Made_Of_Scars #10541 В воскресенье в 18:21 ну мы с лейбстером не сдались хотя дело было малым Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10542 В воскресенье в 18:21 KyKyLLLka написал Только что: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? Кукушка не лезь, ты сейчас не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10543 В воскресенье в 18:21 Made_Of_Scars написал Только что: ну мы с лейбстером не сдались хотя дело было малым Не, Лейбстер балбес А вот ты харош Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10544 В воскресенье в 18:21 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? Кукушка не лезь, ты сейчас не прав Не не он с моим тимейтом общается, я имею право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10545 В воскресенье в 18:22 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? Кукушка не лезь, ты сейчас не прав Не не он с моим тимейтом общается, я имею право Я не хочу чтобы тебя задело. Финеско не стоит того чтобы его дефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10546 В воскресенье в 18:23 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? Кукушка не лезь, ты сейчас не прав Не не он с моим тимейтом общается, я имею право Я не хочу чтобы тебя задело. Финеско не стоит того чтобы его дефать Так при чем тут финеску то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10547 В воскресенье в 18:24 xaxain написал 30 минут назад: Либо уровень игры настолько низко упал Либо я никогда не замечал и он всегда был на таком низком уровне Но эта игра просто пиздец всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10548 В воскресенье в 18:24 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? Кукушка не лезь, ты сейчас не прав Не не он с моим тимейтом общается, я имею право Я не хочу чтобы тебя задело. Финеско не стоит того чтобы его дефать Так при чем тут финеску то Ну тада стерпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10549 В воскресенье в 18:24 Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10550 В воскресенье в 18:24 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 30 минут назад: Либо уровень игры настолько низко упал Либо я никогда не замечал и он всегда был на таком низком уровне Но эта игра просто пиздец всегда Че как там бабы поживают? Всех уже выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10551 В воскресенье в 18:25 KyKyLLLka написал Только что: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё Или все таки победили бы маны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10552 В воскресенье в 18:25 KyKyLLLka написал Только что: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё Вы же знали, что он актив и вскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10553 В воскресенье в 18:25 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё Или все таки победили бы маны? Что лучше умереть как человек? Или жить как снич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10554 В воскресенье в 18:26 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё Или все таки победили бы маны? Что лучше умереть как человек? Или жить как снич? Как снич, чтобы тебя когда нибудь поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10555 В воскресенье в 18:26 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё Вы же знали, что он актив и вскроется Мы уверены были что там ман на сколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10556 В воскресенье в 18:26 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: ну мы с лейбстером не сдались хотя дело было малым Вы вообще молодцы, жаль чд заблочили Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10557 В воскресенье в 18:27 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё Вы же знали, что он актив и вскроется Мы уверены были что там ман на сколько я помню Ну он бы в любом случае вскрывался, нужно было контр вскрытие готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10558 В воскресенье в 18:27 Не, ну по факту последнее что я хотел бы это победу Вацапа или Нарка Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10559 В воскресенье в 18:27 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? странный диалог выйдет тогда - город не заслужил - чем не заслужил - выгнали актива и попали в чд - ))))))))) а чем мафия заслужила - а чем город заслужил? ну я тебе могу точно сказать, что когда город избавился от долбоебов, которых ему подкинула судьба, то почти все между собой нашлись и голосование было между вазепом, которого мы выебали с хахичем и финеской - которого давили другие мирные в тебя никто даже не голосовал ( по наводке нейтралов) скарз был мафией у всех (кроме деда) лобстер был мафией тоже у многих бара, хахаин, оукс, маслей, скай, дед, я, лайт - все были друг у друга мжами и максимум одной мафией Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10560 В воскресенье в 18:27 Лан, кукушка кореш заслужил пару процентов в стату И скарз тоже, ну и ролтон как бы не плохой парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение