oykc #8961 В среду в 19:47 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал Только что: Запускаю новую рассылку?) пакеж роли!! Да, роли покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8962 В среду в 19:47 Шурик ева хахаин кто еще Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8963 В среду в 19:47 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Бля неуспел диспа потролить По поводу Контрвскрыца Проебал бы с позором попизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8964 В среду в 19:47 Победа вместо обеда, ПТС прошу занести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8965 В среду в 19:47 так а кто мафией то был? кукушка был черным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8966 В среду в 19:47 Просто такого чеплаха выдал что ему аж две жизни сняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8967 В среду в 19:47 в 3 мафии сыграл в первый день + ман с голосом в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8968 В среду в 19:47 Shyrik написал Только что: Строго выебал лайтовича фейлед фейледом а мне мвп А я писала, что Лайтовича не чувствую. Не поверила ему до конца. Тупо чутье на Лайтовича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8970 В среду в 19:48 dispersion написал Только что: Шурик ева хахаин кто еще Хаха Ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8971 В среду в 19:48 dispersion написал Только что: Шурик ева хахаин кто еще кинули в вацапа мафию Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8973 В среду в 19:48 На деда не негативьте, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8974 В среду в 19:49 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Строго выебал лайтовича фейлед фейледом а мне мвп А я писала, что Лайтовича не чувствую. Не поверила ему до конца. Тупо чутье на Лайтовича. та по терпежу в шапке был вычеслен тараканом Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8975 В среду в 19:49 но я не регнусь больше@dispersion можешь не тегать больше, 0 желания играть когда челы по хейту голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8976 В среду в 19:49 а помните я говорил шуника сравнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8977 В среду в 19:49 Главный вопрос - кто Крыса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8978 В среду в 19:49 Finesku написал Только что: но я не регнусь больше@dispersion можешь не тегать больше, 0 желания играть когда челы по хейту голосуют Я тебя тегну, видел, что за хуйню голоснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8979 В среду в 19:49 Shyrik написал 2 минуты назад: Строго выебал лайтовича фейлед фейледом а мне мвп строго найден мафией за пару постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8980 В среду в 19:49 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: а помните я говорил шуника сравнить? Как же ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение