oykc #9761 1 час назад Лиройчик написал 33 минуты назад: Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Играл бы в Ижевске то пиздиться пришлось бы 100% Да кто бы с ним за стол сел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9762 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Извинись перед Евой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9763 1 час назад oykc написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Играл бы в Ижевске то пиздиться пришлось бы 100% Да кто бы с ним за стол сел))) Я бы сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9764 1 час назад Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Играл бы в Ижевске то пиздиться пришлось бы 100% Да кто бы с ним за стол сел))) Я бы сел В этом я не сомневаюсь) Для вас отдельный стол отведён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9765 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Открыл я хохлотопик а там ты пишешь и хуяк прилетает что ты меня заквотил я думаю ебать как он меня заквотил я же не писал ничего это человек или новое светило боженное киберпространства а оказывается квота тут была Но реальность уже изогнута в бублик ка не цы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9766 1 час назад oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 37 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Играл бы в Ижевске то пиздиться пришлось бы 100% Да кто бы с ним за стол сел))) Я бы сел В этом я не сомневаюсь) Для вас отдельный стол отведён А ты че такой на негативе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9767 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Извинись перед Евой Не извиняйся перед ним, кем бы этот Ева не был а мессор пес вообще его тоже не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9768 1 час назад PanDuck написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Извинись перед Евой Не извиняйся перед ним, кем бы этот Ева не был а мессор пес вообще его тоже не слушай У тебя на аве пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9769 1 час назад PanDuck написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Извинись перед Евой Не извиняйся перед ним, кем бы этот Ева не был а мессор пес вообще его тоже не слушай и не собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9770 1 час назад Messor написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Извинись перед Евой Не извиняйся перед ним, кем бы этот Ева не был а мессор пес вообще его тоже не слушай У тебя на аве пес Это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9771 1 час назад PanDuck написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Извинись перед Евой Не извиняйся перед ним, кем бы этот Ева не был а мессор пес вообще его тоже не слушай У тебя на аве пес Это я Ты пес получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9772 1 час назад Messor написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Извинись перед Евой Не извиняйся перед ним, кем бы этот Ева не был а мессор пес вообще его тоже не слушай У тебя на аве пес Это я Ты пес получается Пиздец Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9773 1 час назад oykc написал 10 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: oykc написал 3 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Что может быть хуже чем играть в мсфию ирл? Там же по ебалу можно получить за пиздешь Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Есть подозрение, что если перед лайтом особь женского пола снимет портки, он испугается у тебя рядом хватает людей готовых опровергнуть это подозрение, нужно только спросить Типикал ебака с интернета чё ты несешь прокаженный? тебя даже не трогаешь, ты всё равно вонь источаешь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9774 1 час назад Вот тебе на хуй и мафия мессор за две минуты тупо по фактам меня раскатал а вы все говорите что он хуевый, не надо так больше, сами видите Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9776 1 час назад Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9777 41 минута назад 3 кореша еще со школы Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение