Eva #9781 2 часа назад Avrilka написал 36 минут назад: Сделай аву ватсапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9782 1 час назад бля я думал поколение деда дерева нарка хахаина и кто там еще человека 3 самое хуевое что не умеют играть друг с другом но ева мессор шурик дисп хахич посоревнуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9783 1 час назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля я думал поколение деда дерева нарка хахаина и кто там еще человека 3 самое хуевое что не умеют играть друг с другом но ева мессор шурик дисп хахич посоревнуется нихуя ты несколько поколений в одно смешал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9784 1 час назад dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: бля я думал поколение деда дерева нарка хахаина и кто там еще человека 3 самое хуевое что не умеют играть друг с другом но ева мессор шурик дисп хахич посоревнуется нихуя ты несколько поколений в одно смешал да бля я уже предьявлял самому потенциальному поколению он в итоге нихуя не знали друг друга, но хоть рисковали поколение мож не правильное слово, а мож и правильное, там сошлись дерево и крулесс и нарк и хахечЮ все разных времен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9785 1 час назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: бля я думал поколение деда дерева нарка хахаина и кто там еще человека 3 самое хуевое что не умеют играть друг с другом но ева мессор шурик дисп хахич посоревнуется нихуя ты несколько поколений в одно смешал да бля я уже предьявлял самому потенциальному поколению он в итоге нихуя не знали друг друга, но хоть рисковали поколение мож не правильное слово, а мож и правильное, там сошлись дерево и крулесс и нарк и хахечЮ все разных времен так мы тоже рискуем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9786 1 час назад хотел сказать, что у нас *в поколении* челы на мафии посильнее будут но там рутер...... так что без шансов канеш Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9787 1 час назад Смена поколений фото в цвете Whatsup, Eva, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9788 1 час назад Eva said 17 minutes ago: Avrilka said 54 minutes ago: Сделай аву ватсапу а ты че Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9789 1 час назад Avrilka написал Только что: Eva написал 18 минут назад: Avrilka написал 54 минуты назад: Сделай аву ватсапу а ты че он ярл Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9790 1 час назад Avrilka написал Только что: Eva написал 18 минут назад: Avrilka написал 55 минут назад: Сделай аву ватсапу а ты че Сделай мне аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9791 1 час назад ну вот пусть работает Messor said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: Eva said 19 minutes ago: Avrilka said 56 minutes ago: Сделай аву ватсапу а ты че Сделай мне аву dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9792 1 час назад Avrilka написал 1 минуту назад: ну вот пусть работает Messor написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Avrilka написал 57 минут назад: Сделай аву ватсапу а ты че Сделай мне аву ты назуя месору достоинство чикнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9794 1 час назад так ставь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9795 1 час назад Купите расохе прем что бы он сделал статус кореш Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9796 1 час назад Avrilka написал 2 минуты назад: так ставь Ты конечно во флудилке дерзкий, встретился бы со мной в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9797 1 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: Купите расохе прем что бы он сделал статус кореш @R0ss0ha Мэксон кореш как ты Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9798 1 час назад R0ss0ha написал 22 минуты назад: бля я думал поколение деда дерева нарка хахаина и кто там еще человека 3 самое хуевое что не умеют играть друг с другом но ева мессор шурик дисп хахич посоревнуется Хахаин Шрёдингера Кажется вы стали забывать кто новичок года Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9799 1 час назад pnanrkotikivj said 18 minutes ago: новичок года парагон Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9800 1 час назад R0ss0ha написал 32 минуты назад: деда дерева нарка хахаина R0ss0ha написал 32 минуты назад: ева мессор шурик дисп хахич У Россохи уже поколения перепутались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение