Avrilka #1101 5 июня нормально канеш сгорел когда на активе в первый день отлетел я уже читать заебался R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1102 5 июня Aferus написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: откройте Этому бан, пожалуйста. Игру здесь обсуждает. Совсем охуел. чел правила прочитай для начала, потом пиши тут тебе везет что тут снисходительно обходятся, я когда в первый раз хоть заикнулся, мне сразу прилетело от здешних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1103 5 июня новые правила запрещено читать Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1104 5 июня если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys Messor и xaxain понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1105 5 июня Avrilka написал Только что: новые правила запрещено читать нельзя читать вообще-то Waro написал Только что: ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys кому нужны пацаны когда есть червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1106 5 июня Waro написал Только что: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys Ну ты за бесплатно что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1107 5 июня Finesku написал Только что: чел правила прочитай для начала, потом пиши тут тебе везет что тут снисходительно обходятся, я когда в первый раз хоть заикнулся, мне сразу прилетело от здешних читать - писать - Eva, Messor и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1108 5 июня Waro said Just now: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys не понимаю почему нет нового падика Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1109 5 июня Aferus написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: чел правила прочитай для начала, потом пиши тут тебе везет что тут снисходительно обходятся, я когда в первый раз хоть заикнулся, мне сразу прилетело от здешних читать - писать - Умирать Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1110 5 июня Waro написал 1 минуту назад: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys У меня есть сетос пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1111 5 июня Aferus написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: чел правила прочитай для начала, потом пиши тут тебе везет что тут снисходительно обходятся, я когда в первый раз хоть заикнулся, мне сразу прилетело от здешних читать - писать - Срать - Darkd3ad и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1112 5 июня Хорошо не было сетоса по футбику Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1113 5 июня Waro написал 1 минуту назад: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys Готов только по вахе сделать на 4 команды мафии. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1114 5 июня Lorcer написал Только что: Aferus написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: чел правила прочитай для начала, потом пиши тут тебе везет что тут снисходительно обходятся, я когда в первый раз хоть заикнулся, мне сразу прилетело от здешних читать - писать - Умирать Кто-то ща договорится Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1115 5 июня Lorcer said Just now: Waro said 1 minute ago: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys Готов только по вахе сделать на 4 команды мафии. делай обязательно сыграем Eva и Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1116 5 июня Avrilka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys не понимаю почему нет нового падика Сетос про Ижевск когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1117 5 июня Lorcer написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys Готов только по вахе сделать на 4 команды мафии. я орк кста. шурик скавен. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1118 5 июня Мы с ками дописываем сетос по сопрано он на 95% готов осталось внести корректировки по балансу и скоро старт готовтесь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1119 5 июня Fsntw?!SkyNet said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Waro said 2 minutes ago: если у кого-то есть желание написать ОХУЕННЫЙ сеттос и кто-то готов все сделать за меня - то готов отдать концепт и идею, по одной очень популярной франшизе ну и непонимаю почему нет сеттоса по the boys не понимаю почему нет нового падика Сетос про Ижевск когда будет? когда соберемся все вместе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1120 5 июня Shyrik написал Только что: Мы с ками дописываем сетос по сопрано он на 95% готов осталось внести корректировки по балансу и скоро старт готовтесь Пиряшину давали на рассмотрение, что бы он настроил БАЛАНС? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение