Soroka_ #9381 2 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9382 2 часа назад Francyz написал Только что: Whatsup написал Только что: а схуяли нам фейлед должны дать если кукушку просто продали, т.е. нам тяжелее плеить стало всем похуй всем похуй ведущий нафейлил опять критически - игра фейлед Так может ведущий фейлед а не игра Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9383 2 часа назад Кайф товарняк Потренировали пацанов на мафии Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9384 2 часа назад Мы все сразу написали что дальше играем ниче не машнили даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9385 2 часа назад я как ярл заявляю что фейледа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9386 2 часа назад Whatsup написал Только что: а схуяли нам фейлед должны дать если кукушку просто продали, т.е. нам тяжелее плеить стало нам тоже тяжелее я по кукушке планировал вас всех вывести по очереди по взаимообщению в топане на нем жучок уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9387 2 часа назад PIRO48 написал Только что: я как ярл заявляю что фейледа нет пошел нахуй первое слово дороже второго Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9388 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: а схуяли нам фейлед должны дать если кукушку просто продали, т.е. нам тяжелее плеить стало нам тоже тяжелее я по кукушке планировал вас всех вывести по очереди по взаимообщению в топане на нем жучок уже был Попизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9389 2 часа назад Хотя скорее не так. У меня была эта мысль, тк Мессор фул под меня подластился, но я не собиралась ничего с этим делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9390 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: а схуяли нам фейлед должны дать если кукушку просто продали, т.е. нам тяжелее плеить стало нам тоже тяжелее я по кукушке планировал вас всех вывести по очереди по взаимообщению в топане на нем жучок уже был если ты мошнишь фейлед, то тем самым признаешь что бриклбери нелегитимна, выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9391 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать тебе фейлед, позорище меня финалит по рофлу не по рофлу ты на активах как-то оч выразито с яйцами катаешь (хотя на момент голоса мы не зщнали что ты актив) план был кидать в тебя чтобы пошел сейв и накидали в кого-то еще охуенно ты решаешь реализовать свой план за 5 минут до ночи, когда многие уже без финалок я и так среди топ постеров была и мысли свои писала, что ты в первый день проверять собрался? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9392 2 часа назад R0ss0ha написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать Есои бы мжи выиграли А так не Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9393 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: а схуяли нам фейлед должны дать если кукушку просто продали, т.е. нам тяжелее плеить стало нам тоже тяжелее я по кукушке планировал вас всех вывести по очереди по взаимообщению в топане на нем жучок уже был да ты в шурика палкой тыкал сидел. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9394 2 часа назад А хил в итоге жуме не поверил или его заблочили/перенаправили? Вообще с вилки в первый день в голосище проиграл R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9395 2 часа назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать Есои бы мжи выиграли А так не охуеть нахуй мжам стараться чтобы вырулить в фейлед охуеть условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9396 2 часа назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать Есои бы мжи выиграли А так не Тож не прально, мы были готовы рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9397 2 часа назад Росоха думал что сидит в товарищеском лейте Переигрываем заново с момента ухода кукушки Whatsup, ЖУМОНГ, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9398 2 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9399 2 часа назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А хил в итоге жуме не поверил или его заблочили/перенаправили? Вообще с вилки в первый день в голосище проиграл Там энивей сало + кил летело, 0 инфы бы дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9400 2 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь @Cryless какой фейлед нахуй Мы с ярлами решили Причина Ведущий нафейлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение