Messor #861 5 июня PIRO48 написал 45 минут назад: месор хуйню про меня несет Ты заебал, не нес я про тебя хуйню, а подкалывал по дружески. Ты же писал что я твой любимый игрок и я не буду с негативом к тебе относится из за этого. Все, что ты мне высказал и что тебе не приятен троллинг я учел, можем теперь на этом точку поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #862 5 июня Finesku написал 2 минуты назад: у вас че зз нет, чтобы такую хуйню обсуждать? я зашел в зз, а меня там все хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 5 июня Shyrik написал 14 минут назад: у этого пидара в cntr+c были дети простара оргазм Че Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 5 июня Messor написал Только что: PIRO48 написал 47 минут назад: месор хуйню про меня несет Ты заебал, не нес я про тебя хуйню, а подкалывал по дружески. Ты же писал что я твой любимый игрок и я не буду с негативом к тебе относится из за этого. Все, что ты мне высказал и что тебе не приятен троллинг я учел, можем теперь на этом точку поставить нет не учел ты даже сегодня решил попиздеть в мою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #865 5 июня Waro написал 3 минуты назад: а вот то что пиро на ведущем выложил логи конфы с единственной целью, чтобы очернить людей, чтобы о них думали хуже - такое дерьмо уже не смысть и не забыть как эмоции (для пиро) Да все так же бы забылось, всем похуй, если дурачек завтра начнет адекватным быть, через месяц все так же забудут, но у его мире он думает что каждый просчет каждого тут все запоминают, и он живет в мания-фатанизях, где думает что все помнять как 138 дней назад вася покал писю ване, А ваня обкакался когда хотел пукнуть pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: у этого пидара в cntr+c были дети простара оргазм Че 500 тая зайди в конфу ты в ней кстати был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #866 5 июня PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 48 минут назад: месор хуйню про меня несет Ты заебал, не нес я про тебя хуйню, а подкалывал по дружески. Ты же писал что я твой любимый игрок и я не буду с негативом к тебе относится из за этого. Все, что ты мне высказал и что тебе не приятен троллинг я учел, можем теперь на этом точку поставить нет не учел ты даже сегодня решил попиздеть в мою сторону Про вскрытие лички? Да, мне было не приятно и я буду это высказывать, у каждого своя правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #867 5 июня (изменено) Finesku написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: почему вы сука по флудилке играете@dispersion что это за хуйня блять, аферусу мб пора отдохнуть? АХАХАХАХА а почему не мне? чувство вины мучает? не бань аферуса я ведь даже извинился перед тобой думал ты как олд игрок поймешь, но там походу 5 летняя девочка внутри человека так я и спрашиваю почему мне не просишь бан, а аферусу прсоишь аферус в топане лайков хуеву тучу игровых оставил здесь сидит обсуждает игру, когда она не закончена еще ты же просто ноешь, мне на это все равно 3 штуки, потом только по рофлам. Сказали перестать - перестал. Че ты доебался. Сгоревший маф что ли? Расслабься. Finesku написал 6 минут назад: у вас че зз нет, чтобы такую хуйню обсуждать? Нет никакого зз. А обсудить все это хочется, хуле делать. Изменено 5 июня пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 5 июня Shyrik написал 1 минуту назад: 500 тая зайди в конфу ты в ней кстати был Не, спасибо, обойдусь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #869 5 июня Хотя мб и есть зз, просто в дисыче или тг, напишу ведущему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #870 5 июня Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: а вот то что пиро на ведущем выложил логи конфы с единственной целью, чтобы очернить людей, чтобы о них думали хуже - такое дерьмо уже не смысть и не забыть как эмоции (для пиро) Да все так же бы забылось, всем похуй, если дурачек завтра начнет адекватным быть, через месяц все так же забудут, но у его мире он думает что каждый просчет каждого тут все запоминают, и он живет в мания-фатанизях, где думает что все помнять как 138 дней назад вася покал писю ване, А ваня обкакался когда хотел пукнуть pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: у этого пидара в cntr+c были дети простара оргазм Че 500 тая зайди в конфу ты в ней кстати был о я там тоже был вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #871 5 июня Waro написал 5 минут назад: из того что читал пандак прав и не грубиян и никогда не был замечен в хамстве, оскорблениях - в ебланстве максимум, да и сам знает фен прав шурик супер прав чуть ли не во всем - то что челы кого-то там в конфе поносили - да кому не похуй вообще, заиграно и все забыли и это никак не повлияло на их репутацию а вот то что пиро на ведущем выложил логи конфы с единственной целью, чтобы очернить людей, чтобы о них думали хуже - такое дерьмо уже не смысть и не забыть как эмоции (для пиро) ты не в состоянии понять что ебланство конфы всегда будет достоянием общественности, а не чтоб очернить их описываю точный контекст как это было: они пиздели на сетос и писали посты что виноват только сетос и абсолютно не их игра я это показал зз, мы вместе с зз погорели показал пост хайфы где он сетну пишет в конфе про ярлов опять дальше показал пост где они винят игроков мы просто с зз охуевали как они винят всех вокруг кроме себя, и по сути принижают заслуги города я не собирался из этого большое дело делать, этого никогда не было в планах, понимаешь? а вы делаете из этого большое дело BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: а вот то что пиро на ведущем выложил логи конфы с единственной целью, чтобы очернить людей, чтобы о них думали хуже - такое дерьмо уже не смысть и не забыть как эмоции (для пиро) Да все так же бы забылось, всем похуй, если дурачек завтра начнет адекватным быть, через месяц все так же забудут, но у его мире он думает что каждый просчет каждого тут все запоминают, и он живет в мания-фатанизях, где думает что все помнять как 138 дней назад вася покал писю ване, А ваня обкакался когда хотел пукнуть pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: у этого пидара в cntr+c были дети простара оргазм Че 500 тая зайди в конфу ты в ней кстати был о я там тоже был вроде и я тебе единственному в личку рассказал что на самом деле было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #872 5 июня "винят игрков" Правильно писать если ты не с провинции Обвиняют, и это чучело мне еще пишет про провинцию))) какой же там забитый додик мама мия плюс хуйло все искажает, я уже сам кста не помню, но точно вам говорю, что хуйло пиздит, потому что там контектсы были другие, у нас были кухонные разговоры с феном, т.е. обвинения на чистой демагогии в перемшку с негодованием про килы ( про них я все описал и математически доказал что сетинг не баланс а пиро педофил хуесос, это кстати уже доказано!) Так что это просто типичная внимания блядь, типа хикары, нет, даже хужеЮ потому что тот твинки хоть регал и подымал раздел, а эта паразитическая хуйня может только прогонять игроков Меня, Камика пытался выгнать Месора хотел выгнать Фена подставил Он просто ебаный партизан, его надо к стенке и расстрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #873 5 июня PIRO48 написал 5 минут назад: и я тебе единственному в личку рассказал что на самом деле было было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #874 5 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: описываю точный контекст как это было: они пиздели на сетос и писали посты что виноват только сетос и абсолютно не их игра мам, я непогрешим, сетос идеально сбаланирован, а они пидорасы не ценят, мааааааааааам, ну скажи им я хуею с точно контекста конечно, потому что я потом предлагал дать всем доступ к конфе, чтобы почитали всё, но почему то никому интересно не было, пиро ты опять контекст какой выгоден тебе показываешь только, со своей точки зрения напиши уже правдивую причину: у тебя сгорел срандель потому что это твой сетос был, и твой сетос и твои старания втоптали в говно и ИМЕННО поэтому у тебя жопа сгорела, ведь мы обесценили твои действия как ведущего, а не прикрывайся блять городом пожалуйста я мог по хорошему вообще на смерти нарка от молнии которую ты проебал личку вкинуть (нарк умер днем от молнии, но нам даже походить им дали, чем мы обосрались и не воспользовались заблочив сами себя) и фэйлед затребовать и был бы в своем праве, потому что переломился порядок ходов но я этого не сделал, и шурик даже на эмоциях этого не сделал, потому что мы понимаем что от таких ошибок никто не застрахован, а ты решил на нас обидеться за наши эмоциональные обсуждения, которые ты читать не особо то должен был (ты сам писал что тегайте меня по поводу конфы, я вас не читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #875 5 июня Shyrik написал 4 минуты назад: Месора хотел выгнать Ну он меня хотел наказать жестче за мой фейл с вскрытой личкой. Да, потом остыл. Но он должен был понимать что я тильтовый чел и тяжело воспринимаю критику. И вот я подумал, что в моменте он хотел сильно на меня надавить чтобы я слился с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #876 5 июня ты сильно тупой чтоб доказать что то математически и ты говоришь что я перекручиваю а сам придумываешь что я хотел выгнать месора а вас с ками хотел выгнать как и всех моральных уродов сапожников портящих игру своей агрошкольностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #877 5 июня я просто теперь экзистенциально хуею от того что нас еще упрекают дальше, еще и гордятся хуйней которую сотворили, прикрываясь это какими то выдуманными мотивами, которые нам за нас активно навязывают бтв, Шурик про педофила неправ и это осуждаю максимально. Бездоказательно такими обвинениями кидаться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 5 июня Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Месора хотел выгнать Ну он меня хотел наказать жестче за мой фейл с вскрытой личкой. Да, потом остыл. Но он должен был понимать что я тильтовый чел и тяжело воспринимаю критику. И вот я подумал, что в моменте он хотел сильно на меня надавить чтобы я слился с раздела Потому что он гниль самая натуральная На воре и шапка горит - это мудрые слова Он боьше всех пиздит про клевету и гниль - он ей и является Я больше всех пизжу про мнимую справедливость - я демагог ебаный, но лучше быть демагогом, чем таким уродцем как он У него нету ни саморефлексии, ни понимания социума Phenomenbtw написал Только что: я просто теперь экзистенциально хуею от того что нас еще упрекают дальше, еще и гордятся хуйней которую сотворили, прикрываясь это какими то выдуманными мотивами, которые нам за нас активно навязывают бтв, Шурик про педофила неправ и это осуждаю максимально. Бездоказательно такими обвинениями кидаться нельзя У хуесоса стояло в ряд Дети простата оргазм И ава с энгри бердтс, игры для детей Челу 25+ Это хуйло педофил в моем понимании энивей, не зависимо каким образом у хуесоса так вышло, что эти слова стоят в буфере cntr c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #879 5 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Месора хотел выгнать Ну он меня хотел наказать жестче за мой фейл с вскрытой личкой. Да, потом остыл. Но он должен был понимать что я тильтовый чел и тяжело воспринимаю критику. И вот я подумал, что в моменте он хотел сильно на меня надавить чтобы я слился с раздела Потому что он гниль самая натуральная На воре и шапка горит - это мудрые слова Он боьше всех пиздит про клевету и гниль - он ей и является Я больше всех пизжу про мнимую справедливость - я демагог ебаный, но лучше быть демагогом, чем таким уродцем как он У него нету ни саморефлексии, ни понимания социума Phenomenbtw написал 2 минуты назад: я просто теперь экзистенциально хуею от того что нас еще упрекают дальше, еще и гордятся хуйней которую сотворили, прикрываясь это какими то выдуманными мотивами, которые нам за нас активно навязывают бтв, Шурик про педофила неправ и это осуждаю максимально. Бездоказательно такими обвинениями кидаться нельзя У хуесоса стояло в ряд Дети простата оргазм И ава с энгри бердтс, игры для детей Челу 25+ Это хуйло педофил в моем понимании энивей, не зависимо каким образом у хуесоса так вышло, что эти слова стоят в буфере cntr c ну я посмотрел что там было, но это всё равно слабое доказательство, ава с омской птицей, это мем из нулевых, а не энгрибердс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 5 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Потому что он гниль самая натуральная На воре и шапка горит - это мудрые слова Он боьше всех пиздит про клевету и гниль - он ей и является Я больше всех пизжу про мнимую справедливость - я демагог ебаный, но лучше быть демагогом, чем таким уродцем как он У него нету ни саморефлексии, ни понимания социума Не совсем согласен, но по крайней мере Пиро занимается разделом и ему не лень это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение