Fsntw?!SkyNet #9123 14 ноября 2024 Вот это казик крутанули мужики PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9124 14 ноября 2024 ............/´¯/)..................(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ВОЛК……….\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9125 14 ноября 2024 Пошли нахуй конченные пидорасы бездарные Whatsup, Francyz, oykc и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9126 14 ноября 2024 Finesku написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Finesku написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Finesku написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Finesku написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Finesku написал 22 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: финеску типикал либерал вместо того что бы стать лучше просто ноет как тяжка доля и как несправедлив мир нахуй мне все это надо не нравится я уйду из раздела у вас вроде и так игроков хватает От всех проблем в жизни не удйешь фразой "нахуй мне это надо" лучше делай выводы и становить лучше, искрений тебе совет проблема не в том, что я горю от ухода в первый пробелма в том, что долбаебы голосуют меня по хейту почему в каждую игру от двух додиков летят голоса в меня я не понимаю слушай, у меня к тебе нет никакого негатива и я те честно скажу - я не вижу, чтобы тебя голосовали по хейту я те могу скрины принести как меня голосуют одни и те же люди из игры к игре это априори игровым моментом не может быть, ибо в игре существуют нотсы, но челы не хотят априори их видить, это хейт ничего больше ну ты правда думаешь, что дело в хейте? ты не постишь особо в игре, не даешь цветов, сидишь афк и еще возмущаешься, что тебя подозревают ну ээээ почему у меня голоса на мафии, а у француза или коникальция на мже при этом выгоняют меня, кто играет в мафию, и это неправильная игра а у них, кто просто хуйней срет в топане правильная я все правильно понял? ты сейчас предъявляешь людям за то, что они не в тебе не нашли мжа так же хорошо, как ты сам дело твое, конечно я не предъявляю людям ничего, я лишь говорю, что в меня голосуют по хейту пару человек люди вроде тебя тут пытаются доказать мне, что якобы это не так вот меня сейчас нет в игре и француз сразу заменился, ибо смысл его игры пропал Ебать манямирок с раздутым чсв подкрепленное шизофренией Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9128 14 ноября 2024 Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9129 14 ноября 2024 ахуенно катаем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9130 14 ноября 2024 вот это вы ультрадолбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9131 14 ноября 2024 зачем актива каждую игру шипа выгоняете в первую Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9132 14 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: вот это вы ультрадолбоебы Завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9134 14 ноября 2024 PintaWisky написал Только что: Soroka_ написал Только что: вот это вы ультрадолбоебы Завали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9135 14 ноября 2024 А не, все нормально как обычно говноеды ебаные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9136 14 ноября 2024 Россоха наносит ответный удар Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9137 14 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: PintaWisky написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: вот это вы ультрадолбоебы Завали ? Прошу прощения Миссклик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9138 14 ноября 2024 @Cryless мне эта катка не в стату ес чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9139 14 ноября 2024 прекращаем игру во флудилке PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9140 14 ноября 2024 Я подозреваю, что прошлая зафейлилась имнно потому что не актива выгнали в первую. wisp74rus, Finesku, Avrilka и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение