PIRO48 #821 5 июня Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Если ты уже имеешь смелость называть людей тупыми, нешарящими в мафии, с узким самосознанием, фриками из кунсткамеры, лицемерными хуесосами, клоунами и скандалистами, то имей смелость хотя бы в глаза себе сказать - я ничем не лучше этих людей, потому что я 10 лет сижу с ними в одном болоте и думаю что я всю эту дорогу лучше чем они я знаю прекрасно кого я морально лучше, а кого нет я никогда не претендую на мораль высокую в разделе (только в рамках игры) и когда я говорю о морале я не подразумеваю только то что меня выгнали в этой игре значит морально ниже меня к примеру: ева меня выгнал, но он точно выше меня моралью в разделе, просто он похуист месор хуйню про меня несет, но он более моральный чем я ками и шурик по кд всех в игре покрывают говном - они морально ниже меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #822 5 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: ну и дурак, всем поебать на твою мораль, как и поебать на то что ты там писал про кого то в конфе, ты просто поддался на влияние уебка шурика это очевидно абсолютно никто не ценит то что ты не регаешься чтобы накзаать себя, но все бы были рады если бы ты регнулся, в итоге ты наказываешь и раздел не регом, потому что все хотят чтоб ты регнулся, и себя я делаю это ДЛЯ СЕБЯ, потому что я хочу для себя в первую очередь из этой ситуации урок извлечь. Поебать на мораль? окей, вам поебать, мне не поебать, я эту жизнь для себя живу если что. Меня это не ущемляет никоим образом ты же дрочишь на птс для себя, и обвиняешь всех кто тебя выгнал для себя, разве не очевидно? я не подставляю раздел нерегом, потому что я такой же обычный миньон как любой ник в пуле, и всему разделу абсолютно похуй регнулся я или нет Я не поддался на влияние шурика в конфе, я в тот момент полностью солидарен, мы проебали и проебали, просто по причине импульсивных характеров так отреагировали оба да, на тот момент из-за сетоса как нам казалось, но в итоге вынесли урок и можем поработать над ошибками, где то что то не учли, где то нас хансоло отъебал, которого мы в деде увидели, а оказался ролтик, но это в конечном итоге дало нам стимул подумать и стать сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #823 5 июня PIRO48 написал 17 минут назад: в рамках этой игры? ни в чем просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? виню себя что 10 лет потратил уйму времени на хуйню, вместо того чтоб как солюшенс иметь топ винрейт по 10 постов в день пииииирооооогггг ты ДЕСЯТЬ ЛЕТ ИГРАЛ КАК ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПОЛУЧАЛ НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТ ЭТОГО ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПАУНС В КАНАВУ ДЕЛАТЬ СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #824 5 июня PIRO48 написал 11 минут назад: я знаю прекрасно кого я морально лучше, а кого нет ну дай то бог, потому что если вдруг вы с условным ками завтра получите оба инфаркт и окажется что он бабушек через дорогу переводил но хуесосит всех на форуме продота.ру, а ты образец нравственности, белый рыцарь готэма мафии, но втихаря котят топишь, то у Апостола Петра к тебе возникнут пара неудобных вопросов на райском КПП В общем, люди на форуме в игре != людям в реальной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 5 июня Phenomenbtw написал 2 минуты назад: я делаю это ДЛЯ СЕБЯ ну и дурак еще раз говорю неправильно мыслишь абсолютно, слабо если ты не регаешься то ты признаешь для себя что ты заслужил наказание и что в этом есть твоя вина при этом утвреждая что не имел ничего плохого и этого был БАНТЕР на эмоциях ты либо регаешься, либо ты виноват (если не регаешься по этйо причине) Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ты же дрочишь на птс для себя, и обвиняешь всех кто тебя выгнал для себя, разве не очевидно? вобще речь не о птс а о потраченом времени на игру я вложился и потратил день и получил плевок в ебало пока афк был, при этом если б я не вложился я б не получил плевок, ты вот простой истины этой понять не можешь нет причин тратить времени на игру столько вобще, потому что когда ты мало тартишь у тебя меньше шансов уйти Phenomenbtw написал 4 минуты назад: я не подставляю раздел нерегом, потому что я такой же обычный миньон как любой ник в пуле, и всему разделу абсолютно похуй регнулся я или нет вранье, ты активный, поэтому не обычный но ладно, не подставляешь и не наказываешь это неверные выржения в этом случае Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Я не поддался на влияние шурика в конфе, я в тот момент полностью солидарен, мы проебали и проебали, просто по причине импульсивных характеров так отреагировали оба у тебя не импульсивный характер, будешь говорить что я тебя не знаю очевидно. в разделе у тебя точно не импульсивный характер Phenomenbtw написал 5 минут назад: да, на тот момент из-за сетоса как нам казалось, но в итоге вынесли урок и можем поработать над ошибками, где то что то не учли, где то нас хансоло отъебал, которого мы в деде увидели, а оказался ролтик, но это в конечном итоге дало нам стимул подумать и стать сильнее. не ври, вы все еще считаете что сетос виноват, после игры ты меня убеждал в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #826 5 июня PIRO48 написал 26 минут назад: в рамках этой игры? ни в чем просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? виню себя что 10 лет потратил уйму времени на хуйню, вместо того чтоб как солюшенс иметь топ винрейт по 10 постов в день Сложный вопрос, каждый видит по разному энивей. Да бро ты 10 лет играл как тебе нравится, а сейчас ты будешь с кислой миной 10ку ебашить, хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 5 июня PanDuck написал 8 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: в рамках этой игры? ни в чем просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? виню себя что 10 лет потратил уйму времени на хуйню, вместо того чтоб как солюшенс иметь топ винрейт по 10 постов в день пииииирооооогггг ты ДЕСЯТЬ ЛЕТ ИГРАЛ КАК ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПОЛУЧАЛ НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТ ЭТОГО ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПАУНС В КАНАВУ ДЕЛАТЬ СРАЗУ мне нравится играть активно, и я получал положительное, но в этом нет смысла потому что награда от положительного слабее чем наказание за активную игру. вложился - выгнали в первый день. 10 инактивов приходят и кидают в тебя. 0 смысла быть активным игроком тут Phenomenbtw написал 7 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: я знаю прекрасно кого я морально лучше, а кого нет ну дай то бог, потому что если вдруг вы с условным ками завтра получите оба инфаркт и окажется что он бабушек через дорогу переводил но хуесосит всех на форуме продота.ру, а ты образец нравственности, белый рыцарь готэма мафии, но втихаря котят топишь, то у Апостола Петра к тебе возникнут пара неудобных вопросов на райском КПП В общем, люди на форуме в игре != людям в реальной жизни естествнно блять речь про мораль рамках в раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #828 5 июня PIRO48 написал Только что: неправильно мыслишь абсолютно, слабо Да кто ты такой, чтобы судить правильно ли я мыслю или нет, нахуя ты мне свои моральные ориентиры и ценности примеряешь) PIRO48 написал 2 минуты назад: не ври, вы все еще считаете что сетос виноват, после игры ты меня убеждал в этом Месяц прошел, вроде бы, но мы же не можем поменять свое мнение о ситуации, вероятно потому что тыскозал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 5 июня Phenomenbtw написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: неправильно мыслишь абсолютно, слабо Да кто ты такой, чтобы судить правильно ли я мыслю или нет, нахуя ты мне свои моральные ориентиры и ценности примеряешь) PIRO48 написал 4 минуты назад: не ври, вы все еще считаете что сетос виноват, после игры ты меня убеждал в этом Месяц прошел, вроде бы, но мы же не можем поменять свое мнение о ситуации, вероятно потому что тыскозал если ты поменял то красаво, шурик нихуя не поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #830 5 июня PIRO48 написал 31 минуту назад: просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? Мне ты показал. Красава. Кстати, там Шурик писал в теме дня, что только одного актива потеряли. Типа Рубика. Ваще тебя ни в хуй не ставят... Ниче, надерем жопы еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 5 июня Aferus написал Только что: PIRO48 написал 33 минуты назад: просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? Мне ты показал. Красава. Кстати, там Шурик писал в теме дня, что только одного актива потеряли. Типа Рубика. Ваще тебя ни в хуй не ставят... Ниче, надерем жопы еще. я специально тебе написал ответы на все вопросы чтоб ты и другие не ходили ко мне абилками в первую очередь и не трогали днем. до этого было лень немного расписывать по итогу я всем четко и ясно отвечал на все вопросы но уверен что большинство даже не читало и докинули за мафией ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #832 5 июня Совешено верно, аткив который не вскрывается - не ставится в хуй Его петушат и ссут на ебало, просто считай с нуля стартанули с минус -1, подкрутка Но даже на утяжелителях игра интерессная, а блядину корожет от того, что игра даже с его намеренным руином интерессная, драйвовая, которую интересно играть, а он хуй сосет в зз Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #833 5 июня PIRO48 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? Мне ты показал. Красава. Кстати, там Шурик писал в теме дня, что только одного актива потеряли. Типа Рубика. Ваще тебя ни в хуй не ставят... Ниче, надерем жопы еще. я специально тебе написал ответы на все вопросы чтоб ты и другие не ходили ко мне абилками в первую очередь и не трогали днем. до этого было лень немного расписывать по итогу я всем четко и ясно отвечал на все вопросы но уверен что большинство даже не читало и докинули за мафией ками Да, прогон мафов случился. Даже Ева и Финеска тебя продали, которых ты дефал целый день. Их бы точно не прощал. Но кста Чен за тебя отомстил. Торчишь ему пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #834 5 июня Хватит хуярить игровые посты во флудилке до окончания игры Messor, pnanrkotikivj, Aferus и 4 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 5 июня Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? Мне ты показал. Красава. Кстати, там Шурик писал в теме дня, что только одного актива потеряли. Типа Рубика. Ваще тебя ни в хуй не ставят... Ниче, надерем жопы еще. я специально тебе написал ответы на все вопросы чтоб ты и другие не ходили ко мне абилками в первую очередь и не трогали днем. до этого было лень немного расписывать по итогу я всем четко и ясно отвечал на все вопросы но уверен что большинство даже не читало и докинули за мафией ками Да, прогон мафов случился. Даже Ева и Финеска тебя продали, которых ты дефал целый день. Их бы точно не прощал. Но кста Чен за тебя отомстил. Торчишь ему пиво. чен шел его хилить насколько понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #836 5 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Совешено верно, аткив который не вскрывается - не ставится в хуй Его петушат и ссут на ебало, просто считай с нуля стартанули с минус -1, подкрутка Но даже на утяжелителях игра интерессная, а блядину корожет от того, что игра даже с его намеренным руином интерессная, драйвовая, которую интересно играть, а он хуй сосет в зз Че ты такой агрессивный? Мб человек по делам отошел во время казни, а там уже гг. Не вскрыться, офк, фейл, но всякое бывает. Как и пушить в первый день активного игрока по шизотеории - тоже фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #837 5 июня PIRO48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? Мне ты показал. Красава. Кстати, там Шурик писал в теме дня, что только одного актива потеряли. Типа Рубика. Ваще тебя ни в хуй не ставят... Ниче, надерем жопы еще. я специально тебе написал ответы на все вопросы чтоб ты и другие не ходили ко мне абилками в первую очередь и не трогали днем. до этого было лень немного расписывать по итогу я всем четко и ясно отвечал на все вопросы но уверен что большинство даже не читало и докинули за мафией ками Да, прогон мафов случился. Даже Ева и Финеска тебя продали, которых ты дефал целый день. Их бы точно не прощал. Но кста Чен за тебя отомстил. Торчишь ему пиво. чен шел его хилить насколько понял Не исключено. Я сам про это говорил. Это будет топ рофл. Чен - чисто такой Джим Керри, который на рофлычах хуету делает, но все равно на пользу городу. Болею за него. Все, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #838 5 июня Aferus написал 1 минуту назад: Как и пушить в первый день активного игрока по шизотеории - тоже фейл. Добро пожаловать на продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #839 5 июня Aferus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Совешено верно, аткив который не вскрывается - не ставится в хуй Его петушат и ссут на ебало, просто считай с нуля стартанули с минус -1, подкрутка Но даже на утяжелителях игра интерессная, а блядину корожет от того, что игра даже с его намеренным руином интерессная, драйвовая, которую интересно играть, а он хуй сосет в зз Че ты такой агрессивный? Мб человек по делам отошел во время казни, а там уже гг. Не вскрыться, офк, фейл, но всякое бывает. Как и пушить в первый день активного игрока по шизотеории - тоже фейл. да не, я специально не вскрылся в меня накидали пока я был афк (на 2-3 часа единсвтенный раз в первый день), я вернулся за 10 минут до нчои, ни о каком вскрытии и речи быть не может. я либо выживаю и меня не трогает мафия как кандидата на дневное, либо умираю и город наказан за хуевость. я не собираюсь умирать ночью как вскрытый когда на это не было причины ну то есть я не делал эт оспециально чтобы наказать город, а потому что не хотел мало поиграть и чтоб мафия быстро убила, потому что всегда был шанс выжить днем и тогда я бы долго сидел но если город наказался - тоже плюс, так что вин - вин ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #840 5 июня PIRO48 написал 11 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: в рамках этой игры? ни в чем просто играл писал интересно что значит показать красный цвет, скрывать мысли как мафия? не писать то что думаю? виню себя что 10 лет потратил уйму времени на хуйню, вместо того чтоб как солюшенс иметь топ винрейт по 10 постов в день пииииирооооогггг ты ДЕСЯТЬ ЛЕТ ИГРАЛ КАК ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПОЛУЧАЛ НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТ ЭТОГО ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПАУНС В КАНАВУ ДЕЛАТЬ СРАЗУ мне нравится играть активно, и я получал положительное, но в этом нет смысла потому что награда от положительного слабее чем наказание за активную игру. вложился - выгнали в первый день. 10 инактивов приходят и кидают в тебя. 0 смысла быть активным игроком тут Phenomenbtw написал 17 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: я знаю прекрасно кого я морально лучше, а кого нет ну дай то бог, потому что если вдруг вы с условным ками завтра получите оба инфаркт и окажется что он бабушек через дорогу переводил но хуесосит всех на форуме продота.ру, а ты образец нравственности, белый рыцарь готэма мафии, но втихаря котят топишь, то у Апостола Петра к тебе возникнут пара неудобных вопросов на райском КПП В общем, люди на форуме в игре != людям в реальной жизни естествнно блять речь про мораль рамках в раздела Награда то. Что тебе это нравится а не то, что ТЕБЯ НЕ ВЫГНАЛИ ты будешь сидеть делать 10 постов и потом на седьмой день будешь думать блять как же заебало сука!))))))&₽))))/@ лан; забей, ты ничего никогда не поймёшь нормально. Ты хуже варо с его я всегда прав Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение