Messor #11101 2 декабря Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда А я кто? Я думаю я Орел или Сокол Дятел ты Потому что долбит? Ну судя по его ласт постам чета он долбит Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11103 2 декабря dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Дисп Баклан, бтв Потише Клуша Мессор скорее чаечка А в мире собак - хаски Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11104 2 декабря Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда Воробушки милые, я их подкармливаю Даже с руки кормила А меня задушила при первой же встрече Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11105 2 декабря Почему маленький шурик не в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11106 2 декабря Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Показать больше Ахуй, это ты? Вообще не так представляла Ну летний скин С осени по май я отъебаюсь на зимовку потому более щекастый Ну я вот и думала, что ты поплотнее, а ты тонкокостный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11107 2 декабря Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Потому что это жвачка, а не музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11108 2 декабря Soroka_ написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Дисп Баклан, бтв Потише Клуша Мессор скорее чаечка А в мире собак - хаски не не, в мире собак чихуахуа точно Суперзлая плюс в режиме тряски постоянно Но не может причинить вреда по причине "милипиздрик ебаный" Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11109 2 декабря MacJei написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда Воробушки милые, я их подкармливаю Даже с руки кормила А меня задушила при первой же встрече Ну ты же там был воробьем с птичьим гриппом. Надо было тебя, к сожалению, изолировать, чтоб ты остальной птичник не выкосил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11110 2 декабря Я чижик Soroka_, Messor и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11111 2 декабря dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Дисп Баклан, бтв Потише Клуша Мессор скорее чаечка А в мире собак - хаски не не, в мире собак чихуахуа точно Суперзлая плюс в режиме тряски постоянно Но не может причинить вреда по причине "милипиздрик ебаный" Я чилловый джек рассел вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11112 2 декабря Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Потому что это жвачка, а не музыка Тоже мне ценитель Ебыч скрючил будто он в оперу ходит и всех композиторов Италии знает чижик ты слушаешь рэп, ты и так на дне музыкального радио находишься Иш какой dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11113 2 декабря dispersion написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Дисп Баклан, бтв Потише Клуша Мессор скорее чаечка А в мире собак - хаски не не, в мире собак чихуахуа точно Суперзлая плюс в режиме тряски постоянно Но не может причинить вреда по причине "милипиздрик ебаный" Да Мессор не по кд злой, он просто экспрессивный, и у него настрой легко меняется - чисто хаски. Хаски гиперактивные, общительные, в целом добрые, но драмаквин и легко заводятся/обижаются. Я бы не сказала, что Мессор кому-то реально желал вреда когда-либо. Хотя он когда перевозбудится и начинает круги по топану наматывать - может на кураже жопой с ног сбить какого-то невинного микрочела. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11114 2 декабря Снизу даун Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11115 2 декабря Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Дисп Баклан, бтв Потише Клуша Мессор скорее чаечка А в мире собак - хаски не не, в мире собак чихуахуа точно Суперзлая плюс в режиме тряски постоянно Но не может причинить вреда по причине "милипиздрик ебаный" Я чилловый джек рассел вообще то поэтому в зз и ща на всех кидаешься вместо зачилки? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11116 2 декабря dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Дисп Баклан, бтв Потише Клуша Мессор скорее чаечка А в мире собак - хаски не не, в мире собак чихуахуа точно Суперзлая плюс в режиме тряски постоянно Но не может причинить вреда по причине "милипиздрик ебаный" Я чилловый джек рассел вообще то поэтому в зз и ща на всех кидаешься вместо зачилки? Перевозбужден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11117 2 декабря @Eva найди свою старую аву, где шарик на цепи плз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11119 2 декабря Он обиделся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11120 2 декабря Вот он маленький месор после очередной игры где его загнобили, а биг Шурик его гладит шоб не плакал VID-20240510-WA0010.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/VID-20240510-WA0010.mp4.7f5960517ccd02d29b285758420290d9.mp4 dispersion, Лиройчик, Bararym и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение