Shyrik #11841 В среду в 17:03 и больше не шути так иначе последствия будут, это научный FuckT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11842 В среду в 17:03 Приношу извинения, думал что Ева уже сдеанонился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11843 В среду в 17:05 Cryless написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Проблема в том. что Религия и вера в б-га это не одно и тоже. Ну например религия буддизм - там вообще б-га нет, ну такого который в христианстве. Или есть люди не принадлежащие какой либо конфесии, но верующие в б-га. Или есть люди, которые верят в б-га, но не поддаются на пропаганду. от субъективного идеализма(личная вера в бога) проще сделать шаг до объективного идеализма(религия и ее манипуляции), чем от субъективного идеализма до материализма, потому что они базового друг другу противоречат, это противоположности и чем взрослее человек, тем тяжелее ему отказываться от своих убеждений, накопленных годами пойди убеди рандомную бабушку в церкви отказаться от бога, она тебя нахуй пошлет, а потом пойдет смотреть россию 24 и голосовать за путина, потому что мы в рай попадем ты ж не будешь ей рассказывать про интересы финансово-промышленных групп в разделе украины/сирии, она тебе просто скажет, что ты все придумываешь, и это все из-за того что на западе сатанисты, хотели на нас напасть и мы просто ударили первыми. А может эта бабушка приходит в церковь молится за души умерших на фронте с обеих сторон и их семьи и россию 24 не смотрит? может быть думаешь души спокойны от ее молитв? или мб это бабушкин внутренний эгоизм успокоить собственную душу надеждой, что души умерших спокойны от ее действий? если он одно воскресенье пропустил, будет хуего душам или душевному состоянию это бабушки? вместо бабушки еще можешь рассмотреть ситуации когда онлифанщицы в платках закутанные выкатывают посты как они сходили в церковь, а в понедельник снова пиздой торгуют Не понимаю. Это твой пример про бабушку и 24 - у меня контр пример. При чем здесь чьи то души, их существование. Ты мне в контрпример моей бабушке, которая молится онлифанщиц привел или че?) я тебе хочу показать что с моей точки зрения - сходить в церковь и поставить свечку бесполезное действие, которое никак не влияет на тех кто уже умер, никак не влияет на тех кто еще жив сходить в церковь как само действие вляет только на личное успокоение того, кто это действие совершил, не более - это чистой воды эгоизм Ну офк, как это еще может быть с твоей точки зрения, ты же не верующий как и я. Только с точки зрения общественного восприятия и морали это разные примеры. -------------- По поводу построения коммунизма - тут тоже без религии не обойтись, потому что все должны верить, что все равны и никто никого не наебывает - это базовый догмат для людей в этом обществе - как и в религии. Грубо говоря человек должен поверить в непорочность людей. не смешивай религию, веру в бога и веру во чтото другое, напрмер в то, что говорит рандомный чел. для того чтобы общество поверило что никто никого не наебывает, нужно показывать это делом и на примере. это не произойдет в один миг, коммунисты пришли к власти, сказали по телеку что теперь все будет ок, и все вдруг внезапно поверили PanDuck написал 45 минут назад: дай денек попроси у бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11844 В среду в 17:07 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Проблема в том. что Религия и вера в б-га это не одно и тоже. Ну например религия буддизм - там вообще б-га нет, ну такого который в христианстве. Или есть люди не принадлежащие какой либо конфесии, но верующие в б-га. Или есть люди, которые верят в б-га, но не поддаются на пропаганду. от субъективного идеализма(личная вера в бога) проще сделать шаг до объективного идеализма(религия и ее манипуляции), чем от субъективного идеализма до материализма, потому что они базового друг другу противоречат, это противоположности и чем взрослее человек, тем тяжелее ему отказываться от своих убеждений, накопленных годами пойди убеди рандомную бабушку в церкви отказаться от бога, она тебя нахуй пошлет, а потом пойдет смотреть россию 24 и голосовать за путина, потому что мы в рай попадем ты ж не будешь ей рассказывать про интересы финансово-промышленных групп в разделе украины/сирии, она тебе просто скажет, что ты все придумываешь, и это все из-за того что на западе сатанисты, хотели на нас напасть и мы просто ударили первыми. А может эта бабушка приходит в церковь молится за души умерших на фронте с обеих сторон и их семьи и россию 24 не смотрит? может быть думаешь души спокойны от ее молитв? или мб это бабушкин внутренний эгоизм успокоить собственную душу надеждой, что души умерших спокойны от ее действий? если он одно воскресенье пропустил, будет хуего душам или душевному состоянию это бабушки? вместо бабушки еще можешь рассмотреть ситуации когда онлифанщицы в платках закутанные выкатывают посты как они сходили в церковь, а в понедельник снова пиздой торгуют Не понимаю. Это твой пример про бабушку и 24 - у меня контр пример. При чем здесь чьи то души, их существование. Ты мне в контрпример моей бабушке, которая молится онлифанщиц привел или че?) я тебе хочу показать что с моей точки зрения - сходить в церковь и поставить свечку бесполезное действие, которое никак не влияет на тех кто уже умер, никак не влияет на тех кто еще жив сходить в церковь как само действие вляет только на личное успокоение того, кто это действие совершил, не более - это чистой воды эгоизм Ну офк, как это еще может быть с твоей точки зрения, ты же не верующий как и я. Только с точки зрения общественного восприятия и морали это разные примеры. -------------- По поводу построения коммунизма - тут тоже без религии не обойтись, потому что все должны верить, что все равны и никто никого не наебывает - это базовый догмат для людей в этом обществе - как и в религии. Грубо говоря человек должен поверить в непорочность людей. не смешивай религию, веру в бога и веру во чтото другое, напрмер в то, что говорит рандомный чел. для того чтобы общество поверило что никто никого не наебывает, нужно показывать это делом и на примере. это не произойдет в один миг, коммунисты пришли к власти, сказали по телеку что теперь все будет ок, и все вдруг внезапно поверили Есть мнение, что без хирургического вмешательства ты наебки из человеческой природы не исключишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11845 В среду в 17:07 Вот и получается, что коммунизма можно достичь только при всемирной лоботомии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11846 В среду в 17:07 Eva написал 41 минуту назад: Хайфа, ты проходил тест на айкью? тест на айкью лишь показатель способности человека пройти этот самый тест 116 если тебе интересно PanDuck написал 41 минуту назад: Просто Хайфа не рассуждает, а тупо хуярит тезисы вообще не рефлексируя. опиши пример рефлексии на примере в твоем понимании Cryless написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Это не правда, можно сказать я этого не понимаю и не знаю как это работает, но опыт человечества подсказывает мне, что когда-нибудь это изучат. ты это говоришь с точки зрения человека 21 века, зная интеллектуальные и технические возможности древний человек мыслил иначе и знать не знал про чатгпт ну и кстати твой аргумент как раз таки подсказывает, что в нынешнее время, человеку проще объяснить то или иное действие, не упоминая бога так я против того примера, что ты с дождем привел привожу ученых, которые еще как познают объективную реальность, но при этом вреят в б-га. Это простая мысль, а ты мне на это начинаешь сыпать терминами или пишешь, ну давай у этих ученых спросим. Цитаты я привел. так конечный то вывод какой? с моей точки зрения то, что савватеев верит в бога, говорит лишь о том, что савватеев верит в бога все Ну это пример человека, который с материальной точки зрения +/- понимает как мир устроен, но при этом верит в б-га. Значит эта вера в б-га выполняет еще какие-то функции независимо от того есть он или нет. поэтому я тебе и написал, спроси у Савватеева что именно в его понимании лежит в плоскости контроля богом, чего он не знает сам понятно что ты не пойдешь его спрашивать, но попробуй этот вопрос задать себе например допустим ты сейчас веришь в бога, что бог контроллирует в твоей жизни, что он тебе дает материального, не материального Cryless написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Eva написал 1 час назад: Хайфа, лучше бы ты ничего не писал чел мне литералли похуй на тебя и твое мнение и кто ты вообще сидишь как попугай одни и теже фразочки пишешь как умственно отсталый ты буквально не способен к хоть какомуто конструктивному диалогу "хайфа тупой ыыы начитался научпопа и брасает умные словечки ыыы" та даже близко не знаешь какую я литературу читал, читаю, я уж молчу про ее количество, если будем им мериться (не будем) ты как вонючий маленький клоп, сидишь тут чето пукаешь безцельно, а вони на километр, долбоеб Гнев один из смертных грехов! Осторожней, а то мало ли что безбожнику похуй на грехи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11847 В среду в 17:15 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Хайфа, ты проходил тест на айкью? тест на айкью лишь показатель способности человека пройти этот самый тест 116 если тебе интересно PanDuck написал 43 минуты назад: Просто Хайфа не рассуждает, а тупо хуярит тезисы вообще не рефлексируя. опиши пример рефлексии на примере в твоем понимании Ты пидар это пример если что, а не оскорбление BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Проблема в том. что Религия и вера в б-га это не одно и тоже. Ну например религия буддизм - там вообще б-га нет, ну такого который в христианстве. Или есть люди не принадлежащие какой либо конфесии, но верующие в б-га. Или есть люди, которые верят в б-га, но не поддаются на пропаганду. от субъективного идеализма(личная вера в бога) проще сделать шаг до объективного идеализма(религия и ее манипуляции), чем от субъективного идеализма до материализма, потому что они базового друг другу противоречат, это противоположности и чем взрослее человек, тем тяжелее ему отказываться от своих убеждений, накопленных годами пойди убеди рандомную бабушку в церкви отказаться от бога, она тебя нахуй пошлет, а потом пойдет смотреть россию 24 и голосовать за путина, потому что мы в рай попадем ты ж не будешь ей рассказывать про интересы финансово-промышленных групп в разделе украины/сирии, она тебе просто скажет, что ты все придумываешь, и это все из-за того что на западе сатанисты, хотели на нас напасть и мы просто ударили первыми. А может эта бабушка приходит в церковь молится за души умерших на фронте с обеих сторон и их семьи и россию 24 не смотрит? может быть думаешь души спокойны от ее молитв? или мб это бабушкин внутренний эгоизм успокоить собственную душу надеждой, что души умерших спокойны от ее действий? если он одно воскресенье пропустил, будет хуего душам или душевному состоянию это бабушки? вместо бабушки еще можешь рассмотреть ситуации когда онлифанщицы в платках закутанные выкатывают посты как они сходили в церковь, а в понедельник снова пиздой торгуют Не понимаю. Это твой пример про бабушку и 24 - у меня контр пример. При чем здесь чьи то души, их существование. Ты мне в контрпример моей бабушке, которая молится онлифанщиц привел или че?) я тебе хочу показать что с моей точки зрения - сходить в церковь и поставить свечку бесполезное действие, которое никак не влияет на тех кто уже умер, никак не влияет на тех кто еще жив сходить в церковь как само действие вляет только на личное успокоение того, кто это действие совершил, не более - это чистой воды эгоизм Ну офк, как это еще может быть с твоей точки зрения, ты же не верующий как и я. Только с точки зрения общественного восприятия и морали это разные примеры. -------------- По поводу построения коммунизма - тут тоже без религии не обойтись, потому что все должны верить, что все равны и никто никого не наебывает - это базовый догмат для людей в этом обществе - как и в религии. Грубо говоря человек должен поверить в непорочность людей. не смешивай религию, веру в бога и веру во чтото другое, напрмер в то, что говорит рандомный чел. для того чтобы общество поверило что никто никого не наебывает, нужно показывать это делом и на примере. это не произойдет в один миг, коммунисты пришли к власти, сказали по телеку что теперь все будет ок, и все вдруг внезапно поверили PanDuck написал 54 минуты назад: дай денек попроси у бога Так если он мне даст денек, то-то бог их и дал как твоя возможность дышать это дарованная богом способность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11848 В среду в 17:16 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не смешивай религию, веру в бога и веру во чтото другое, напрмер в то, что говорит рандомный чел. для того чтобы общество поверило что никто никого не наебывает, нужно показывать это делом и на примере. это не произойдет в один миг, коммунисты пришли к власти, сказали по телеку что теперь все будет ок, и все вдруг внезапно поверили Тут все упирается в то, что люди должны быть непорочны. Верить в это - почти тоже самое, что верить в б-га. И на самом деле возможность построения коммунизма очень легко проверяется. Нужно взять какой-нибудь остров без связи с остальным миром, завезти туда воспитателей-преверженцев коммунизма, маленьких детей и средства производства и вырастить поколение коммунистов, посмотреть что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11849 В среду в 17:16 Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Мы такими темпами придем к анархии, потому что любое правительство использует пропаганду и не только связанную с религией. прочитай коммунистический манифест маркса и энгельса - в нем написана конечная цель никто не говорит что путь будет быстрым и безошибочным, кто-то скажет что это утопия, утопия скорее наступит после ядерных грибов а конечная цель коммунизма это построение справедливого общества, без государств, без товарно-денежного оборота, где люди ходят на работу не потому что нужно заработать денег чтобы прокормить семью, а потому что они занимаются любимым полезным делом, двигающим прогресс, коллективизм, взаимовыручка, образование, взаимное уважение Похоже на веру в какую-то религию Религия (religiō — слово латинского происхождения, значит «совестливость, благочестие») — форма общественного сознания; мировосприятие, свод моральных норм и тип поведения, обусловленные верой в существование сверхъестественного мира и сверхъестественных существ думаешь? Я даже написал - вера в непорочных людей, что это если не сверхестественные существа. коммунисты по твоему непорочные люди? или к чему это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11850 В среду в 17:17 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: поэтому я тебе и написал, спроси у Савватеева что именно в его понимании лежит в плоскости контроля богом, чего он не знает сам А почему б-г должен что-то контролировать. Что ты вообще под контролем понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11851 В среду в 17:17 dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Проблема в том. что Религия и вера в б-га это не одно и тоже. Ну например религия буддизм - там вообще б-га нет, ну такого который в христианстве. Или есть люди не принадлежащие какой либо конфесии, но верующие в б-га. Или есть люди, которые верят в б-га, но не поддаются на пропаганду. от субъективного идеализма(личная вера в бога) проще сделать шаг до объективного идеализма(религия и ее манипуляции), чем от субъективного идеализма до материализма, потому что они базового друг другу противоречат, это противоположности и чем взрослее человек, тем тяжелее ему отказываться от своих убеждений, накопленных годами пойди убеди рандомную бабушку в церкви отказаться от бога, она тебя нахуй пошлет, а потом пойдет смотреть россию 24 и голосовать за путина, потому что мы в рай попадем ты ж не будешь ей рассказывать про интересы финансово-промышленных групп в разделе украины/сирии, она тебе просто скажет, что ты все придумываешь, и это все из-за того что на западе сатанисты, хотели на нас напасть и мы просто ударили первыми. А может эта бабушка приходит в церковь молится за души умерших на фронте с обеих сторон и их семьи и россию 24 не смотрит? может быть думаешь души спокойны от ее молитв? или мб это бабушкин внутренний эгоизм успокоить собственную душу надеждой, что души умерших спокойны от ее действий? если он одно воскресенье пропустил, будет хуего душам или душевному состоянию это бабушки? вместо бабушки еще можешь рассмотреть ситуации когда онлифанщицы в платках закутанные выкатывают посты как они сходили в церковь, а в понедельник снова пиздой торгуют Не понимаю. Это твой пример про бабушку и 24 - у меня контр пример. При чем здесь чьи то души, их существование. Ты мне в контрпример моей бабушке, которая молится онлифанщиц привел или че?) я тебе хочу показать что с моей точки зрения - сходить в церковь и поставить свечку бесполезное действие, которое никак не влияет на тех кто уже умер, никак не влияет на тех кто еще жив сходить в церковь как само действие вляет только на личное успокоение того, кто это действие совершил, не более - это чистой воды эгоизм Ну офк, как это еще может быть с твоей точки зрения, ты же не верующий как и я. Только с точки зрения общественного восприятия и морали это разные примеры. -------------- По поводу построения коммунизма - тут тоже без религии не обойтись, потому что все должны верить, что все равны и никто никого не наебывает - это базовый догмат для людей в этом обществе - как и в религии. Грубо говоря человек должен поверить в непорочность людей. не смешивай религию, веру в бога и веру во чтото другое, напрмер в то, что говорит рандомный чел. для того чтобы общество поверило что никто никого не наебывает, нужно показывать это делом и на примере. это не произойдет в один миг, коммунисты пришли к власти, сказали по телеку что теперь все будет ок, и все вдруг внезапно поверили Есть мнение, что без хирургического вмешательства ты наебки из человеческой природы не исключишь революция и есть хирургическое вмешательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11852 В среду в 17:18 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Мы такими темпами придем к анархии, потому что любое правительство использует пропаганду и не только связанную с религией. прочитай коммунистический манифест маркса и энгельса - в нем написана конечная цель никто не говорит что путь будет быстрым и безошибочным, кто-то скажет что это утопия, утопия скорее наступит после ядерных грибов а конечная цель коммунизма это построение справедливого общества, без государств, без товарно-денежного оборота, где люди ходят на работу не потому что нужно заработать денег чтобы прокормить семью, а потому что они занимаются любимым полезным делом, двигающим прогресс, коллективизм, взаимовыручка, образование, взаимное уважение Похоже на веру в какую-то религию Религия (religiō — слово латинского происхождения, значит «совестливость, благочестие») — форма общественного сознания; мировосприятие, свод моральных норм и тип поведения, обусловленные верой в существование сверхъестественного мира и сверхъестественных существ думаешь? Я даже написал - вера в непорочных людей, что это если не сверхестественные существа. коммунисты по твоему непорочные люди? или к чему это Да, исходя из манифеста. Иначе такое никогда невозможно построить. Они должны быть непорочны и верить, что непорочны все остальные. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11853 В среду в 17:19 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Мы такими темпами придем к анархии, потому что любое правительство использует пропаганду и не только связанную с религией. прочитай коммунистический манифест маркса и энгельса - в нем написана конечная цель никто не говорит что путь будет быстрым и безошибочным, кто-то скажет что это утопия, утопия скорее наступит после ядерных грибов а конечная цель коммунизма это построение справедливого общества, без государств, без товарно-денежного оборота, где люди ходят на работу не потому что нужно заработать денег чтобы прокормить семью, а потому что они занимаются любимым полезным делом, двигающим прогресс, коллективизм, взаимовыручка, образование, взаимное уважение Похоже на веру в какую-то религию Религия (religiō — слово латинского происхождения, значит «совестливость, благочестие») — форма общественного сознания; мировосприятие, свод моральных норм и тип поведения, обусловленные верой в существование сверхъестественного мира и сверхъестественных существ думаешь? Я даже написал - вера в непорочных людей, что это если не сверхестественные существа. коммунисты по твоему непорочные люди? или к чему это Непорочные Как будете исправлять это? Пропагандой непорочности? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11854 В среду в 17:19 Cryless написал 2 минуты назад: Нужно взять какой-нибудь остров без связи с остальным миром, завезти туда воспитателей-преверженцев коммунизма, маленьких детей и средства производства и вырастить поколение коммунистов, посмотреть что будет. так коммунизм уже был) у древнего человека первобытный коммунизм, где каждый занят свои делом согласно своим способностям для выживания всего племени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11855 В среду в 17:20 Darkd3ad написал 16 минут назад: Приношу извинения, думал что Ева уже сдеанонился так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11856 В среду в 17:20 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Нужно взять какой-нибудь остров без связи с остальным миром, завезти туда воспитателей-преверженцев коммунизма, маленьких детей и средства производства и вырастить поколение коммунистов, посмотреть что будет. так коммунизм уже был) у древнего человека первобытный коммунизм, где каждый занят свои делом согласно своим способностям для выживания всего племени А у муравьев комунизм уже построен поулчается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11857 В среду в 17:20 Честно говоря суть коммунизма в том, что люди должны искоренить в себе гордыню. Ахахахахах бляяяч BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Нужно взять какой-нибудь остров без связи с остальным миром, завезти туда воспитателей-преверженцев коммунизма, маленьких детей и средства производства и вырастить поколение коммунистов, посмотреть что будет. так коммунизм уже был) у древнего человека первобытный коммунизм, где каждый занят свои делом согласно своим способностям для выживания всего племени Да и сейчас так же как в племенах этих. Ну посмотри на стаи обезьян например, чистый коммунизм. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11858 В среду в 17:21 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Мы такими темпами придем к анархии, потому что любое правительство использует пропаганду и не только связанную с религией. прочитай коммунистический манифест маркса и энгельса - в нем написана конечная цель никто не говорит что путь будет быстрым и безошибочным, кто-то скажет что это утопия, утопия скорее наступит после ядерных грибов а конечная цель коммунизма это построение справедливого общества, без государств, без товарно-денежного оборота, где люди ходят на работу не потому что нужно заработать денег чтобы прокормить семью, а потому что они занимаются любимым полезным делом, двигающим прогресс, коллективизм, взаимовыручка, образование, взаимное уважение Похоже на веру в какую-то религию Религия (religiō — слово латинского происхождения, значит «совестливость, благочестие») — форма общественного сознания; мировосприятие, свод моральных норм и тип поведения, обусловленные верой в существование сверхъестественного мира и сверхъестественных существ думаешь? Я даже написал - вера в непорочных людей, что это если не сверхестественные существа. коммунисты по твоему непорочные люди? или к чему это Непорочные Как будете исправлять это? Пропагандой непорочности? Для того чтобы стать порочным, нужно потерять непорочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11859 В среду в 17:21 Бля, видите какой казус на самом деле, я похоже тут единственный, кто бразделяет взгляды хайфы на устройство государства частично, но при этом, я думаю, я так уже челик, которого считает самым уебским) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11860 В среду в 17:21 Cryless написал 10 минут назад: Честно говоря суть коммунизма в том, что люди должны искоренить в себе гордыню. Ахахахахах бляяяч Я уже с этого ранее проорал Ну допустим если найти доли головного мозга, которые за это ответственны, то может и можно в дальнейшем искоренить. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение