Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
Cryless написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 11 минут назад:

Ну вот это ошибка кулака однозначно, давать скидки своим пальцам. Или не берите в кулак просто таких изначально. То есть смысл кулака теряется - маф поддержит неправильные казни, но спокойно прокрутит ваш кулак на болте если казнь станет невыгодной черным и оставит голос какой хочет.

Такого быть не должно, поэтому в первую очередь вы следите за своими.

не понимаю в чем трабл, если на следующий день выгнали мафию

мув остался черным независимо от. Играя в кулаке, ты можешь остановить любую казнь через личное вето. Но не давая его (то есть не связывая себя прочно в пару с тем кого дефнул) вариантов свободного голоса не имеешь - только командно.

Ну так Лейбстера и выгнали в итоге. Там потом мирные не уходили. И потом отличить того, кто не пришел на флажок и того кто черный невозможно тут

Гасп вперед него ушел точно. Отличать очень просто - кто не хочет на флажке в кулаке играть, в нем не должен изначально состоять.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:
Cryless написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:

Ну вот это ошибка кулака однозначно, давать скидки своим пальцам. Или не берите в кулак просто таких изначально. То есть смысл кулака теряется - маф поддержит неправильные казни, но спокойно прокрутит ваш кулак на болте если казнь станет невыгодной черным и оставит голос какой хочет.

мув остался черным независимо от. Играя в кулаке, ты можешь остановить любую казнь через личное вето. Но не давая его (то есть не связывая себя прочно в пару с тем кого дефнул) вариантов свободного голоса не имеешь - только командно.

я кстати перпутал.

У нас на некст день есть 3 человека, которые выгнали вскрытого актива, ты предлагаешь выгнать Лейбстера в этой ситуации?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:
Cryless написал 22 минуты назад:
Uranium235 написал 27 минут назад:

я кстати перпутал.

У нас на некст день есть 3 человека, которые выгнали вскрытого актива, ты предлагаешь выгнать Лейбстера в этой ситуации?

Ну как минимум из кулака выгнать можно, это было сделано? И вперед Кукушки спокойно можно было (другое дело что Кукушка под чд играл пассивно, и хотел уйти)

То есть он в этом моменте точно также положил болт на необходимость играть в команде с другими пальцами, а голоснул в ватсапа когда решение кто уходит еще не было принято окончательно. Это прекрасный повод его проводить.

Ну или выгоняли бы уже вместе со своими мж Хахаином и пока еще Лейбстером, не распыляя. Это именно то, чего кулак делать не должен - распыляться. Вы одно целое. Вас как минимум столько же, сколько мафии или больше. Но вместо того чтобы использовать "наша сила в единстве" опять распыляетесь по личным хотелкам.

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

20 страниц срача из-за того, что маньяк вскрылся маньяком и спизданул ложный ход, но при этом попал по мафии...

Это как получить прострел на 50 хп через смок в КСе, сгореть и пойти нафидить

Поделиться сообщением

Messor написал 6 часов назад:

Аппетит испортила 

На это и был расчет :jokerge:

NaniQue- написал 5 часов назад:

Ну нормас поурчали, ща дома оливьехой шлифанем

A012E8CC-2C7B-4159-AD76-15EB702A5948.jpeg

Soroka_ написал 6 часов назад:
NaniQue- написал 7 часов назад:

A11E7F02-6860-4F73-8C06-F10368DFAD80.jpeg

Такой пемзой пяточки отшелушиваю. Хорошо, что рестик инклюзивный и не забыл футфетишистов порадовать)

На сахарную вату эта пемза похожа, макс несоответствие вид-вкус

Ну если без рофла, то все хорошо прям выглядело. Грац с хорошим ужином)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад:
Lightovych написал 55 минут назад:

А хуле джонни ты опять вопросы задаешь за что тебя выгнали

Две стены с чистейшими игровыми аргументами, на которые ты не ответил и ушел в инактив на флажке.
Ты сам без аргументов дал две негативные роли красными и за это ещё и дрался со мной
Хуево сыграл и потому и вышел
Что значит "за что" блять? Ещё и корешков зачем-то приплетаешь, это же уже слезы. Понятно что ты по-правильному вперед нарка конкретно в тот день не уходишь, но и тебя никто не обязывал ебалом танчить в ответ на абсолютно справедливые претензии по твоим игровым постам. ТЫ ХУЕВО ПИСАЛ ИГРОВЫЕ ПОСТЫ - ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ПРИЧИН ТЕБЯ ВЫГНАТЬ. 

че опять за логика задним числом? ты их черными прочекал и за это меня снес?

каких корешков я приплетаю?

игровые аргументы - у нас не совпал цвет кукушки и вацапа. в цвете вацапа ошибся ты, в цвете кукушки - я. но мне немножко посложней найти мафию, когда я вынужден сидеть от "красного" кулака отбиваться.

"но и тебя никто не обязывал ебалом танчить в ответ на абсолютно справедливые претензии по твоим игровым постам" - вот это очень смешно.

я не могу доказать тебе что я не хуево писал игровые. поэтому тут разговор заходит в тупик.

Ты позиоционно мне черный + по аргументам которые ты неприводишь - тоже черный.
В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. 
То есть ты задоджил и аргументы, и позиционку, и в диалоге со мной слился. 
Я не знаю какие ещё игровые причины на выгон тебе ещё нужны, честно. 
Буквально черный чек? 

Поделиться сообщением

Нахуя вы во флудилке 30 страниц набили дебичи, я не хочу читать это все

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

В цвете вацапа ошибся именно ты, ведь утверждал что мж за контраст, я говорил что контраста там нет + он задоджил замес (что делает его рольным), но по игре он черный за ибд и нежелание вступать в замес с кукушкой, которого сам дал черным, а потом попытался съехать. 

не надо равнять мана и мафа.

Насколько я понял ты кукушку и вацапа писал в одну конфу за то что на словах они говорили что другой черный, а на деле не кидали болды. По факту вацап не черный. Я не думаю, что на второй день ты под словом черный подразумевал мана. Для меня контраст был в том, что мне казалось что вацап пытается найти мафию в отличии от прошлой. Пытался он или нет лучше спросить у него. Я думаю - пытался. 

Как ты пытаешься навязать, что я, а не ты, обосрался в цвете вацапа (за что у нас и был основной замес, кукушку я упомянул вскользь в одной фразе, когда сказал что он напостил на красного) я не понимаю. Твои аргументы я и тогда и сейчас понимаю - повторять их не надо. Точно также это могли сраться 2 мжа.

Итого где по факту додж аргументов и позиционки? Или я должен был твою позиция перенять? Я вот просто не понимаю.

У нас не сошлись позиции по вацапу и кукушке. Конкретно про тебя я не писал, что ты необоснованно кинул. Я тебе здесь сразу написал, что у тебя аргументация что у нас разная позиция (за что выгонять во второй день глупо, если ты считаешь кукушку и вацапа черными, надо наверно их ебошить, а не меня). Но если ты будешь фигачить в каждого, с кем у тебя отличаются цвета, я не думаю что много игр выиграешь.

додж был бы если бы я специально тебе не отвечал, а я даже зашел в прошлую игру и читал посты вацапа, чтобы проверить что ты говоришь. задоджил называется.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:

Насколько я понял ты кукушку и вацапа писал в одну конфу за то что на словах они говорили что другой черный, а на деле не кидали болды. По факту вацап не черный. Я не думаю, что на второй день ты под словом черный подразумевал мана. Для меня контраст был в том, что мне казалось что вацап пытается найти мафию в отличии от прошлой. Пытался он или нет лучше спросить у него. Я думаю - пытался. 

Как ты пытаешься навязать, что я, а не ты, обосрался в цвете вацапа (за что у нас и был основной замес, кукушку я упомянул вскользь в одной фразе, когда сказал что он напостил на красного) я не понимаю. Твои аргументы я и тогда и сейчас понимаю - повторять их не надо. Точно также это могли сраться 2 мжа.

Итого где по факту додж аргументов и позиционки? Или я должен был твою позиция перенять? Я вот просто не понимаю.

У нас не сошлись позиции по вацапу и кукушке. Конкретно про тебя я не писал, что ты необоснованно кинул. Я тебе здесь сразу написал, что у тебя аргументация что у нас разная позиция (за что выгонять во второй день глупо, если ты считаешь кукушку и вацапа черными, надо наверно их ебошить, а не меня). Но если ты будешь фигачить в каждого, с кем у тебя отличаются цвета, я не думаю что много игр выиграешь.

додж был бы если бы я специально тебе не отвечал, а я даже зашел в прошлую игру и читал посты вацапа, чтобы проверить что ты говоришь. задоджил называется.

Ты хорошо сыграл, просто немного не справился в соло с толпой безумцев, с кем не бывает, повезет в следующем.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:

Ты хорошо сыграл, просто немного не справился в соло с толпой безумцев, с кем не бывает, повезет в следующем.

и забыл маяк глянуть на отстрел мафии

а так лучший бро

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
MacJei написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:

и забыл маяк глянуть на отстрел мафии

а так лучший бро

Разнервничался, выпил, поругался с девушкой etc. Всё может быть.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

image.png.6846cdd79bf251eb12710264bf75ee6c.png

могла быть легендарной

Жесть. Фулел красавчик значит 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:

Проблема в том, что ты оправдывал красный цвет вацапа тем, что он контрасте. Что я не посчитал за правду, потому мы продолжили аргумент. Ты объяснил контраст наличием стенок - что уже объективно не является аргументом, так как он и в прошлой так делал. Соответственно изначальный аргумент за контраст, который мог быть или не быть правдивым, ты подкрепил объективно неправдивыми доказательствами, что я тебе и вменил в вину. 
То что ты сейчас сам задним числом говоришь, что он мафию искал, так это хуйня на постном масле джонни. Мне показалось что у него содержание ибд к поиску выше толератной нормы + на очке. Ты очевидно не прочитал столько на тот момент в игре, сколько и я - но использовал ровно обратный аргумент, что это мы тут вокруг тебя собрались онгоинг-воины, а у тебя черновичок с заметками толщиной с библию.

Я видел, что ты пытаешься играть разумно, но все твои аргументы что по мессору нашел полным мусором, что по вацапу нашел полным мусором, что тем более по кукушке нашел полным мусором. Что с тобой делать в такой ситуации?

Я не фигачу всех, с кем у меня отличаются цвета, вопрос был именно к тебе, кто пытался сыграть в адекватную раздачу цветов и её зафакапил. Понимаешь, ты напялил морду игрока с претензией, а выдал непроанализированный кал, от тебя такое выглядит куда хуже, когда ты сам, очевидно, на чаше весов интеллектуального подхода к игре, но играешь по минус первому уровню. 

У тебя видимо не было времени на игру и прочтение, и это можно было бы понять и даже отъебаться от тебя. Но ты ж подбородок скорее расшибешь об все мимо пролетающие кулаки, чем признаешься что не разобрался или обосрался. Вот эти "прицел мне сбили" и "задушили раки" выглядят потешно, когда твой подход и наглое ебало не позволяют тебе сидеть спокойно.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

Проблема в том, что ты оправдывал красный цвет вацапа тем, что он контрасте.

так ты написал что он такой же как в прошлой, с чем я не согласился. про контраст начал ты писать.

нет, про контраст начал я.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 11 минут назад:

Понимаешь, ты напялил морду игрока с претензией, а выдал непроанализированный кал

это началось после того как я увидел ники в кулаке, где из 5 человек фигурировали я и фулел. соответственно я подумал что дед на мафии собрал псевдокулак и протащил тебя туда как своего мафа. отыгрывал и спорил с тобой и дедом, пытался уличить вас в черноте уже от этого.

в целом я понял за что меня конкретно кулак снял. грубо говоря люди увидели что я куда то не туда плыву. ладно, за это спасибо, диалог помог разобраться.

я если что тут не доказывал что я хорошо сыграл или что-то такое. мне было не понятно за что меня сняли.

случай я запомнил, постараюсь брать пример с шурика, чтобы строить шизотеории без последствий для себя.

Поделиться сообщением

Ники в кулаке бтв топовые: финеску, фул, джони, оукс и гасп

1 мафия, три актива и фотограф на мже

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 часа назад:
Francyz написал 3 часа назад:
P0JIT0H написал 3 часа назад:

Я вот не понимаю

Я назвал Манов хуесосами

Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху

KyKyLLLka написал 3 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:
dispersion написал 3 часа назад:

Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то.

Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить

все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке

Ты кто напомни

самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий

нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй

А че теперь нарушение правил раздела игнорим исходя из исхода который дала эту хуйня?

Город может без вашей хуйни просто выгнал бы нейтрала с килом не словив шуе и победил бы на изи тогда не попав в ЧД

Ты нарушаешь нахуй ТОП-2 правило раздела наверно после лички начиная играть во флудилке - идешь нахуй с молнией инста + 7 дней сверху, но почему-то не молнии ни бана нет 

Ярл, накинь сороке молнию за прошлую для баланса тода уж

Бля не тот ярл

@Eva

А че было? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...