Uranium235 #10921 В воскресенье в 21:00 Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Ну вот это ошибка кулака однозначно, давать скидки своим пальцам. Или не берите в кулак просто таких изначально. То есть смысл кулака теряется - маф поддержит неправильные казни, но спокойно прокрутит ваш кулак на болте если казнь станет невыгодной черным и оставит голос какой хочет. Такого быть не должно, поэтому в первую очередь вы следите за своими. не понимаю в чем трабл, если на следующий день выгнали мафию мув остался черным независимо от. Играя в кулаке, ты можешь остановить любую казнь через личное вето. Но не давая его (то есть не связывая себя прочно в пару с тем кого дефнул) вариантов свободного голоса не имеешь - только командно. Ну так Лейбстера и выгнали в итоге. Там потом мирные не уходили. И потом отличить того, кто не пришел на флажок и того кто черный невозможно тут Гасп вперед него ушел точно. Отличать очень просто - кто не хочет на флажке в кулаке играть, в нем не должен изначально состоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10922 В воскресенье в 21:01 Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Ну вот это ошибка кулака однозначно, давать скидки своим пальцам. Или не берите в кулак просто таких изначально. То есть смысл кулака теряется - маф поддержит неправильные казни, но спокойно прокрутит ваш кулак на болте если казнь станет невыгодной черным и оставит голос какой хочет. Такого быть не должно, поэтому в первую очередь вы следите за своими. не понимаю в чем трабл, если на следующий день выгнали мафию мув остался черным независимо от. Играя в кулаке, ты можешь остановить любую казнь через личное вето. Но не давая его (то есть не связывая себя прочно в пару с тем кого дефнул) вариантов свободного голоса не имеешь - только командно. я кстати перпутал. У нас на некст день есть 3 человека, которые выгнали вскрытого актива, ты предлагаешь выгнать Лейбстера в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10923 В воскресенье в 21:08 (изменено) Cryless написал 13 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Ну вот это ошибка кулака однозначно, давать скидки своим пальцам. Или не берите в кулак просто таких изначально. То есть смысл кулака теряется - маф поддержит неправильные казни, но спокойно прокрутит ваш кулак на болте если казнь станет невыгодной черным и оставит голос какой хочет. Такого быть не должно, поэтому в первую очередь вы следите за своими. не понимаю в чем трабл, если на следующий день выгнали мафию мув остался черным независимо от. Играя в кулаке, ты можешь остановить любую казнь через личное вето. Но не давая его (то есть не связывая себя прочно в пару с тем кого дефнул) вариантов свободного голоса не имеешь - только командно. я кстати перпутал. У нас на некст день есть 3 человека, которые выгнали вскрытого актива, ты предлагаешь выгнать Лейбстера в этой ситуации? Ну как минимум из кулака выгнать можно, это было сделано? И вперед Кукушки спокойно можно было (другое дело что Кукушка под чд играл пассивно, и хотел уйти) То есть он в этом моменте точно также положил болт на необходимость играть в команде с другими пальцами, а голоснул в ватсапа когда решение кто уходит еще не было принято окончательно. Это прекрасный повод его проводить. Ну или выгоняли бы уже вместе со своими мж Хахаином и пока еще Лейбстером, не распыляя. Это именно то, чего кулак делать не должен - распыляться. Вы одно целое. Вас как минимум столько же, сколько мафии или больше. Но вместо того чтобы использовать "наша сила в единстве" опять распыляетесь по личным хотелкам. Изменено В воскресенье в 21:15 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10924 В воскресенье в 21:26 20 страниц срача из-за того, что маньяк вскрылся маньяком и спизданул ложный ход, но при этом попал по мафии... Это как получить прострел на 50 хп через смок в КСе, сгореть и пойти нафидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10925 В воскресенье в 21:36 Messor написал 6 часов назад: Аппетит испортила На это и был расчет NaniQue- написал 5 часов назад: Ну нормас поурчали, ща дома оливьехой шлифанем Soroka_ написал 6 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: Такой пемзой пяточки отшелушиваю. Хорошо, что рестик инклюзивный и не забыл футфетишистов порадовать) На сахарную вату эта пемза похожа, макс несоответствие вид-вкус Ну если без рофла, то все хорошо прям выглядело. Грац с хорошим ужином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10926 В воскресенье в 21:40 Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: А хуле джонни ты опять вопросы задаешь за что тебя выгнали Две стены с чистейшими игровыми аргументами, на которые ты не ответил и ушел в инактив на флажке. Ты сам без аргументов дал две негативные роли красными и за это ещё и дрался со мной Хуево сыграл и потому и вышел Что значит "за что" блять? Ещё и корешков зачем-то приплетаешь, это же уже слезы. Понятно что ты по-правильному вперед нарка конкретно в тот день не уходишь, но и тебя никто не обязывал ебалом танчить в ответ на абсолютно справедливые претензии по твоим игровым постам. ТЫ ХУЕВО ПИСАЛ ИГРОВЫЕ ПОСТЫ - ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ПРИЧИН ТЕБЯ ВЫГНАТЬ. че опять за логика задним числом? ты их черными прочекал и за это меня снес? каких корешков я приплетаю? игровые аргументы - у нас не совпал цвет кукушки и вацапа. в цвете вацапа ошибся ты, в цвете кукушки - я. но мне немножко посложней найти мафию, когда я вынужден сидеть от "красного" кулака отбиваться. "но и тебя никто не обязывал ебалом танчить в ответ на абсолютно справедливые претензии по твоим игровым постам" - вот это очень смешно. я не могу доказать тебе что я не хуево писал игровые. поэтому тут разговор заходит в тупик. Ты позиоционно мне черный + по аргументам которые ты неприводишь - тоже черный. В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. То есть ты задоджил и аргументы, и позиционку, и в диалоге со мной слился. Я не знаю какие ещё игровые причины на выгон тебе ещё нужны, честно. Буквально черный чек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10927 В воскресенье в 21:46 Нахуя вы во флудилке 30 страниц набили дебичи, я не хочу читать это все MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10928 В воскресенье в 21:50 да и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10929 В воскресенье в 21:57 Lightovych написал 6 минут назад: В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. не надо равнять мана и мафа. Насколько я понял ты кукушку и вацапа писал в одну конфу за то что на словах они говорили что другой черный, а на деле не кидали болды. По факту вацап не черный. Я не думаю, что на второй день ты под словом черный подразумевал мана. Для меня контраст был в том, что мне казалось что вацап пытается найти мафию в отличии от прошлой. Пытался он или нет лучше спросить у него. Я думаю - пытался. Как ты пытаешься навязать, что я, а не ты, обосрался в цвете вацапа (за что у нас и был основной замес, кукушку я упомянул вскользь в одной фразе, когда сказал что он напостил на красного) я не понимаю. Твои аргументы я и тогда и сейчас понимаю - повторять их не надо. Точно также это могли сраться 2 мжа. Итого где по факту додж аргументов и позиционки? Или я должен был твою позиция перенять? Я вот просто не понимаю. У нас не сошлись позиции по вацапу и кукушке. Конкретно про тебя я не писал, что ты необоснованно кинул. Я тебе здесь сразу написал, что у тебя аргументация что у нас разная позиция (за что выгонять во второй день глупо, если ты считаешь кукушку и вацапа черными, надо наверно их ебошить, а не меня). Но если ты будешь фигачить в каждого, с кем у тебя отличаются цвета, я не думаю что много игр выиграешь. додж был бы если бы я специально тебе не отвечал, а я даже зашел в прошлую игру и читал посты вацапа, чтобы проверить что ты говоришь. задоджил называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10930 В воскресенье в 22:03 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 22 минуты назад: В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. не надо равнять мана и мафа. Насколько я понял ты кукушку и вацапа писал в одну конфу за то что на словах они говорили что другой черный, а на деле не кидали болды. По факту вацап не черный. Я не думаю, что на второй день ты под словом черный подразумевал мана. Для меня контраст был в том, что мне казалось что вацап пытается найти мафию в отличии от прошлой. Пытался он или нет лучше спросить у него. Я думаю - пытался. Как ты пытаешься навязать, что я, а не ты, обосрался в цвете вацапа (за что у нас и был основной замес, кукушку я упомянул вскользь в одной фразе, когда сказал что он напостил на красного) я не понимаю. Твои аргументы я и тогда и сейчас понимаю - повторять их не надо. Точно также это могли сраться 2 мжа. Итого где по факту додж аргументов и позиционки? Или я должен был твою позиция перенять? Я вот просто не понимаю. У нас не сошлись позиции по вацапу и кукушке. Конкретно про тебя я не писал, что ты необоснованно кинул. Я тебе здесь сразу написал, что у тебя аргументация что у нас разная позиция (за что выгонять во второй день глупо, если ты считаешь кукушку и вацапа черными, надо наверно их ебошить, а не меня). Но если ты будешь фигачить в каждого, с кем у тебя отличаются цвета, я не думаю что много игр выиграешь. додж был бы если бы я специально тебе не отвечал, а я даже зашел в прошлую игру и читал посты вацапа, чтобы проверить что ты говоришь. задоджил называется. Ты хорошо сыграл, просто немного не справился в соло с толпой безумцев, с кем не бывает, повезет в следующем. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10931 В воскресенье в 22:04 MacJei написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. не надо равнять мана и мафа. Насколько я понял ты кукушку и вацапа писал в одну конфу за то что на словах они говорили что другой черный, а на деле не кидали болды. По факту вацап не черный. Я не думаю, что на второй день ты под словом черный подразумевал мана. Для меня контраст был в том, что мне казалось что вацап пытается найти мафию в отличии от прошлой. Пытался он или нет лучше спросить у него. Я думаю - пытался. Как ты пытаешься навязать, что я, а не ты, обосрался в цвете вацапа (за что у нас и был основной замес, кукушку я упомянул вскользь в одной фразе, когда сказал что он напостил на красного) я не понимаю. Твои аргументы я и тогда и сейчас понимаю - повторять их не надо. Точно также это могли сраться 2 мжа. Итого где по факту додж аргументов и позиционки? Или я должен был твою позиция перенять? Я вот просто не понимаю. У нас не сошлись позиции по вацапу и кукушке. Конкретно про тебя я не писал, что ты необоснованно кинул. Я тебе здесь сразу написал, что у тебя аргументация что у нас разная позиция (за что выгонять во второй день глупо, если ты считаешь кукушку и вацапа черными, надо наверно их ебошить, а не меня). Но если ты будешь фигачить в каждого, с кем у тебя отличаются цвета, я не думаю что много игр выиграешь. додж был бы если бы я специально тебе не отвечал, а я даже зашел в прошлую игру и читал посты вацапа, чтобы проверить что ты говоришь. задоджил называется. Ты хорошо сыграл, просто немного не справился в соло с толпой безумцев, с кем не бывает, повезет в следующем. и забыл маяк глянуть на отстрел мафии а так лучший бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10932 В воскресенье в 22:08 могла быть легендарной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10933 В воскресенье в 22:09 Fulelgupport написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. не надо равнять мана и мафа. Насколько я понял ты кукушку и вацапа писал в одну конфу за то что на словах они говорили что другой черный, а на деле не кидали болды. По факту вацап не черный. Я не думаю, что на второй день ты под словом черный подразумевал мана. Для меня контраст был в том, что мне казалось что вацап пытается найти мафию в отличии от прошлой. Пытался он или нет лучше спросить у него. Я думаю - пытался. Как ты пытаешься навязать, что я, а не ты, обосрался в цвете вацапа (за что у нас и был основной замес, кукушку я упомянул вскользь в одной фразе, когда сказал что он напостил на красного) я не понимаю. Твои аргументы я и тогда и сейчас понимаю - повторять их не надо. Точно также это могли сраться 2 мжа. Итого где по факту додж аргументов и позиционки? Или я должен был твою позиция перенять? Я вот просто не понимаю. У нас не сошлись позиции по вацапу и кукушке. Конкретно про тебя я не писал, что ты необоснованно кинул. Я тебе здесь сразу написал, что у тебя аргументация что у нас разная позиция (за что выгонять во второй день глупо, если ты считаешь кукушку и вацапа черными, надо наверно их ебошить, а не меня). Но если ты будешь фигачить в каждого, с кем у тебя отличаются цвета, я не думаю что много игр выиграешь. додж был бы если бы я специально тебе не отвечал, а я даже зашел в прошлую игру и читал посты вацапа, чтобы проверить что ты говоришь. задоджил называется. Ты хорошо сыграл, просто немного не справился в соло с толпой безумцев, с кем не бывает, повезет в следующем. и забыл маяк глянуть на отстрел мафии а так лучший бро Разнервничался, выпил, поругался с девушкой etc. Всё может быть. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10934 В воскресенье в 22:10 Cryless написал 1 минуту назад: могла быть легендарной Жесть. Фулел красавчик значит Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10935 В воскресенье в 22:16 Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. не надо равнять мана и мафа. Насколько я понял ты кукушку и вацапа писал в одну конфу за то что на словах они говорили что другой черный, а на деле не кидали болды. По факту вацап не черный. Я не думаю, что на второй день ты под словом черный подразумевал мана. Для меня контраст был в том, что мне казалось что вацап пытается найти мафию в отличии от прошлой. Пытался он или нет лучше спросить у него. Я думаю - пытался. Как ты пытаешься навязать, что я, а не ты, обосрался в цвете вацапа (за что у нас и был основной замес, кукушку я упомянул вскользь в одной фразе, когда сказал что он напостил на красного) я не понимаю. Твои аргументы я и тогда и сейчас понимаю - повторять их не надо. Точно также это могли сраться 2 мжа. Итого где по факту додж аргументов и позиционки? Или я должен был твою позиция перенять? Я вот просто не понимаю. У нас не сошлись позиции по вацапу и кукушке. Конкретно про тебя я не писал, что ты необоснованно кинул. Я тебе здесь сразу написал, что у тебя аргументация что у нас разная позиция (за что выгонять во второй день глупо, если ты считаешь кукушку и вацапа черными, надо наверно их ебошить, а не меня). Но если ты будешь фигачить в каждого, с кем у тебя отличаются цвета, я не думаю что много игр выиграешь. додж был бы если бы я специально тебе не отвечал, а я даже зашел в прошлую игру и читал посты вацапа, чтобы проверить что ты говоришь. задоджил называется. Проблема в том, что ты оправдывал красный цвет вацапа тем, что он контрасте. Что я не посчитал за правду, потому мы продолжили аргумент. Ты объяснил контраст наличием стенок - что уже объективно не является аргументом, так как он и в прошлой так делал. Соответственно изначальный аргумент за контраст, который мог быть или не быть правдивым, ты подкрепил объективно неправдивыми доказательствами, что я тебе и вменил в вину. То что ты сейчас сам задним числом говоришь, что он мафию искал, так это хуйня на постном масле джонни. Мне показалось что у него содержание ибд к поиску выше толератной нормы + на очке. Ты очевидно не прочитал столько на тот момент в игре, сколько и я - но использовал ровно обратный аргумент, что это мы тут вокруг тебя собрались онгоинг-воины, а у тебя черновичок с заметками толщиной с библию. Я видел, что ты пытаешься играть разумно, но все твои аргументы что по мессору нашел полным мусором, что по вацапу нашел полным мусором, что тем более по кукушке нашел полным мусором. Что с тобой делать в такой ситуации? Я не фигачу всех, с кем у меня отличаются цвета, вопрос был именно к тебе, кто пытался сыграть в адекватную раздачу цветов и её зафакапил. Понимаешь, ты напялил морду игрока с претензией, а выдал непроанализированный кал, от тебя такое выглядит куда хуже, когда ты сам, очевидно, на чаше весов интеллектуального подхода к игре, но играешь по минус первому уровню. У тебя видимо не было времени на игру и прочтение, и это можно было бы понять и даже отъебаться от тебя. Но ты ж подбородок скорее расшибешь об все мимо пролетающие кулаки, чем признаешься что не разобрался или обосрался. Вот эти "прицел мне сбили" и "задушили раки" выглядят потешно, когда твой подход и наглое ебало не позволяют тебе сидеть спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10936 В воскресенье в 22:23 Lightovych написал 6 минут назад: Проблема в том, что ты оправдывал красный цвет вацапа тем, что он контрасте. так ты написал что он такой же как в прошлой, с чем я не согласился. про контраст начал ты писать. нет, про контраст начал я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10938 В воскресенье в 22:32 Lightovych написал 11 минут назад: Понимаешь, ты напялил морду игрока с претензией, а выдал непроанализированный кал это началось после того как я увидел ники в кулаке, где из 5 человек фигурировали я и фулел. соответственно я подумал что дед на мафии собрал псевдокулак и протащил тебя туда как своего мафа. отыгрывал и спорил с тобой и дедом, пытался уличить вас в черноте уже от этого. в целом я понял за что меня конкретно кулак снял. грубо говоря люди увидели что я куда то не туда плыву. ладно, за это спасибо, диалог помог разобраться. я если что тут не доказывал что я хорошо сыграл или что-то такое. мне было не понятно за что меня сняли. случай я запомнил, постараюсь брать пример с шурика, чтобы строить шизотеории без последствий для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10939 В воскресенье в 22:35 Ники в кулаке бтв топовые: финеску, фул, джони, оукс и гасп 1 мафия, три актива и фотограф на мже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10940 В воскресенье в 23:12 Darkd3ad написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Я вот не понимаю Я назвал Манов хуесосами Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху Francyz написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй А че теперь нарушение правил раздела игнорим исходя из исхода который дала эту хуйня? Город может без вашей хуйни просто выгнал бы нейтрала с килом не словив шуе и победил бы на изи тогда не попав в ЧД Ты нарушаешь нахуй ТОП-2 правило раздела наверно после лички начиная играть во флудилке - идешь нахуй с молнией инста + 7 дней сверху, но почему-то не молнии ни бана нет Ярл, накинь сороке молнию за прошлую для баланса тода уж Бля не тот ярл @Eva А че было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение