Messor #8781 11 ноября Успел на отхуесввание Шурика и Евы? Наихудшие дауны + руинеры. Причем очень мерзкие с чвс выше их уровня игры. Как же они еще умудрились Россоху после кика поносить, когда сами по уши в дерме) Слова богам я ливнул из этого позорища иначе если бы при мне эти дибилы выгнали Россоху, то я бы себе вены на анусе вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8782 11 ноября Uranium235 написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: сетинг надо фиксить сильно, просто нереально перекошен в сторону мж Хз всё ещё не уверен Если маньяк делает по килу за круг, то мафия с допкилами дню к 4ому ебет Я в пояснениях в правилах по сути подсказал, что у мана есть фишка создания наследника, пусть и разовая. Думал применять? Так он применил, только с бафом -Наследник мафии и мана, рандомный мж получает абилку "мутанта" и играет за мафию и мана одновременно Чекни мувы, там она @Eva выпала Скрытый текст я не гноблю пытаюсь просто лайки подфармить Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8783 11 ноября Лайки подфармишь когда регнешь свою прощальную Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8784 11 ноября Uranium235 написал 1 минуту назад: Leibster написал 6 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: сетинг надо фиксить сильно, просто нереально перекошен в сторону мж Хз всё ещё не уверен Если маньяк делает по килу за круг, то мафия с допкилами дню к 4ому ебет Я в пояснениях в правилах по сути подсказал, что у мана есть фишка создания наследника, пусть и разовая. Думал применять? Думал, но все с кем я мог бы взаимодействовать таким образом были не в игре Тут в целом роль не для меня была, я механики что мафии что кс не шарю и локальных мемов знаю очень мало Типа сделать что-то на ижевских - я не шарю за полный список ижевских Беларуских бистяр было категорически мало Хайфа задоджил Даже за анимешные аватарки никого не доебешь( Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8785 11 ноября @Cryless респект за замут с маяками еве Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8786 11 ноября Старт завтра сдюжим, пидармоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8787 11 ноября Шелби сквад во флудилке@xaxain @Eva@Shyrik Шелбисквад в игре Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8788 11 ноября Waro написал 20 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Это тебе фидбэк от ГМа ГМу я тут скорее приглашенный гость, чтобы напомнить себе насколько это сложное и неблагодарное дело - проводить игры, чтобы в будущем не сильно выебываться Так у тебя в итоге нормально вышло, просто сетос допилить - и можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8789 11 ноября (изменено) Когда я Еву попросил дать цвет Лайтовича в прошлой игре где я якобы активом был, то Ева обосал себе штанину и тегнул Диспа "Я не знаю как правильно сыграть", а тут он из за 1 лайка энироли ебанул актива. Конченный пидорас Изменено 11 ноября пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8790 11 ноября Читал страниц 15, хахаина было жалко картинка где мужик бьет раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8791 11 ноября Когда лайк сильнее сквада в следующий раз я лайкаю Еву Soroka_, Messor, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8792 11 ноября NaniQue- написал 1 минуту назад: Читал страниц 15, хахаина было жалко картинка где мужик бьет раков можем попробовать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8793 11 ноября Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8794 11 ноября Дед чисто кончиком ногтя разъебал молодых лсов Еще и по второму кругу той же стратой Самый смех был, когда он на вскрытом инвуле форсил Папу, а его реально повесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8795 11 ноября wisp74rus написал 2 минуты назад: Когда лайк сильнее сквада в следующий раз я лайкаю Еву Он теперь привит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8796 11 ноября Messor написал 09.10.2024 в 23:11: Eva написал 09.10.2024 в 23:07: Лиройчик написал 09.10.2024 в 23:06: Eva написал 09.10.2024 в 23:05: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж @Eva ну че там, как успехи? P0JIT0H и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8797 11 ноября Напоминаю не вздумайте заквотить законтаченого P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8798 11 ноября Он щя спицально срать тут будет и сумонить лишь бы вы квоту сделали После квоты вы тоже станете законтачены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8799 11 ноября Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 09.10.2024 в 23:11: Eva написал 09.10.2024 в 23:07: Лиройчик написал 09.10.2024 в 23:06: Eva написал 09.10.2024 в 23:05: @Messor я у тебя выиграл лейт я маф ты мж я у тебя выиграл лейт я мж ты маф я выиграл с тобой в лейте несколько раз Причина почему у Мессора вр выше твоего? Я в вскрытом пуле Некст после игры на мж зассумонь меня и напиши победил ли ты. Я с обса не всегда буду чекать, ты тада сам мне скажи. Посмотрим как ты отыграешь некст на мж @Eva ну че там, как успехи? Shyrik написал Только что: Напоминаю не вздумайте заквотить законтаченого @Soroka_ переписывай фанфик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8800 11 ноября Shyrik написал Только что: Напоминаю не вздумайте заквотить законтаченого Завали свою ебучку выблядок. Во флудилки можно разговаривать с тобой на равных, на понятном языке мата. Потому что такое быдло как ты понимает когда его хуеслсят Хуесос ебанный, как ты слил двух активов вкусно было? Жаль не подавился уебок Блять, шелуха явно хотела чтобы я ушел из игры, но когда я заменился начинает что то на меня пиздеть прикрывая свой руин. Просто конченный пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение