PanDuck #11821 В среду в 16:47 Это очень напомнило сцену из Джея и молчаливого боба »я читаю такие книжки, о которых ты даже не слышал» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11822 В среду в 16:48 предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11823 В среду в 16:49 Finesku написал Только что: предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню Как думаешь в раю автократия или демократия? Eva и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11824 В среду в 16:49 PanDuck написал 2 минуты назад: Это скорее гордыня Возможно, тогда вообще хана, самый страшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11825 В среду в 16:49 Shyrik написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню Как думаешь в раю автократия или демократия? не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11826 В среду в 16:50 Cryless написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Это скорее гордыня Возможно, тогда вообще хана, самый страшный Не Finesku написал 1 минуту назад: предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню Я тебе сейчас паспорт предъявлю а у тебя его нет, его получают в 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11827 В среду в 16:51 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Хайфа, лучше бы ты ничего не писал чел мне литералли похуй на тебя и твое мнение и кто ты вообще сидишь как попугай одни и теже фразочки пишешь как умственно отсталый ты буквально не способен к хоть какомуто конструктивному диалогу "хайфа тупой ыыы начитался научпопа и брасает умные словечки ыыы" та даже близко не знаешь какую я литературу читал, читаю, я уж молчу про ее количество, если будем им мериться (не будем) ты как вонючий маленький клоп, сидишь тут чето пукаешь безцельно, а вони на километр, долбоеб Да не бро просто ты реально НПС челик я тут не виноват) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11828 В среду в 16:51 Finesku написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню Как думаешь в раю автократия или демократия? не знаю Будешь много пиздеть тут, скоро узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11829 В среду в 16:52 Finesku написал 2 минуты назад: предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню хайфа наверное в лесах камбоджа вырос, а не воспитан в христианской традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11830 В среду в 16:54 Shyrik написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню Как думаешь в раю автократия или демократия? не знаю Будешь много пиздеть тут, скоро узнаешь угрожать это не по религии Lightovych написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: предъявлять человеку, который не верит в бога про гнев и гордыню хайфа наверное в лесах камбоджа вырос, а не воспитан в христианской традиции в коммунистической традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11831 В среду в 16:54 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Хайфа, лучше бы ты ничего не писал чел мне литералли похуй на тебя и твое мнение и кто ты вообще сидишь как попугай одни и теже фразочки пишешь как умственно отсталый ты буквально не способен к хоть какомуто конструктивному диалогу "хайфа тупой ыыы начитался научпопа и брасает умные словечки ыыы" та даже близко не знаешь какую я литературу читал, читаю, я уж молчу про ее количество, если будем им мериться (не будем) ты как вонючий маленький клоп, сидишь тут чето пукаешь безцельно, а вони на километр, долбоеб Да не бро просто ты реально НПС челик я тут не виноват) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11832 В среду в 16:55 Finesku написал Только что: угрожать это не по религии Раскажи это моим иудейским братьям Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11833 В среду в 16:56 Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Хайфа, лучше бы ты ничего не писал чел мне литералли похуй на тебя и твое мнение и кто ты вообще сидишь как попугай одни и теже фразочки пишешь как умственно отсталый ты буквально не способен к хоть какомуто конструктивному диалогу "хайфа тупой ыыы начитался научпопа и брасает умные словечки ыыы" та даже близко не знаешь какую я литературу читал, читаю, я уж молчу про ее количество, если будем им мериться (не будем) ты как вонючий маленький клоп, сидишь тут чето пукаешь безцельно, а вони на километр, долбоеб А это научный факт, пруфы, иследдования что ева клоп есть или ты веришь просто в это? Ну я видел Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11834 В среду в 16:56 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11835 В среду в 16:56 Cryless написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Мы такими темпами придем к анархии, потому что любое правительство использует пропаганду и не только связанную с религией. прочитай коммунистический манифест маркса и энгельса - в нем написана конечная цель никто не говорит что путь будет быстрым и безошибочным, кто-то скажет что это утопия, утопия скорее наступит после ядерных грибов а конечная цель коммунизма это построение справедливого общества, без государств, без товарно-денежного оборота, где люди ходят на работу не потому что нужно заработать денег чтобы прокормить семью, а потому что они занимаются любимым полезным делом, двигающим прогресс, коллективизм, взаимовыручка, образование, взаимное уважение Похоже на веру в какую-то религию Религия (religiō — слово латинского происхождения, значит «совестливость, благочестие») — форма общественного сознания; мировосприятие, свод моральных норм и тип поведения, обусловленные верой в существование сверхъестественного мира и сверхъестественных существ думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11836 В среду в 16:57 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Хайфа, лучше бы ты ничего не писал чел мне литералли похуй на тебя и твое мнение и кто ты вообще сидишь как попугай одни и теже фразочки пишешь как умственно отсталый ты буквально не способен к хоть какомуто конструктивному диалогу "хайфа тупой ыыы начитался научпопа и брасает умные словечки ыыы" та даже близко не знаешь какую я литературу читал, читаю, я уж молчу про ее количество, если будем им мериться (не будем) ты как вонючий маленький клоп, сидишь тут чето пукаешь безцельно, а вони на километр, долбоеб А это научный факт, пруфы, иследдования что ева клоп есть или ты веришь просто в это? Ну я видел Вопросы? Да сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11837 В среду в 16:58 (изменено) @Eva Сори за деанон Del Изменено В среду в 17:01 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11838 В среду в 16:58 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Мы такими темпами придем к анархии, потому что любое правительство использует пропаганду и не только связанную с религией. прочитай коммунистический манифест маркса и энгельса - в нем написана конечная цель никто не говорит что путь будет быстрым и безошибочным, кто-то скажет что это утопия, утопия скорее наступит после ядерных грибов а конечная цель коммунизма это построение справедливого общества, без государств, без товарно-денежного оборота, где люди ходят на работу не потому что нужно заработать денег чтобы прокормить семью, а потому что они занимаются любимым полезным делом, двигающим прогресс, коллективизм, взаимовыручка, образование, взаимное уважение Похоже на веру в какую-то религию Религия (religiō — слово латинского происхождения, значит «совестливость, благочестие») — форма общественного сознания; мировосприятие, свод моральных норм и тип поведения, обусловленные верой в существование сверхъестественного мира и сверхъестественных существ думаешь? Я даже написал - вера в непорочных людей, что это если не сверхестественные существа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11839 В среду в 17:01 (изменено) Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Eva Сори за деанон удали Изменено В среду в 17:02 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11840 В среду в 17:02 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Eva Сори за деанон удали ок, Изменено В среду в 17:03 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение