Messor #10661 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Просто придурки, посмотрел бы я на вас на нашем месте, мессор бы личку скинул в ту же секунду Вот как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10662 1 декабря 2024 кстати по какой причине меня стреляли Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10663 1 декабря 2024 Я на мафе в прошлой в соло вас ьездарей к победе привел. Как думаешь скинул бы я на мафе личку? Ответ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10664 1 декабря 2024 scarppy написал Только что: кстати по какой причине меня стреляли не знаю, тебя ролтон нашел он вообще лучший, если бы не сгорел цены бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10665 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Дед пишет про распиши в игре, где чела выгоняют за то, что он много пишет... Ты про Мессора? Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела Это список был общий из кулака, от меня там был ник Финеско да не важно. презентуешь то его ты и ничего против ты не сказал. что за размазывание ответственности. Ну я не мог тебя по твоей игре дать мирным. Ты играл против моих мирных всех. Предъявлял мне, что я скарпи в кулак не взял и еву - что это вообще? я написал после что с евой я ошибся. предъявлял это я тебе когда увидел у тебя откровенный недосчет. ну не мог так не мог. а то что я на мафии сидел бы инактивил об этом видимо не подумал. с моей стороны шел процесс поиска черных и красных. для этого надо тыкать в людей ножичком, чтобы от них добиться чего-то. так что писать что я против твоих красных играл не надо. Как у меня может быть недосчет, если это ники из кулака? Там даже приписка от меня кого из них я мдами считаю. Как вообще на второй день можно собрать конфу из 5 в игре на 25 человек. О каком недосчете речь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10666 1 декабря 2024 @KyKyLLLka мне маньяк на Джокере ходы менял в конфе Марвел вс Диси А ты про какое вскрытие Нюня еьанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10667 1 декабря 2024 Messor написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Джонни ебало скрючил типо про игрок дохуя, еще после прошлой мне с важным ебалом 40летнего мудреца чето доказывал за мою игру. В итоге не смог даже на активе вскрыться и за него Фулел вскрывался дааааа не хватило скила написать я серсея ланнистер. какой же ты дегенерат. Иди обтекай. Тебя выебали за игру баночек для окурок ахахахах ебать ты чмоооооо вообще согласен что выебали. не согласен что чмо - ответочка прилетела городу. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10668 1 декабря 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: 2 мана вскрлись иначали сливать ники мафий в топик, это причина, ты не понимаешь? Вскрывайтесь но не используйте своё положение чтобы слить мафию, это не честная игра да проснись где нечестная игра? нарк вскрылся с фейковым ходом и ты под ним просел вацап вскрылся уже после того как финеск был с ним же на вилке ПАРНИ ВЕРНИТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ нечестно с вашей стороны продолжать писать эту хуйню, вы бы хоть с хронологией разобрались Каждый в городе сыграл по этому ходу, я просел уже пост фактум, отыгрывал до конца идеально этот момент. Сам факт того что он вскрыл мой ник под предлогом что я был у Скраппи, это уже хуйня в которую город изи поверит. Вы просто неспособны применить эмпатию, или чё все 5ро в конфе в ахуе с этих мувов, а все в городе дефают манов, ну мозни включите и поймите кто не прав, пострадавший или кто только профиты с этого полутал Дада в некст раз всрою ваш ник на мане в топик, посмотрю на реакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10669 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: @Cryless вопрос мог задать и здесь. Отвечаю на твой вопрос: финалка в 1 день у меня не на мессоре. предв в него кинул и пояснил это после в качество предупреждения, чтобы не флудил 1000 постов в сутки. Нормально искать черных когда каждый долбоеб мусолит мой никнейм я не могу - сбивается прицел. Каждый раз когда я спрашивал бару или любого другого игрока за что вы меня хотите снять там аргументы были в стиле "ты упомянул баночку окурков, но также написал что не читал топик. очевидный пиздеж, наверно там мафия". Уже честно признайтесь, что хотите играть в комфортной для вас обстановке, чтобы никто не кололся и когда не в состоянии снять "авторитетных игроков" до лейта, а выгоняете "неавторитетных мжей". А ты кого авторитетного снять хотел? я хотел в 1 нарка унести. и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела - то конечно я вижу что у тебя недосчет. кем мне считать тебя после этого? спрашиваю у евы и лейбстера че у вас скарз делает в самых красных? - ноль реакции. вы блять жрете таблички от лейбстера где он мало того что цвета не пишет, так еще и обсирается в аргументированности и последовательности позиций игроков. это я сейчас написал не к тому что я крутой и всех вычислил - сыграл я плохо. отчасти почему объяснил выше, отчасти потому что не мог играть с 9 и до конца ночи, например в понедельник и вторник. написал это как продолжение своих мыслей и потому что хотелось бы услышать что-то в ответ на это - почему так происходит. потому что я ответ на это дать не могу. вернее могу - потому что так устроена система, например когда в 1 обязательно кого то выгонять и когда за первый день по 70 страниц топика флудят. во второй части ответа там уже оскорбления отдельных личностей. У меня не было скарза в мжах вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10670 1 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka мне маньяк на Джокере ходы менял в конфе Марвел вс Диси А ты про какое вскрытие Нюня еьанная Это не вскрывается в топик дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10671 1 декабря 2024 Finesku написал 3 минуты назад: не было такой вилки если что эта вилка была максимум на уровне обсуждений голосовать реально и обсуждать это РАЗНОЕ а ну мы будем знать) 7 мжей нашлись и сделали вилку, мафия сидела ВСЯ на докидонах и даже не принимала участия, но обсуждения не было я понял, у вас в конфе организовался альтернативный таймлайн, где вы крутили город на хую три дня (джонни и гасп без вашей помощи справились), а потом прише вазеп и испортил вам чистейшую победу тысячелетия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10672 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: 2 мана вскрлись иначали сливать ники мафий в топик, это причина, ты не понимаешь? Вскрывайтесь но не используйте своё положение чтобы слить мафию, это не честная игра да проснись где нечестная игра? нарк вскрылся с фейковым ходом и ты под ним просел вацап вскрылся уже после того как финеск был с ним же на вилке ПАРНИ ВЕРНИТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ нечестно с вашей стороны продолжать писать эту хуйню, вы бы хоть с хронологией разобрались Каждый в городе сыграл по этому ходу, я просел уже пост фактум, отыгрывал до конца идеально этот момент. Сам факт того что он вскрыл мой ник под предлогом что я был у Скраппи, это уже хуйня в которую город изи поверит. Вы просто неспособны применить эмпатию, или чё все 5ро в конфе в ахуе с этих мувов, а все в городе дефают манов, ну мозни включите и поймите кто не прав, пострадавший или кто только профиты с этого полутал Да понятно, что это угнетает. Но если в тебя чекер вскрывается с черным чекам - хуйня такая же и в этот момент сильная мафия может сделать так, что шерифу не поверят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10673 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: 2 мана вскрлись иначали сливать ники мафий в топик, это причина, ты не понимаешь? Вскрывайтесь но не используйте своё положение чтобы слить мафию, это не честная игра да проснись где нечестная игра? нарк вскрылся с фейковым ходом и ты под ним просел вацап вскрылся уже после того как финеск был с ним же на вилке ПАРНИ ВЕРНИТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ нечестно с вашей стороны продолжать писать эту хуйню, вы бы хоть с хронологией разобрались Каждый в городе сыграл по этому ходу, я просел уже пост фактум, отыгрывал до конца идеально этот момент. Сам факт того что он вскрыл мой ник под предлогом что я был у Скраппи, это уже хуйня в которую город изи поверит. Вы просто неспособны применить эмпатию, или чё все 5ро в конфе в ахуе с этих мувов, а все в городе дефают манов, ну мозни включите и поймите кто не прав, пострадавший или кто только профиты с этого полутал ты ты и был выебан за проседание любой бы мж нахуй послал нарка тем более если посмотреть конец 2 дня было очевидно что у него инфа по финеску,а не по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10674 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka мне маньяк на Джокере ходы менял в конфе Марвел вс Диси А ты про какое вскрытие Нюня еьанная Это не вскрывается в топик дебил Это ходы меняет. Ты понимаешь что такое поменять ходы конфы? Это все абилки и киллы летят в молоко несколько дней подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10675 1 декабря 2024 То есть тебе наебал ман не существующим ходом(пальцем в небо) и ты разнылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10676 1 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka мне маньяк на Джокере ходы менял в конфе Марвел вс Диси А ты про какое вскрытие Нюня еьанная Это не вскрывается в топик дебил Это ходы меняет. Ты понимаешь что такое поменять ходы конфы? Это все абилки и киллы летят в молоко несколько дней подряд Да поебать ваще, нюня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10677 1 декабря 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Дед пишет про распиши в игре, где чела выгоняют за то, что он много пишет... Ты про Мессора? Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела Это список был общий из кулака, от меня там был ник Финеско да не важно. презентуешь то его ты и ничего против ты не сказал. что за размазывание ответственности. Ну я не мог тебя по твоей игре дать мирным. Ты играл против моих мирных всех. Предъявлял мне, что я скарпи в кулак не взял и еву - что это вообще? я написал после что с евой я ошибся. предъявлял это я тебе когда увидел у тебя откровенный недосчет. ну не мог так не мог. а то что я на мафии сидел бы инактивил об этом видимо не подумал. с моей стороны шел процесс поиска черных и красных. для этого надо тыкать в людей ножичком, чтобы от них добиться чего-то. так что писать что я против твоих красных играл не надо. Как у меня может быть недосчет, если это ники из кулака? Там даже приписка от меня кого из них я мдами считаю. Как вообще на второй день можно собрать конфу из 5 в игре на 25 человек. О каком недосчете речь вообще? да блять ты когда это цитируешь ты с этим соглашаешься. че за уход от ответственности? приписка у тебя была что ты оукса мжом считешь. ни фулела ни меня ты мжом не считал. что ты мне хочешь доказать то конкретно здесь? что не обкакался с кулаком или выгон во второй? обкакался. и с кандидатами от кулака и с выгоном и с самим кулаком. я тебе это в вину не ставлю если что или зачмырить за это не пытаюсь, это просто факт. ошибиться может любой. но от ответственности уходить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10678 1 декабря 2024 Waro написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: не было такой вилки если что эта вилка была максимум на уровне обсуждений голосовать реально и обсуждать это РАЗНОЕ а ну мы будем знать) 7 мжей нашлись и сделали вилку, мафия сидела ВСЯ на докидонах и даже не принимала участия, но обсуждения не было я понял, у вас в конфе организовался альтернативный таймлайн, где вы крутили город на хую три дня (джонни и гасп без вашей помощи справились), а потом прише вазеп и испортил вам чистейшую победу тысячелетия ладн смысл это обсуждать, каждый останется при своем мнении получилось как получилось ватсап подумал это мафия его голосует, хотя по факту город и вскрылся с никами мафии в отместку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10679 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka мне маньяк на Джокере ходы менял в конфе Марвел вс Диси А ты про какое вскрытие Нюня еьанная Это не вскрывается в топик дебил Это ходы меняет. Ты понимаешь что такое поменять ходы конфы? Это все абилки и киллы летят в молоко несколько дней подряд Да поебать ваще, нюня Извинись или заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10680 1 декабря 2024 если че согласен со всем что пишет варо и подписываюсь под каждым словом xaxain и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение