Messor #9621 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Whatsup написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Soroka_ написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Расписывай что она должна была делать. Вот выбор я и Россоха. Куда ей кидать? Или у нее еще выбор был? собрать тройку и посмотреть на нее. о том ведь и речь, что если бы собрала - увидела бы, что россоха в мафию не особо лезет. И кинуть в меня, так? и как минимум принести лайту эту мысль в топик. она сама сказала, что болт клала на игру и просто скинула голоса по указке лайта, с чем ты сидишь споришь? Она сказала что не верит что я так отыграл и слил своего Дарка. Там было все обоснованно. Она заранее об этом говорила и писала что 10% дает что я черный. ну так мы возвращаемся к тому, что тогда для нее это тройка вацап-россоха-хахаин/солитари, где в такой тройке мафия на лжеклеточнике вместо того, чтобы агитировать в любого из мж, агитирует на критике зачем-то в своего и даже не пытается увести в мж. Опять возвращаемся к тому, что могли фейковпть и наебываиь специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9622 3 часа назад Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры смени аватарку чушпан её могут носить тока милые юзеры типо меня и евы Ты че Француз, я думал мы теперь нормально общаемся... извини Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9624 3 часа назад ЖУМОНГ написал 11 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9625 3 часа назад Они реально обсуждают сороку, которая играет по скриптам которые в голове себе придумала как "знание игроков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9626 3 часа назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Whatsup написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Soroka_ написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Расписывай что она должна была делать. Вот выбор я и Россоха. Куда ей кидать? Или у нее еще выбор был? собрать тройку и посмотреть на нее. о том ведь и речь, что если бы собрала - увидела бы, что россоха в мафию не особо лезет. И кинуть в меня, так? и как минимум принести лайту эту мысль в топик. она сама сказала, что болт клала на игру и просто скинула голоса по указке лайта, с чем ты сидишь споришь? Она сказала что не верит что я так отыграл и слил своего Дарка. Там было все обоснованно. Она заранее об этом говорила и писала что 10% дает что я черный. ну так мы возвращаемся к тому, что тогда для нее это тройка вацап-россоха-хахаин/солитари, где в такой тройке мафия на лжеклеточнике вместо того, чтобы агитировать в любого из мж, агитирует на критике зачем-то в своего и даже не пытается увести в мж. Опять возвращаемся к тому, что могли фейковпть и наебываиь специально или к более простому аргументу, о котором выше написал нарк - тройку никто и не строил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9627 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Whatsup написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Soroka_ написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Расписывай что она должна была делать. Вот выбор я и Россоха. Куда ей кидать? Или у нее еще выбор был? собрать тройку и посмотреть на нее. о том ведь и речь, что если бы собрала - увидела бы, что россоха в мафию не особо лезет. И кинуть в меня, так? и как минимум принести лайту эту мысль в топик. она сама сказала, что болт клала на игру и просто скинула голоса по указке лайта, с чем ты сидишь споришь? Она сказала что не верит что я так отыграл и слил своего Дарка. Там было все обоснованно. Она заранее об этом говорила и писала что 10% дает что я черный. ну так мы возвращаемся к тому, что тогда для нее это тройка вацап-россоха-хахаин/солитари, где в такой тройке мафия на лжеклеточнике вместо того, чтобы агитировать в любого из мж, агитирует на критике зачем-то в своего и даже не пытается увести в мж. Опять возвращаемся к тому, что могли фейковпть и наебываиь специально или к более простому аргументу, о котором выше написал нарк - тройку никто и не строил я построил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9628 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9629 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Whatsup написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Soroka_ написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Расписывай что она должна была делать. Вот выбор я и Россоха. Куда ей кидать? Или у нее еще выбор был? собрать тройку и посмотреть на нее. о том ведь и речь, что если бы собрала - увидела бы, что россоха в мафию не особо лезет. И кинуть в меня, так? и как минимум принести лайту эту мысль в топик. она сама сказала, что болт клала на игру и просто скинула голоса по указке лайта, с чем ты сидишь споришь? Она сказала что не верит что я так отыграл и слил своего Дарка. Там было все обоснованно. Она заранее об этом говорила и писала что 10% дает что я черный. ну так мы возвращаемся к тому, что тогда для нее это тройка вацап-россоха-хахаин/солитари, где в такой тройке мафия на лжеклеточнике вместо того, чтобы агитировать в любого из мж, агитирует на критике зачем-то в своего и даже не пытается увести в мж. Опять возвращаемся к тому, что могли фейковпть и наебываиь специально или к более простому аргументу, о котором выше написал нарк - тройку никто и не строил Кроме меня тройку никто не строил Я только и играл в Лейте Так что я тем более не уходил бы по такой логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9630 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9631 3 часа назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения ну мы можем в дискорд пойти, если ты мне не веришь) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9632 3 часа назад Кароче ладно, ЗЗ бойцы Играть научитесь знаете где меня искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9633 3 часа назад нихуя молодой успех у женщин имеет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9634 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения чел, ты вообще людей не читаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9635 3 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения ну мы можем в дискорд пойти, если ты мне не веришь) Я не могу в дискорд тк я вадик Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9636 3 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения чел, ты вообще людей не читаешь Извините Я просто не могу из образа выйти после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9637 3 часа назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения ну мы можем в дискорд пойти, если ты мне не веришь) Я не могу в дискорд тк я вадик придется дальше постить абракадабру в ответ на математику Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9638 3 часа назад Куда рег писать? Кто тут админ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9639 3 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения чел, ты вообще людей не читаешь Извините Я просто не могу из образа выйти после игры че за образ лоха такой(молодец, сыграл норм, но больше поблажек за сраньё тебе не будет, впереди плотная ПИЗДА) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9640 3 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: так я не горю вообще ни на йоту. Не горит на йоту, а продолжает спорить с позиции ЗЗ плеера Жумонг Жумонг как ни странно, указывать на очевидное можно и без горения. У тебя точка в конце стоит, это признак горения ну мы можем в дискорд пойти, если ты мне не веришь) Я не могу в дискорд тк я вадик придется дальше постить абракадабру в ответ на математику Не надо Я лучше признаю что я был не прав чем спорить дальше ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение