Cryless #9882 21 ноября 2024 @sAw#ics С прошедшим ДР, Легенда! sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9883 21 ноября 2024 scarppy написал 21 час назад: я топ 5 раздела хух ебырь регайся скарпи. если регнешься, то я тоже регнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9884 21 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: scarppy написал 21 час назад: я топ 5 раздела хух ебырь регайся скарпи. если регнешься, то я тоже регнусь не могу я прошлую заруинил ибо был афк, мне стыдно щас вообще нема времени без меня мужики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9885 21 ноября 2024 регайся Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9886 21 ноября 2024 @Waro поздравляю последнего из коренных жителей раздела, удачи с казинычем Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9887 21 ноября 2024 Cryless написал 2 часа назад: @sAw#ics С прошедшим ДР, Легенда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9888 21 ноября 2024 грац пидоров раздела бтв и хикару еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9889 21 ноября 2024 sAw#ics написал 21 минуту назад: грац пидоров раздела бтв и хикару еще а ты с каждой аватаркой всё молодишься sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9890 22 ноября 2024 scarppy написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад: scarppy написал 20.11.2024 в 23:41: я топ 5 раздела хух ебырь регайся скарпи. если регнешься, то я тоже регнусь не могу я прошлую заруинил ибо был афк, мне стыдно щас вообще нема времени без меня мужики Пошли играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9891 22 ноября 2024 Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9892 22 ноября 2024 Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас разница в том, что там хорошо играет мафия, а у нас плохо играет город. это не одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9893 22 ноября 2024 Когда нс будет стоимить наш шип, наберете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9894 22 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас разница в том, что там хорошо играет мафия, а у нас плохо играет город. это не одно и то же. Ну возможно, но я конечно не эксперт, но там мафия игр 5 скорее не выиграла, а город именно проиграл, ну то есть там люди вообще как будто скипали аргументы друг друга и просто упаривались по какой-то хуйне, хейте хуейту и тд я хз, я опять таки не эксперт, пару раз всего сам играл в офлайн мафию и то это было чисто фо фан под пивас и калик, но бля, они то все профики у которых по тыщи игр я хз в общем Cryless написал Только что: Когда нс будет стоимить наш шип, наберете Ну он я думаю если и будет коментить, то только пул из фул профиков, а у нас из профиков ток мессор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9895 22 ноября 2024 Да не это сравнивать вообще анриал Там динамики гораздо больше, игра считай час идет и не неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9896 22 ноября 2024 Finesku написал 47 минут назад: Да не это сравнивать вообще анриал Там динамики гораздо больше, игра считай час идет и не неделю Ну я офк не серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9897 22 ноября 2024 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас там люди играли оч ужасно там скорее всего онлайнеры у которых стаж не больше 2-3 года у многих там щас например играется закрытая лига онлайн, у которой состав в 1000 раз сильнее того, что играли на чемпионате года там у челов на черной карте просто голос дрожал в первых 2-3 играх такое вообще не должно быть у профика) а эти челы наиграли по несколько тыщ игр онлайн перед камерой, на шару попали поиграть за бабки турик года, а выйти на лан были не готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9898 22 ноября 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас там люди играли оч ужасно там скорее всего онлайнеры у которых стаж не больше 2-3 года у многих там щас например играется закрытая лига онлайн, у которой состав в 1000 раз сильнее того, что играли на чемпионате года во-первых кинь ссылку где это можно посмотреть, а во вторых, если я правильно помню там три игрока прям были типичными онлайнерами это витя0901230, фред и пенерелай так вот они сыграли как по мне очень даже ничего с победительницы этого турика я вообще в ахуе, я с каждой ее речи практически ловил дикий кринж короче я хз, наверно просто не самый сильный пул был в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9899 22 ноября 2024 чисто сравнить см - играет с 2016 примерно, ебашит нормально, пилот играет также наверное с 2014-2015 игрок ебейший, крестный отец эт главный судья фсм(за его уровень игры не скажу, никогда не видел), амур всегда норм играла, была играла магистрейт вроде пару раз, рф - ну просто чемпион тут не о чем говорить, ананас(хуй знает кто такой, первый раз вижу, шоу бой играет наверное уже 12 лет в эту игру, понимание у него норм, джордж - хуй знает кто такой, мосс - чемпион фсм 2023 года(играет 8 лет), феррари - я ток в этом году узнал, из того что видел он норм ебашит, в этом году много туриков залутал из тех кого знаю тут минимум 9 лет опыта, я хуй знает кто такой данте джордж и ананас. Ферари наверное не оч давно играет, но он офлайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9900 22 ноября 2024 Крестниц отец норм катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение