывается на любой молнии А, и что за бунт Хайфы? @BRA_HAYFA в связи с чем мятеж был?) он просто хотел чтоб были написаны правила проведения и механика, и поэтому не играл, потому что часто после игр было нытье насчет этого, особенно от варо (какое именно я уже описал выше) и это было правильно (я считаю) (правила написать, а не не играть), некоторые были не согласны с самим фактом забастовки и поэтому не выбирали его, некоторые считали что правила не нужны и как то играли 14 лет А почему Варо просто сам не написал тогда нужные правила и не предложил всем играть по ним после согласования с самыми частыми игроками? Зачем ждать выборов каких-то... а если кто то не согласен играть по его дефолтным правилам, могут задать вопрос, почему именно он имеет право их писать для всего раздела? и будут правы. а так выборы - легитимно варо может написать всегда свои правила и по ним проводить свои игры по; первое правило новых правил - ведущий может прописать до игры свои правила какие захочет (некоторое менять нельзя, но большинство можно), но главное чтоб до игры все увидели, но варо не проводит игры уже давно Так он мог же подготовить всё и предложить их согласовать с основными игроками раздела. Мб какие-то пункты подредачили бы на компромиссные, но в целом-то я не думаю, что все были бы против. я думаю до выборов он даже не думал про это, он и не хотел особо правила новые, хоть всегда и ныл на действия ведущих, которые не были прописаны нигде вон он выше написал, что мы сделали точно такие же правила какие уже были до этого, видимо считал, что достаточно старых правил и что там все прописано (это неправда) Пон, ну тут только сам Варо видимо может четко сказать, чего он хотел в той ситуации. я был одним из создателей раздела, вложил кучу времени по юности, когда оно было, потом отдал бразды молодым к молодым в целом вопросов нет, только любовь и уважение - фейспалм вообще лучший из людей и его импакт неоценим, я бы ему памятник ебанул и обнял при встрече потом были висп и дисп - прекрасные люди, а вот когда Жора по рандому отдал власть чушку на деде - тут конечно вопросы, я с полоумным у власти даже пальцем не пошевелю то что тебе пиро рассказывает про мой выбор и что-то еще - дели на ноль, там, конечно же, с моей стороны была только клоунада, а он это расценил так, как ему удобнее это аргументировать в будущем (сейчас) Так если Крулесс плохо справляется - почему не вернешь власть себе? Или не профорсишь кандидата лучше? Да и Диспа ты вот высоко оценил - он же ща модер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8060 28 октября (изменено) Waro написал 38 минут назад: к молодым в целом вопросов нет, только любовь и уважение - фейспалм вообще лучший из людей и его импакт неоценим, я бы ему памятник ебанул и обнял при встрече ты кстати один из тех кто всегда пиздел на сетосы фейспалма, в частности на хс точно помню как минимум и даже не сложно будет пруф найти Soroka_ написал 25 минут назад: Waro написал 38 минут назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле а еще проводил и планирую в дальнейшем и кстати правил не было как таковых вобще практически, мы написали очень много, ты можешь в архиве найти старые правила и сравнить, там ничего не было прописано и все правила проведения существовали только неформально у людей в головах, и варо чаще всех ныл, кчто ведущие делают что- то не так как неформально всегда было (но только если это происходило против его фракции) (в прошлой так ныл про механику сетоса с мафией, которая побеждает 2-1-1, потому что финта и француза не хватило еще и на написание механик, а я 1 делать это не буду), поэтому он одна из главных причин почему ярлы понадобились+забастовка хайфа, да а выборы финта и француза это шутка, да Soroka_ написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: gasp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Ебать кулстори Ну в Викингах ярл примерно такой же)) Я так понимаю, изначально чел задумывал титул как почетный. Иронично, что по итогу вышло как в сирике) варо пиздит про меня, я играл после той игры и писал тебе почему не играю на самом деле Ну на части про тебя я не особо заостряла внимание, тк знаю, что ты хороший. Но сам концепт того, что изначально задумывали на серьезке, но по факту "титулы" ничего не решили в том вопросе, для которого избирались - это рофляно. Плюс интересно, что у вас настолько серьезно к этому отнеслись, что даже выборы проводили)) на самом деле мы написали правила проведения, которых не существовало и которые просили хайфа и из за которых ныл варо каждую игру так что частично решило я гвоорЮ сравни старые и новые правила FAQ осталось написать механику срулес правда реально хуевый формат голосования придумал когда нужны было голосовать и за тех, за кого ты ЗА и за тех, за кого ты ПРОТИВ - это тупо я голосовал против хайфы, потому что против его нововведений был, например на ЛЮБОЙ молнии закрывается дневное, другие голосовали против него, потому что горели с его забастовки варо кстати первый бы ныл, если бы хайфа ввел, что дневное закрывается на любой молнии А, и что за бунт Хайфы? @BRA_HAYFA в связи с чем мятеж был?) он просто хотел чтоб были написаны правила проведения и механика, и поэтому не играл, потому что часто после игр было нытье насчет этого, особенно от варо (какое именно я уже описал выше) и это было правильно (я считаю) (правила написать, а не не играть), некоторые были не согласны с самим фактом забастовки и поэтому не выбирали его, некоторые считали что правила не нужны и как то играли 14 лет А почему Варо просто сам не написал тогда нужные правила и не предложил всем играть по ним после согласования с самыми частыми игроками? Зачем ждать выборов каких-то... а если кто то не согласен играть по его дефолтным правилам, могут задать вопрос, почему именно он имеет право их писать для всего раздела? и будут правы. а так выборы - легитимно варо может написать всегда свои правила и по ним проводить свои игры по; первое правило новых правил - ведущий может прописать до игры свои правила какие захочет (некоторое менять нельзя, но большинство можно), но главное чтоб до игры все увидели, но варо не проводит игры уже давно Так он мог же подготовить всё и предложить их согласовать с основными игроками раздела. Мб какие-то пункты подредачили бы на компромиссные, но в целом-то я не думаю, что все были бы против. я думаю до выборов он даже не думал про это, он и не хотел особо правила новые, хоть всегда и ныл на действия ведущих, которые не были прописаны нигде вон он выше написал, что мы сделали точно такие же правила какие уже были до этого, видимо считал, что достаточно старых правил и что там все прописано (это неправда) Пон, ну тут только сам Варо видимо может четко сказать, чего он хотел в той ситуации. я был одним из создателей раздела, вложил кучу времени по юности, когда оно было, потом отдал бразды молодым к молодым в целом вопросов нет, только любовь и уважение - фейспалм вообще лучший из людей и его импакт неоценим, я бы ему памятник ебанул и обнял при встрече потом были висп и дисп - прекрасные люди, а вот когда Жора по рандому отдал власть чушку на деде - тут конечно вопросы, я с полоумным у власти даже пальцем не пошевелю то что тебе пиро рассказывает про мой выбор и что-то еще - дели на ноль, там, конечно же, с моей стороны была только клоунада, а он это расценил так, как ему удобнее это аргументировать в будущем (сейчас) Так если Крулесс плохо справляется - почему не вернешь власть себе? Или не профорсишь кандидата лучше? Да и Диспа ты вот высоко оценил - он же ща модер. у нас сложилось что прошлый модератор отдает кому посчитает нужным кстати вадик чуть модератором не стал Изменено 28 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение