Uranium235 #10381 1 декабря 2024 Фулел пытался затащить этот город, походу. Но у него была гиря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10382 1 декабря 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну и Кукушку чут чут ебал А я чё Не задефал меня пидрила Да я без рофлоф не мог дефать, я сыграл со всеми в первый кто в тебя полетел или через кого дневное было, просто 0 аутов Жалкие оправдания. Ты значит не сильно хотел Он маф, почему он должен быть против ошибок города? Мессор мой брелок просто Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10383 1 декабря 2024 Leibster написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: @балансеры можно плз комментарии как в это выигрывать? Легко, долбоебами в пуле Не ну тут спасибо да, помог Обращайся Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10384 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну и Кукушку чут чут ебал А я чё Не задефал меня пидрила Да я без рофлоф не мог дефать, я сыграл со всеми в первый кто в тебя полетел или через кого дневное было, просто 0 аутов Жалкие оправдания. Ты значит не сильно хотел Он маф, почему он должен быть против ошибок города? Мессор мой брелок просто Факт кстати KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10385 1 декабря 2024 походу кукушка маф года вдумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10386 1 декабря 2024 Не ну город это пизда, мне честно уже впадлу играть стало когда Джони ебанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10387 1 декабря 2024 ну и где ярлы в этот момент они должны успокаивать городских проигравших серьезный удар по морали Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10388 1 декабря 2024 тут на самом деле в идеале чтобы все проебали и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10389 1 декабря 2024 Made_Of_Scars написал Только что: тут на самом деле в идеале чтобы все проебали и все Закрытием раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10390 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну и Кукушку чут чут ебал А я чё Не задефал меня пидрила Да я без рофлоф не мог дефать, я сыграл со всеми в первый кто в тебя полетел или через кого дневное было, просто 0 аутов Жалкие оправдания. Ты значит не сильно хотел Он маф, почему он должен быть против ошибок города? Мессор мой брелок просто еще и дефал тебя поди, тогда логично что вперед ушел. KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10391 1 декабря 2024 Made_Of_Scars написал Только что: тут на самом деле в идеале чтобы все проебали и все Что началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10392 1 декабря 2024 оукс и хахаин в самый конец вагона перемещаются с чебра и абрилки обяснительная за уокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10393 1 декабря 2024 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: тут на самом деле в идеале чтобы все проебали и все Закрытием раздела? рано еще последняя финта будет закрытием раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10394 1 декабря 2024 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: еву нашел чекером на второй день за деф базона записал в блокнотик что нельзя называть мжем мутного типа, даже если ты его чекнул Помню я об этом лет 5 назад говорил в какой-то катке Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10395 1 декабря 2024 Какая-то уникальная игра где все получили отрицательные эмоции oykc, Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10396 1 декабря 2024 А зачем чекать дауна если его все ровно сольют? Чтобы что? Типа чекнутый даун начнет играть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10397 1 декабря 2024 Finesku написал Только что: Какая-то уникальная игра где все получили отрицательные эмоции Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10398 1 декабря 2024 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: еву нашел чекером на второй день за деф базона записал в блокнотик что нельзя называть мжем мутного типа, даже если ты его чекнул Помню я об этом лет 5 назад говорил в какой-то катке Ну чисто технически ему можно вскрыться и убедить лжекнуть твоей ролью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10399 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: тут на самом деле в идеале чтобы все проебали и все Что началось ну согласись что тут буквалино все хуево сыграли, защитникик мирных на манах, мирные энурезники сейвящиеся через двух активов ну и мы не лучшую игру показали я за справедливлсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10400 1 декабря 2024 Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: тут на самом деле в идеале чтобы все проебали и все Что началось ну согласись что тут буквалино все хуево сыграли, защитникик мирных на манах, мирные энурезники сейвящиеся через двух активов ну и мы не лучшую игру показали я за справедливлсть Согласен, всем проеб в стату кроме меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение