Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал Только что:

Просто придурки, посмотрел бы я на вас на нашем месте, мессор бы личку скинул в ту же секунду 

Вот как ты заговорил 

Поделиться сообщением

кстати

по какой причине меня стреляли

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я на мафе в прошлой в соло вас ьездарей к победе привел. Как думаешь скинул бы я на мафе личку? Ответ нет 

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

кстати

по какой причине меня стреляли

не знаю, тебя ролтон нашел
он вообще лучший, если бы не сгорел цены бы не было

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Cryless написал 7 минут назад:
MacJei написал 10 минут назад:

Дед пишет про распиши в игре, где чела выгоняют за то, что он много пишет...

Ты про Мессора?

Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
Cryless написал 19 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:

и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела

Это список был общий из кулака, от меня там был ник Финеско

да не важно. презентуешь то его ты и ничего против ты не сказал. что за размазывание ответственности.

Ну я не мог тебя по твоей игре дать мирным. Ты играл против моих мирных всех. Предъявлял мне, что я скарпи в кулак не взял и еву - что это вообще?

я написал после что с евой я ошибся. предъявлял это я тебе когда увидел у тебя откровенный недосчет.

ну не мог так не мог. а то что я на мафии сидел бы инактивил об этом видимо не подумал. с моей стороны шел процесс поиска черных и красных. для этого надо тыкать в людей ножичком, чтобы от них добиться чего-то. так что писать что я против твоих красных играл не надо.

Как у меня может быть недосчет, если это ники из кулака? Там даже приписка от меня кого из них я мдами считаю.

Как вообще на второй день можно собрать конфу из 5 в игре на 25 человек. О каком недосчете речь вообще?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@KyKyLLLka  мне маньяк на Джокере ходы менял в конфе Марвел вс Диси 

А ты про какое вскрытие 

Нюня еьанная 

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Джонни ебало скрючил типо про игрок дохуя, еще после прошлой мне с важным ебалом 40летнего мудреца чето доказывал за мою игру. В итоге не смог даже на активе вскрыться и за него Фулел вскрывался

дааааа не хватило скила написать я серсея ланнистер. какой же ты дегенерат.

Иди обтекай. Тебя выебали за игру баночек для окурок ахахахах ебать ты чмоооооо

вообще согласен что выебали.

не согласен что чмо - ответочка прилетела городу.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

2 мана вскрлись иначали сливать ники мафий в топик, это причина, ты не понимаешь? Вскрывайтесь но не используйте своё положение чтобы слить мафию, это не честная игра

да проснись

где нечестная игра?

нарк вскрылся с фейковым ходом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: и ты под ним просел :lol::lol::lol:

вацап вскрылся уже после того как финеск был с ним же на вилке

ПАРНИ ВЕРНИТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ

нечестно с вашей стороны продолжать писать эту хуйню, вы бы хоть с хронологией разобрались

Каждый в городе сыграл по этому ходу, я просел уже пост фактум, отыгрывал до конца идеально этот момент. Сам факт того что он вскрыл мой ник под предлогом что я был у Скраппи, это уже хуйня в которую город изи поверит. 

Вы просто неспособны применить эмпатию, или чё все 5ро в конфе в ахуе с этих мувов, а все в городе дефают манов, ну мозни включите и поймите кто не прав, пострадавший или кто только профиты с этого полутал

Дада в некст раз всрою ваш ник на мане в топик, посмотрю на реакты 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
Cryless написал 31 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад:

@Cryless вопрос мог задать и здесь.

Отвечаю на твой вопрос: финалка в 1 день у меня не на мессоре. предв в него кинул и пояснил это после в качество предупреждения, чтобы не флудил 1000 постов в сутки.

Нормально искать черных когда каждый долбоеб мусолит мой никнейм я не могу - сбивается прицел. Каждый раз когда я спрашивал бару или любого другого игрока за что вы меня хотите снять там аргументы были в стиле "ты упомянул баночку окурков, но также написал что не читал топик. очевидный пиздеж, наверно там мафия".

Уже честно признайтесь, что хотите играть в комфортной для вас обстановке, чтобы никто не кололся и когда не в состоянии снять "авторитетных игроков" до лейта, а выгоняете "неавторитетных мжей".

А ты кого авторитетного снять хотел?

я хотел в 1 нарка унести.

и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела - то конечно я вижу что у тебя недосчет. кем мне считать тебя после этого?

спрашиваю у евы и лейбстера че у вас скарз делает в самых красных? - ноль реакции.

вы блять жрете таблички от лейбстера где он мало того что цвета не пишет, так еще и обсирается в аргументированности и последовательности позиций игроков.

это я сейчас написал не к тому что я крутой и всех вычислил - сыграл я плохо. отчасти почему объяснил выше, отчасти потому что не мог играть с 9 и до конца ночи, например в понедельник и вторник. написал это как продолжение своих мыслей и потому что хотелось бы услышать что-то в ответ на это - почему так происходит.

потому что я ответ на это дать не могу. вернее могу - потому что так устроена система, например когда в 1 обязательно кого то выгонять и когда за первый день по 70 страниц топика флудят. во второй части ответа там уже оскорбления отдельных личностей.

У меня не было скарза в мжах вообще 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

А ты про какое вскрытие 

Нюня еьанная 

Это не вскрывается в топик дебил

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:

не было такой вилки если что
эта вилка была максимум на уровне обсуждений
голосовать реально и обсуждать это РАЗНОЕ

а ну мы будем знать)

7 мжей нашлись и сделали вилку, мафия сидела ВСЯ на докидонах и даже не принимала участия, но обсуждения не было

я понял, у вас в конфе организовался альтернативный таймлайн, где вы крутили город на хую три дня (джонни и гасп без вашей помощи справились), а потом прише вазеп и испортил вам чистейшую победу тысячелетия :lol::lol::lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

2 мана вскрлись иначали сливать ники мафий в топик, это причина, ты не понимаешь? Вскрывайтесь но не используйте своё положение чтобы слить мафию, это не честная игра

да проснись

где нечестная игра?

нарк вскрылся с фейковым ходом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: и ты под ним просел :lol::lol::lol:

нечестно с вашей стороны продолжать писать эту хуйню, вы бы хоть с хронологией разобрались

Каждый в городе сыграл по этому ходу, я просел уже пост фактум, отыгрывал до конца идеально этот момент. Сам факт того что он вскрыл мой ник под предлогом что я был у Скраппи, это уже хуйня в которую город изи поверит. 

Вы просто неспособны применить эмпатию, или чё все 5ро в конфе в ахуе с этих мувов, а все в городе дефают манов, ну мозни включите и поймите кто не прав, пострадавший или кто только профиты с этого полутал

Да понятно, что это угнетает. Но если в тебя чекер вскрывается с черным чекам - хуйня такая же и в этот момент сильная мафия может сделать так, что шерифу не поверят

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

да проснись

где нечестная игра?

ты ты и был выебан за проседание 
любой бы мж нахуй послал нарка 
тем более если посмотреть конец 2 дня было очевидно что у него инфа по финеску,а не по тебе

Поделиться сообщением

А ты про какое вскрытие 

Нюня еьанная 

Это ходы меняет. Ты понимаешь что такое поменять ходы конфы? Это все абилки и киллы летят в молоко несколько дней подряд

Поделиться сообщением

То есть тебе наебал ман не существующим ходом(пальцем в небо) и ты разнылся? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

А ты про какое вскрытие 

Нюня еьанная 

Это ходы меняет. Ты понимаешь что такое поменять ходы конфы? Это все абилки и киллы летят в молоко несколько дней подряд

Да поебать ваще, нюня

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Cryless написал 9 минут назад:
MacJei написал 12 минут назад:

Дед пишет про распиши в игре, где чела выгоняют за то, что он много пишет...

Ты про Мессора?

Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Cryless написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:

и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела

Это список был общий из кулака, от меня там был ник Финеско

да не важно. презентуешь то его ты и ничего против ты не сказал. что за размазывание ответственности.

Ну я не мог тебя по твоей игре дать мирным. Ты играл против моих мирных всех. Предъявлял мне, что я скарпи в кулак не взял и еву - что это вообще?

я написал после что с евой я ошибся. предъявлял это я тебе когда увидел у тебя откровенный недосчет.

ну не мог так не мог. а то что я на мафии сидел бы инактивил об этом видимо не подумал. с моей стороны шел процесс поиска черных и красных. для этого надо тыкать в людей ножичком, чтобы от них добиться чего-то. так что писать что я против твоих красных играл не надо.

Как у меня может быть недосчет, если это ники из кулака? Там даже приписка от меня кого из них я мдами считаю.

Как вообще на второй день можно собрать конфу из 5 в игре на 25 человек. О каком недосчете речь вообще?

да блять ты когда это цитируешь ты с этим соглашаешься. че за уход от ответственности? приписка у тебя была что ты оукса мжом считешь. ни фулела ни меня ты мжом не считал. что ты мне хочешь доказать то конкретно здесь? что не обкакался с кулаком или выгон во второй? обкакался. и с кандидатами от кулака и с выгоном и с самим кулаком.

я тебе это в вину не ставлю если что или зачмырить за это не пытаюсь, это просто факт. ошибиться может любой. но от ответственности уходить не надо.

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Finesku написал 6 минут назад:

не было такой вилки если что
эта вилка была максимум на уровне обсуждений
голосовать реально и обсуждать это РАЗНОЕ

а ну мы будем знать)

7 мжей нашлись и сделали вилку, мафия сидела ВСЯ на докидонах и даже не принимала участия, но обсуждения не было

я понял, у вас в конфе организовался альтернативный таймлайн, где вы крутили город на хую три дня (джонни и гасп без вашей помощи справились), а потом прише вазеп и испортил вам чистейшую победу тысячелетия :lol::lol::lol:

ладн смысл это обсуждать, каждый останется при своем мнении
получилось как получилось
ватсап подумал это мафия его голосует, хотя по факту город и вскрылся с никами мафии в отместку

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:

А ты про какое вскрытие 

Нюня еьанная 

Да поебать ваще, нюня

Извинись или заплачу

Поделиться сообщением

если че согласен со всем что пишет варо и подписываюсь под каждым словом

xaxain и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...