Лиройчик #10241 В пятницу в 20:33 А какие минусы в том что бы играть где хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10242 В пятницу в 20:34 Потому клуб мафии это как гей клуб. Ты либо в одном проверенном тусуешься, либо обратно с ЗПП не приходишь больше Eva, MacJei, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10243 В пятницу в 20:36 Лиройчик написал 2 минуты назад: А какие минусы в том что бы играть где хочешь? Да хер знает, Пиро вон ругался раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10244 В пятницу в 21:00 Че тут вазап? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10245 В пятницу в 21:03 Хз без понятия ваще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10246 В пятницу в 21:11 Слишком быстрые ночи, ребята, я не успеваю собраться с мыслями и понять что я беттон умер,. Почему вы не выгоняете магов? Может вы тупые нахуй? Я думаю да Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10247 В пятницу в 21:12 А почему ты думаешь так Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10248 В пятницу в 21:14 Да не знаю, из-за того что хуево сыграл в этой в онгоинге и пришлось взять на себя не ту ответственность что вывезу. Короче рискнул и анлак. А на мане так и надо. Иначе рандомный ты выйдет в лейт и расчехлит меня на жабе в футураме Конечно помню. Ты блестнул. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10249 В пятницу в 21:16 Да норм сидим пердим Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10250 В пятницу в 21:17 Попердываем то ок, а пердим то куда? У берегу? Ты вазеп, главное, руль-то не крути Ну то что дневное пережил Красава, яза тебе переживал пришлось вписаться объяснить ребятам А можно город разъебем как-нибудь? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10251 В пятницу в 21:31 сори парни щас отправил скоро откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10252 В пятницу в 21:33 А ну я не знал что флудилка, дайте молнию. Крыса на карлике даже не подморгнула Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10253 В пятницу в 21:35 Да какую молнию сиди перди Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10254 В пятницу в 21:37 Злороли захватили флудилку, просто постят тут при закрытом топане Messor, Eva и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10255 В пятницу в 21:49 полярная, ложитесь спать, завтра увидмся, вацап за старшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10257 В пятницу в 22:04 Soroka_ написал 2 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына распускайте на д2 слухи что пиро нерукопожатный маньяк-педофил вернётся назад в обитель быренько Там же одни девушки, многие таких наоборот любят, миллион писем какому-то убийце не мужики пишут заметь, а женщины Ты площадки спутал) На д2 минимум тян, это же по доте форум, как и ваш) Может. Сейчас девушек много в д2 как-будто Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10258 В пятницу в 22:10 MacJei написал 5 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына распускайте на д2 слухи что пиро нерукопожатный маньяк-педофил вернётся назад в обитель быренько Там же одни девушки, многие таких наоборот любят, миллион писем какому-то убийце не мужики пишут заметь, а женщины Ты площадки спутал) На д2 минимум тян, это же по доте форум, как и ваш) Может. Сейчас девушек много в д2 как-будто Она про д2, а Пиро играет на 7б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10259 В пятницу в 22:13 Чтобы я делал без этих комментариев Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10260 В пятницу в 22:27 (изменено) MacJei написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына распускайте на д2 слухи что пиро нерукопожатный маньяк-педофил вернётся назад в обитель быренько Там же одни девушки, многие таких наоборот любят, миллион писем какому-то убийце не мужики пишут заметь, а женщины Ты площадки спутал) На д2 минимум тян, это же по доте форум, как и ваш) Может. Сейчас девушек много в д2 как-будто Не, с десяток мб тех, кто что-то пишет хоть иногда Изменено В пятницу в 22:27 пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение