Shyrik #9461 18 ноября 2024 Francyz написал 19 минут назад: @Shyrik не забудем Причина квоты всратыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9462 18 ноября 2024 Город проебал когда решил в первый день выгонять двух топ постеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9463 18 ноября 2024 Мне больше нравится что с других форумов люди обычно после двух каток надуваются как шарики, и лопаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9464 18 ноября 2024 Eva написал Только что: Город проебал когда решил в первый день выгонять двух топ постеров база... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9466 18 ноября 2024 Eva написал Только что: Город проебал когда решил в первый день выгонять двух топ постеров Ну да после первого дня мы не имели права на луз как буд то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9467 18 ноября 2024 Cryless написал Только что: А че там, понятно же было, что Россоху минимум один маф заголосовал Ну да, я хотел написать что пацаны если бы россоха был мж, игра была бы уже закончена. А потом понял что по такой логике она не закончена потому что на нем два голоса мафии. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9468 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9469 18 ноября 2024 И с Логики, что хахаин не Кеклик, потому что он вскрылся, тоже не очень понятно. Он же главный кандидат прошлого дня был после Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9470 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Россоха/Вотсап/кто-то из пары Хахич-Солитер в простом варике Если варик через Мессора, то там любой из Россохи-Вотсапа ласт черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9471 18 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 20 минут назад: @Shyrik не забудем Причина квоты всратыч? Здарова Шурик Единственный достойный противник среди этих ботов Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9472 18 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 20 минут назад: @Shyrik не забудем Причина квоты всратыч? Шурик извини что наебал, но реально с тобой держались плотно, надеюсь в следующей будем по одну сторону баррикад Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9473 18 ноября 2024 R0ss0ha написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ведущий был за мафию? ясно нахуй сделал обмен бесполезная роль кукушки на варик без поражения для мафии еще и прем зхалил главному керри фуриону 6слотовому Нам крулес написал, смотрите два варианта, или фейлед или продолжаете играть дальше, но лайтович теперь тоже за вас играет сохеч ты как докатился, что тебя в лейте черным считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9474 18 ноября 2024 Жуморг горит потому что занет вне игровую инфу что Россоха не меняется на черные роли или там тряска начинается. Сорока эту инфу не знала, а Росстха не наиграл на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9475 18 ноября 2024 @R0ss0ha а ты хоть секунду меня подозревал ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9476 18 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? Забей, го без негатива, его в игре хватило. Хотят меня винить - могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9477 18 ноября 2024 Вопрос закрыт, кто пиздит на Сороку можете спросить сами себя, а лучше вы сыграли ее или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9478 18 ноября 2024 Messor написал Только что: Жуморг горит потому что занет вне игровую инфу что Россоха не меняется на черные роли или там тряска начинается. Сорока эту инфу не знала, а Росстха не наиграл на мж Аву верни законному владельцу, а то почитать зашел думал уже игра закончена и ева пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9479 18 ноября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: @Shyrik не забудем Причина квоты всратыч? че за негатив я просто лайки собрать хотел я ж без обзываний Shyrik понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9480 18 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? Забей, го без негатива, его в игре хватило. Хотят меня винить - могут. Ножки то скинешь по итогу? Я не негативил!!!!!! Чут чут тока в кукушку пытался развернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение