Shyrik #981 5 июня Kami_ написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди я всегда придерживался этой хуйни у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию А я нпс? dispersion написал 53 минуты назад: Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше нет у тебя малый контраст как раз таки лол 1 из немногих у кого он минимален Lightovych написал 46 минут назад: Пиро просто воспринимает каждую катку в мафию как микрокосм раздела, где он и его кореша с десятилетним пробегом заходят в очередной раз покатать любимую настолку как им это нравится и как им удобно. А тут приходят злые новиканы или просто НЕРАВНЫЕ ему полуолды и почему-то не выкидывают неприятных ему инактивов, а пушат его за абсолютно игровые действия. Ты перестаешь уже играть в мафию, и начинаешь играть в мета-вселенную раздела мафии, ты кастрируешь игру в угоду твоему представлению об её структуре. Играл бы на победу, не строил бы самое серьезное ебало в деревне Нижние Залупки, ты за это чаще всего и отхватываешь. Но легче поныть про непонимающих этику игроков, чем реально оценить себя как игрока Он никогда это не признает, он думает что это не так и придумал себе цулю оправдательную теорию, лишь бы не признатся самому себе что ебнулся окончательно Lightovych написал 28 минут назад: Просто для тебя почему-то словить подозрения и дефаться за свою активную игру противоречит цели игры и источнику фана в ней. С чем я принципиально не согласен. Ты активно что-то пишешь - другие люди активно на это реагируют. Люди смогли убедить других людей, что ты пишешь чушь - люди сыграли лучше тебя и заслужили права тебя выгнать, а потом пусть сами живут с результатом. Это и есть игровые интеракции, это и есть суть диалоговых игр, вступать в конфликты и в них проигрывать. А ты предлагаешь первые дни, фактически, кастрировать игру и заниматься её фиксом для получения фана КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ, когда мы истребим всех мешком и гордой поступью мессором с тыщей постов будем наконец-то играть в НАСТОЯЩУЮ мафию. супер прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #982 5 июня шурик ты игрок посредственный, тебе финт говорил уже то что ты не умеешь диспа с диким контрастом вычислять это потому что ты туповат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #983 5 июня Shyrik написал 8 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди я всегда придерживался этой хуйни у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию А я нпс? dispersion написал 59 минут назад: Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше нет у тебя малый контраст как раз таки лол 1 из немногих у кого он минимален Lightovych написал 50 минут назад: Пиро просто воспринимает каждую катку в мафию как микрокосм раздела, где он и его кореша с десятилетним пробегом заходят в очередной раз покатать любимую настолку как им это нравится и как им удобно. А тут приходят злые новиканы или просто НЕРАВНЫЕ ему полуолды и почему-то не выкидывают неприятных ему инактивов, а пушат его за абсолютно игровые действия. Ты перестаешь уже играть в мафию, и начинаешь играть в мета-вселенную раздела мафии, ты кастрируешь игру в угоду твоему представлению об её структуре. Играл бы на победу, не строил бы самое серьезное ебало в деревне Нижние Залупки, ты за это чаще всего и отхватываешь. Но легче поныть про непонимающих этику игроков, чем реально оценить себя как игрока Он никогда это не признает, он думает что это не так и придумал себе цулю оправдательную теорию, лишь бы не признатся самому себе что ебнулся окончательно Lightovych написал 31 минуту назад: Просто для тебя почему-то словить подозрения и дефаться за свою активную игру противоречит цели игры и источнику фана в ней. С чем я принципиально не согласен. Ты активно что-то пишешь - другие люди активно на это реагируют. Люди смогли убедить других людей, что ты пишешь чушь - люди сыграли лучше тебя и заслужили права тебя выгнать, а потом пусть сами живут с результатом. Это и есть игровые интеракции, это и есть суть диалоговых игр, вступать в конфликты и в них проигрывать. А ты предлагаешь первые дни, фактически, кастрировать игру и заниматься её фиксом для получения фана КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ, когда мы истребим всех мешком и гордой поступью мессором с тыщей постов будем наконец-то играть в НАСТОЯЩУЮ мафию. супер прав это не так) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #984 5 июня dispersion написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Как собственно и оскорблял я в основном на мж, потому что все говорили что оскорбления это мой маркёр мафии) отмаза уровня "это мафия и это эмоции" на уровне тех кто говорит ну оставим в игре трехэтажный мат которым я тебя покрыл Так это реально игра братишка и не надо продолжать лить игровой негатив вне игры @Kami_ Подтверди я всегда придерживался этой хуйни у меня нет негатива к конкретному человеку, есть негатив к игровой ситуации, вы для меня все NPC когда мы рагеаемся в мафию А я нпс? dispersion написал 1 час назад: Контраст кстати интересная тема, у нас я даже не знаю кто неконтрастный Очень хочется отучиться играть неконтрастно и все равно один из самых контрастных в разделе А так бы вр может и был бы выше нет у тебя малый контраст как раз таки лол 1 из немногих у кого он минимален Lightovych написал 51 минуту назад: Пиро просто воспринимает каждую катку в мафию как микрокосм раздела, где он и его кореша с десятилетним пробегом заходят в очередной раз покатать любимую настолку как им это нравится и как им удобно. А тут приходят злые новиканы или просто НЕРАВНЫЕ ему полуолды и почему-то не выкидывают неприятных ему инактивов, а пушат его за абсолютно игровые действия. Ты перестаешь уже играть в мафию, и начинаешь играть в мета-вселенную раздела мафии, ты кастрируешь игру в угоду твоему представлению об её структуре. Играл бы на победу, не строил бы самое серьезное ебало в деревне Нижние Залупки, ты за это чаще всего и отхватываешь. Но легче поныть про непонимающих этику игроков, чем реально оценить себя как игрока Он никогда это не признает, он думает что это не так и придумал себе цулю оправдательную теорию, лишь бы не признатся самому себе что ебнулся окончательно Lightovych написал 32 минуты назад: Просто для тебя почему-то словить подозрения и дефаться за свою активную игру противоречит цели игры и источнику фана в ней. С чем я принципиально не согласен. Ты активно что-то пишешь - другие люди активно на это реагируют. Люди смогли убедить других людей, что ты пишешь чушь - люди сыграли лучше тебя и заслужили права тебя выгнать, а потом пусть сами живут с результатом. Это и есть игровые интеракции, это и есть суть диалоговых игр, вступать в конфликты и в них проигрывать. А ты предлагаешь первые дни, фактически, кастрировать игру и заниматься её фиксом для получения фана КОГДА-ТО В БУДУЩЕМ, когда мы истребим всех мешком и гордой поступью мессором с тыщей постов будем наконец-то играть в НАСТОЯЩУЮ мафию. супер прав это не так) нет, он лучше знает (судит по своим обсерам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #985 5 июня Eva написал 35 минут назад: Про меня писали что-нибудь? Только хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #986 5 июня Lightovych написал 42 минуты назад: Мешки в реге появляются ведь не от хорошей жизни, а от общего кислородного голодания раздела. Кстати, среди всех форумов что я видел не припомню таких где не было бы по как минимум 1-2 инактива в каждой игре. Но вообще, меня когда Мессор сюда позвал я сразу охренел от того что у вас тут пулл из 30 ебальников. Это же овер дохуя. Половина ушла в афк и тред всё ещё гипер активный, у вас там сообщения потоком. 100 сообщений в день на типа это нормально, если типов 30 активных то число сообщений скорее уменьшится до 70-90(в конфликтах будет больше). А тут как бы слишком дохуя постов. И как по мне тут проблема не в том что дохуя мешков, а в том что вообще дохуя игроков. Если из вашего пула убрать 10 мешков, то останется 20 +- активных людей. Это даже много. Из них правда кто-то снова уйдёт в мешки. Потому что вот так всегда работает. Повторюсь, практически в каждой игре такое будет. Систематически работает так, что в мафии есть 1-2 броневичка которые захватывают и танкуют стол, ведут его, 1-3 афк мешка с 60кг риса, пара шизотеоретиков, 1-3 аналитика и ещё некоторый пулл неопределившихся, которые будут заменять мертвых. Кикнешь одного броневичка - рулить столом выйдет другой. Не будет аналитика - аналитить будет другой. Я сколько игр играл, человек всё один и тот же но был и пару раз ебаным афк мешком когда у меня маф личка уже все роли разобрала(у меня был и союзный бронивечок, и шизотеоретик, и аналитик. Пришлось лежать мешком риса), и броневичком, и шизотеоретиком, и аналитиком. Игра одна и та же, человек один и тот же, состав разный и взаимодействие с этим составом разное. Роли разные. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #987 5 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 52 минуты назад: Мешки в реге появляются ведь не от хорошей жизни, а от общего кислородного голодания раздела. Кстати, среди всех форумов что я видел не припомню таких где не было бы по как минимум 1-2 инактива в каждой игре. Но вообще, меня когда Мессор сюда позвал я сразу охренел от того что у вас тут пулл из 30 ебальников. Это же овер дохуя. Половина ушла в афк и тред всё ещё гипер активный, у вас там сообщения потоком. 100 сообщений в день на типа это нормально, если типов 30 активных то число сообщений скорее уменьшится до 70-90(в конфликтах будет больше). А тут как бы слишком дохуя постов. И как по мне тут проблема не в том что дохуя мешков, а в том что вообще дохуя игроков. Если из вашего пула убрать 10 мешков, то останется 20 +- активных людей. Это даже много. Из них правда кто-то снова уйдёт в мешки. Потому что вот так всегда работает. Повторюсь, практически в каждой игре такое будет. Систематически работает так, что в мафии есть 1-2 броневичка которые захватывают и танкуют стол, ведут его, 1-3 афк мешка с 60кг риса, пара шизотеоретиков, 1-3 аналитика и ещё некоторый пулл неопределившихся, которые будут заменять мертвых. Кикнешь одного броневичка - рулить столом выйдет другой. Не будет аналитика - аналитить будет другой. Я сколько игр играл, человек всё один и тот же но был и пару раз ебаным афк мешком когда у меня маф личка уже все роли разобрала(у меня был и союзный бронивечок, и шизотеоретик, и аналитик. Пришлось лежать мешком риса), и броневичком, и шизотеоретиком, и аналитиком. Игра одна и та же, человек один и тот же, состав разный и взаимодействие с этим составом разное. Роли разные. Всё. Он мне уже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #988 5 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 50 минут назад: Мешки в реге появляются ведь не от хорошей жизни, а от общего кислородного голодания раздела. Систематически работает так, что в мафии есть 1-2 броневичка которые захватывают и танкуют стол, ведут его, 1-3 афк мешка с 60кг риса, пара шизотеоретиков, 1-3 аналитика и ещё некоторый пулл неопределившихся, которые будут заменять мертвых. Забыл о 5 дцпешниках и одном енурезнике gasp, Messor, Waro и 4 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #989 5 июня бля каких же бройлеров месор притащил в раздел Это просто нахуй дота 2 реборн новый ульра патч, новый рассвет раздела после духоты педобирыча Лиройчик, ЖУМОНГ, chbr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #990 5 июня Месор красава с новиканами кста. Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #991 5 июня я пропустил, почему пиро педофил?@Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 5 июня Kami_ написал Только что: я пропустил, почему пиро педофил?@Shyrik пару стр прочитай я писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #993 5 июня Kami_ написал Только что: я пропустил, почему пиро педофил?@Shyrik Не стоит вскрывать эту тему, вы молодые шутливые... Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #994 5 июня жаль токо шо мои бройлеры @Kami_ @Mazahakaaa @Darkd3ad с али эксперса и чут-чут бракованные но они родные энивей Mazahakaaa, ЖУМОНГ, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 5 июня Папу Завхоза тоже я привел кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #996 5 июня Shyrik написал Только что: жаль токо шо мои бройлеры @Kami_ @Mazahakaaa @Darkd3ad с али эксперса и чут-чут бракованные но они родные энивей ты ахуел? я в прайме пиздец ебал жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #997 5 июня Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: жаль токо шо мои бройлеры @Kami_ @Mazahakaaa @Darkd3ad с али эксперса и чут-чут бракованные но они родные энивей ты ахуел? я в прайме пиздец ебал жестко ебал А надо что бы ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #998 5 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: жаль токо шо мои бройлеры @Kami_ @Mazahakaaa @Darkd3ad с али эксперса и чут-чут бракованные но они родные энивей ты ахуел? я в прайме пиздец ебал жестко ебал А надо что бы ебу не ну если на пару регов меня хватит, то должен накопить ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #999 5 июня Этот прав 100% Тот не прав 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1000 5 июня dispersion написал 25 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Мешки в реге появляются ведь не от хорошей жизни, а от общего кислородного голодания раздела. Систематически работает так, что в мафии есть 1-2 броневичка которые захватывают и танкуют стол, ведут его, 1-3 афк мешка с 60кг риса, пара шизотеоретиков, 1-3 аналитика и ещё некоторый пулл неопределившихся, которые будут заменять мертвых. Забыл о 5 дцпешниках и одном енурезнике Ну +- и такое бывает, да. Так просто вот я вспомнил свои ласт игры на мафе том же: Я был в одной мешком риса, в другой аналитиком, в третей ебаным шизиком. Мешком потому что все роли уже расхватали до меня, аналитиком когда заинтересовался, и шизиком когда у меня был свой броневик, свой афк, свой аналитик. Я так посмотрел на это, и в итоге вся игра у меня состояла из сообщений по типу "Всё не так просто как вам кажется, друзья. На самом деле..." или "Это ещё ничего не значит, потому что может оказаться..." Топ 4 по постам был кстати, знатно нагонял шизы в тред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение