dispersion #9081 В среду в 20:27 Кстати меня сегодня посещала днем мысль, что Шурик горел с нас с жупелом и после роли жупела мж я бы строго его мафией рассматривал Нашел я ее по игре Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9082 В среду в 20:27 Francyz написал Только что: хммм так напишу что-то по игре, потом когда спросят за позицию скажу что не читал а на квоту что читал скажу что тот кто меня это пишет сам мафия, а потом буду 6 часов афк обновлять топик ничего не писать и в конце дня скажу "я не буду играть мне похуй цветов не дам" не ну точно по хейту выгоняют и ничего менять в своей игре не надо да какая квота ты с ней обосрался пост оукса был про эмоции мессора, @oykc подтверди ты зачем-то притащил этот пост чтобы доебаться до меня, как впрочем ты и делаешь в каждой игре, просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9083 В среду в 20:28 Finesku написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Выгони француза просто сам нахуй он мне нужен додик захоидт в раздел раз в 10 игр и высирает свое экспертное мнение Если ты считаешь что за французом кидают потому что он француз это не так Да, он может активно собирать и тд, но все зависит от тебя бард Просто прими факт, больше дефа, больше шансов на фид Ну и часть постов твоих видел, ты писал слишком отчтраненно от своей роли и сухо, тип к такой игре надо привыкнуть, в плане от каждого игрока ждут какой-то определенный плейстайл, видимо это была та игра, где твою сухую аналитику не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9084 В среду в 20:28 Я вас даже не читал)))) Горел с жупелом и дспа)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9085 В среду в 20:29 Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Да лайтович норм сотрясение получил Я ему показл прием Чоу Джи Гига, использовал его неуклюжие движение против него, немного лишака чакры дал и челик склеился аж с двумя лайфами Чел ты белуга-кроколд, сидел жопу вацапа с копьем охранял пока он тёлку ебал в туалете ресторана Белуга-куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9086 В среду в 20:30 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: oykc написал 27 минут назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. я днем тебе протянула руку парой постов, ты пошла в упорку ну лан Так я на личности не переходила, писала строго по игре. Я хз, зачем ты потом это развела, не ожидала от тебя такого. Энивей, я выше писала, что надо весь негатив оставить в прошлой катке и новую сыграть на добром. Предложение в силе) я днем писала что-то типа "вот таких постов мжшных я и ждала" + отмечала, что топик на негативе тотальном и давала ж понять, что я в тебе уже мжа вижу. и видела в ответ, что и ты со мной как с мжом общаешься не помню чтоб я переходила на личности, но бычка была сильная да весь негатив остается в прошлой обвиусли 🤝 Ну всё, нашлись, хуйня позади, любовь впереди ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9087 В среду в 20:30 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Кстати меня сегодня посещала днем мысль, что Шурик горел с нас с жупелом и после роли жупела мж я бы строго его мафией рассматривал Нашел я ее по игре Я тебя не нашел, думал, что ты маф вообще, ну типо мутный хуй маленькие яйца Изменено В среду в 20:30 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9088 В среду в 20:30 Bararym написал Только что: Finesku написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Выгони француза просто сам нахуй он мне нужен додик захоидт в раздел раз в 10 игр и высирает свое экспертное мнение Если ты считаешь что за французом кидают потому что он француз это не так Да, он может активно собирать и тд, но все зависит от тебя бард Просто прими факт, больше дефа, больше шансов на фид Ну и часть постов твоих видел, ты писал слишком отчтраненно от своей роли и сухо, тип к такой игре надо привыкнуть, в плане от каждого игрока ждут какой-то определенный плейстайл, видимо это была та игра, где твою сухую аналитику не поняли в меня голосовали 2 чела по хейту остальное мафия + еще кто-то, сейчас я даже тему найти не могу, походу дед удалил там 0 шансов уйти первее кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9089 В среду в 20:31 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: oykc написал 29 минут назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. я днем тебе протянула руку парой постов, ты пошла в упорку ну лан Так я на личности не переходила, писала строго по игре. Я хз, зачем ты потом это развела, не ожидала от тебя такого. Энивей, я выше писала, что надо весь негатив оставить в прошлой катке и новую сыграть на добром. Предложение в силе) я днем писала что-то типа "вот таких постов мжшных я и ждала" + отмечала, что топик на негативе тотальном и давала ж понять, что я в тебе уже мжа вижу. и видела в ответ, что и ты со мной как с мжом общаешься не помню чтоб я переходила на личности, но бычка была сильная да весь негатив остается в прошлой обвиусли 🤝 Ну всё, нашлись, хуйня позади, любовь впереди Какая же была бы грязь, будуяи хикара ещё не задеаноненой + с 2 фейками в виде юсизверь и ютци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9090 В среду в 20:32 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: oykc написал 30 минут назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. я днем тебе протянула руку парой постов, ты пошла в упорку ну лан Так я на личности не переходила, писала строго по игре. Я хз, зачем ты потом это развела, не ожидала от тебя такого. Энивей, я выше писала, что надо весь негатив оставить в прошлой катке и новую сыграть на добром. Предложение в силе) я днем писала что-то типа "вот таких постов мжшных я и ждала" + отмечала, что топик на негативе тотальном и давала ж понять, что я в тебе уже мжа вижу. и видела в ответ, что и ты со мной как с мжом общаешься не помню чтоб я переходила на личности, но бычка была сильная да весь негатив остается в прошлой обвиусли 🤝 Ну всё, нашлись, хуйня позади, любовь впереди Какая же была бы грязь, будуяи хикара ещё не задеаноненой + с 2 фейками в виде юсизверь и ютци Я в коднеймс с вашими играла + меня д2рушники верифаили как тян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9092 В среду в 20:36 Finesku написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Finesku написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Finesku написал 24 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Выгони француза просто сам нахуй он мне нужен додик захоидт в раздел раз в 10 игр и высирает свое экспертное мнение Если ты считаешь что за французом кидают потому что он француз это не так Да, он может активно собирать и тд, но все зависит от тебя бард Просто прими факт, больше дефа, больше шансов на фид Ну и часть постов твоих видел, ты писал слишком отчтраненно от своей роли и сухо, тип к такой игре надо привыкнуть, в плане от каждого игрока ждут какой-то определенный плейстайл, видимо это была та игра, где твою сухую аналитику не поняли в меня голосовали 2 чела по хейту остальное мафия + еще кто-то, сейчас я даже тему найти не могу, походу дед удалил там 0 шансов уйти первее кого-то Та ну ты слишком, мб и не было, значит заебись не тратишь нервы Не вижу проблемы кароче Ну и не запрещено разьебать французика Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: oykc написал 34 минуты назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. я днем тебе протянула руку парой постов, ты пошла в упорку ну лан Так я на личности не переходила, писала строго по игре. Я хз, зачем ты потом это развела, не ожидала от тебя такого. Энивей, я выше писала, что надо весь негатив оставить в прошлой катке и новую сыграть на добром. Предложение в силе) я днем писала что-то типа "вот таких постов мжшных я и ждала" + отмечала, что топик на негативе тотальном и давала ж понять, что я в тебе уже мжа вижу. и видела в ответ, что и ты со мной как с мжом общаешься не помню чтоб я переходила на личности, но бычка была сильная да весь негатив остается в прошлой обвиусли 🤝 Ну всё, нашлись, хуйня позади, любовь впереди Какая же была бы грязь, будуяи хикара ещё не задеаноненой + с 2 фейками в виде юсизверь и ютци Я в коднеймс с вашими играла + меня д2рушники верифаили как тян. Я не говорю, что ты Вадик, говорю что ж тут было будучи ты раньше попасть в раздел когда было 2/3 фейка от Вадика в играх Там были срачи нон стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9093 В среду в 20:39 Bararym написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: Finesku написал 30 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? я повторяю продолжай жить в своем манямирке где ты прав а все тебя не понимают и выгоняют просто так меня не все выгоняют, а только ты понимаешь в этом проблема ты почему-то решил, что твое мнение можно экстраполировать на всех и что ты неебать судья этого раздела Выгони француза просто сам нахуй он мне нужен додик захоидт в раздел раз в 10 игр и высирает свое экспертное мнение Если ты считаешь что за французом кидают потому что он француз это не так Да, он может активно собирать и тд, но все зависит от тебя бард Просто прими факт, больше дефа, больше шансов на фид Ну и часть постов твоих видел, ты писал слишком отчтраненно от своей роли и сухо, тип к такой игре надо привыкнуть, в плане от каждого игрока ждут какой-то определенный плейстайл, видимо это была та игра, где твою сухую аналитику не поняли в меня голосовали 2 чела по хейту остальное мафия + еще кто-то, сейчас я даже тему найти не могу, походу дед удалил там 0 шансов уйти первее кого-то Та ну ты слишком, мб и не было, значит заебись не тратишь нервы Не вижу проблемы кароче Ну и не запрещено разьебать французика да нет проблемы просто мне впадлу играть когда вижу пару лиц в пуле, ибо мне просто не дадут играть это все не относится к большинству игроков раздела просто ну вот я не понимаю как играть, я захожу чето пишу, на меня налетает цепной пес француз и давай своей хуетой мне мозг ебать, даже если я его заигнорю, то энивей это чудо все сутки спамит убрать меня из игры самый рофл что он делает это против своей же фракции типо у меня нет претензий к гаспу, который делает так на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9094 В среду в 20:41 Игнорь хуйню в свой адрес, это реально помогает Простой закрываешь вкладочку и не чувствуешь обязанности отвечать на каждую квоту в свой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9095 В среду в 20:51 Finesku написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Finesku написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Finesku написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9096 В среду в 20:57 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Finesku написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Finesku написал 41 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Finesku написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ почему у меня голоса на мафии, а у француза или коникальция на мже при этом выгоняют меня, кто играет в мафию, и это неправильная игра а у них, кто просто хуйней срет в топане правильная я все правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9097 В среду в 20:58 Finesku написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Finesku написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Finesku написал 46 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ почему у меня голоса на мафии, а у француза или коникальция на мже при этом выгоняют меня, кто играет в мафию, и это неправильная игра а у них, кто просто хуйней срет в топане правильная я все правильно понял? Ты в воцапа на сейв же кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9098 В среду в 20:59 Cryless написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Finesku написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Finesku написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ почему у меня голоса на мафии, а у француза или коникальция на мже при этом выгоняют меня, кто играет в мафию, и это неправильная игра а у них, кто просто хуйней срет в топане правильная я все правильно понял? Ты в воцапа на сейв же кинул на гаспе был предв у меня у единственного из всей игры, кто нашел его мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9099 В среду в 21:01 Finesku написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Finesku написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ почему у меня голоса на мафии, а у француза или коникальция на мже при этом выгоняют меня, кто играет в мафию, и это неправильная игра а у них, кто просто хуйней срет в топане правильная я все правильно понял? ты сейчас предъявляешь людям за то, что они не в тебе не нашли мжа так же хорошо, как ты в себе сам дело твое, конечно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9100 В среду в 21:03 ЖУМОНГ написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Finesku написал 47 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ почему у меня голоса на мафии, а у француза или коникальция на мже при этом выгоняют меня, кто играет в мафию, и это неправильная игра а у них, кто просто хуйней срет в топане правильная я все правильно понял? ты сейчас предъявляешь людям за то, что они не в тебе не нашли мжа так же хорошо, как ты сам дело твое, конечно я не предъявляю людям ничего, я лишь говорю, что в меня голосуют по хейту пару человек люди вроде тебя тут пытаются доказать мне, что якобы это не так вот меня сейчас нет в игре и француз сразу заменился, ибо смысл его игры пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение