Finesku #9061 13 ноября Bararym написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Выгони француза просто сам нахуй он мне нужен додик захоидт в раздел раз в 10 игр и высирает свое экспертное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9062 13 ноября Finesku написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? Не смог открыть квоту и сдох на дневном ты бы это проебал не гордись тока сильно что выгнал меня Я те квоты принес в качестве рофла, хуй знает зачем ты все это настолько раздул, у меня и планов таких не было вообще, выгонять тебя, просто выбесил в итоге своим нежеланием вести нормальный диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9063 13 ноября Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: @Waro поч клетку не бросил вацапа? крок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9064 13 ноября Eva написал 4 минуты назад: Ева голосовал мафию Француз голосовал мжа ты в оукса кидал, из-за тебя я в финеску кинул. так бы в вацапа оба кинули, если бы ты глупости про меня не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9065 13 ноября Shyrik написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю Тебя голосуют не по хейту ты слабо играешь и просто как малек которого легко выгнать Тренируйся Хуй знает, думаю что не за хуй собачий финеску выгнали в этой. Над было меня добивать уже. я бы тебя на мже добил Просто ужасная от тебя игра голова Да вроде и небыло никакой игры) В заметках у себя написал рольных, ни в одном не ошибся) там и ман и активы и маф один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9066 13 ноября gasp написал Только что: Finesku написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? Не смог открыть квоту и сдох на дневном ты бы это проебал не гордись тока сильно что выгнал меня Я те квоты принес в качестве рофла, хуй знает зачем ты все это настолько раздул, у меня и планов таких не было вообще, выгонять тебя, просто выбесил в итоге своим нежеланием вести нормальный диалог у меня к тебе нет вопросов исходя из твоей роли в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9067 13 ноября Francyz написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа Дисп мафия посидит из уважения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9068 13 ноября Да лайтович норм сотрясение получил Я ему показл прием Чоу Джи Гига, использовал его неуклюжие движение против него, немного лишака чакры дал и челик склеился аж с двумя лайфами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9069 13 ноября dispersion написал Только что: Francyz написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа Дисп мафия посидит из уважения да я ж не настаиваю на то что попал, я в целом доволен что из мафии тока гаспу дал мж и то за въезд в хуевого финеску всех мжей кого нашел по игре оказались мжами ты у меня тож к финеску шел в паре скорее, думаю я бы тебя не доебывал после 1 дня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9070 13 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Да лайтович норм сотрясение получил Я ему показл прием Чоу Джи Гига, использовал его неуклюжие движение против него, немного лишака чакры дал и челик склеился аж с двумя лайфами Чел ты белуга-кроколд, сидел жопу вацапа с копьем охранял пока он тёлку ебал в туалете ресторана Soroka_ и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9071 13 ноября Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: oykc написал 17 минут назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. я днем тебе протянула руку парой постов, ты пошла в упорку ну лан Так я на личности не переходила, писала строго по игре. Я хз, зачем ты потом это развела, не ожидала от тебя такого. Энивей, я выше писала, что надо весь негатив оставить в прошлой катке и новую сыграть на добром. Предложение в силе) я днем писала что-то типа "вот таких постов мжшных я и ждала" + отмечала, что топик на негативе тотальном и давала ж понять, что я в тебе уже мжа вижу. и видела в ответ, что и ты со мной как с мжом общаешься не помню чтоб я переходила на личности, но бычка была сильная да весь негатив остается в прошлой обвиусли 🤝 Soroka_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9072 13 ноября еще и диспа активом нашел и откатил. ну какой же разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9073 13 ноября Finesku написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9074 13 ноября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Да лайтович норм сотрясение получил Я ему показл прием Чоу Джи Гига, использовал его неуклюжие движение против него, немного лишака чакры дал и челик склеился аж с двумя лайфами Чел ты белуга-кроколд, сидел жопу вацапа с копьем охранял пока он тёлку ебал в туалете ресторана Не плачь маленький, твое перенаправление писал я зарегай акк на д2сру и там сри квотами в 1ый день с премом, думая что ты дохуя шарящий тебя как лоха прочитали и выдали лося что бы не выебывался сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9075 13 ноября Опять шурик главный гений во флудилке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9076 13 ноября ЖУМОНГ написал Только что: Finesku написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9077 13 ноября Shyrik написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Да лайтович норм сотрясение получил Я ему показл прием Чоу Джи Гига, использовал его неуклюжие движение против него, немного лишака чакры дал и челик склеился аж с двумя лайфами Чел ты белуга-кроколд, сидел жопу вацапа с копьем охранял пока он тёлку ебал в туалете ресторана Не плачь маленький, твое перенаправление писал я зарегай акк на д2сру и там сри квотами в 1ый день с премом, думая что ты дохуя шарящий тебя как лоха прочитали и выдали лося что бы не выебывался сильно кого ты прочитал овощ, если ты меня считал маньяком и убил это негативный айкью плей а вот ты на мафии спалился своим безяйцевым плеем в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9078 13 ноября Ну перенаправление лайтовича шурик придумал, это правда. Да и вообще, мы там вдвоем ходы думали, остальные не пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9079 13 ноября хммм так напишу что-то по игре, потом когда спросят за позицию скажу что не читал а на квоту что читал скажу что тот кто меня это пишет сам мафия, а потом буду 6 часов афк обновлять топик ничего не писать и в конце дня скажу "я не буду играть мне похуй цветов не дам" не ну точно по хейту выгоняют и ничего менять в своей игре не надо да Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9080 13 ноября dispersion написал 2 минуты назад: Опять шурик главный гений во флудилке Джони ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение