scarppy #12221 19 декабря 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: где посмотреть актуальный список ярлов и модеров? pediki.com Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12222 19 декабря 2024 Waro написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Доберите третьего модера и устраивайте голосования (открытые, типа Дисп проголосовал ЗА, Дед ПРОТИВ, третий модер проголосовал ЗА) - принято Можете раз в сезон (3 месяца) собирать фидбэк от играющих людей, на народном голосовании выдвигать какие то идеи - самые заголосованные людьми утверждать модерами. Самая большая проблема раздела сейчас (имхо, конечно же) - отсутствие мотивации у людей спамить играми, потому что качество игр упало и люди выгорели. Ребята с д2 решили проблему, но темп игр достаточно высокий и интенсивный (у одних) и "10 постов набил ну мир" у других. Не то, что бы она в принципе могла хоть как то решиться, ведь мы полагаемся в этом на людей (а у всех помимо мафии на продоте есть своя жизнь), но попробовать можно Показать больше для начала надо провести голосование легитимности деда Срок полномочий уже истёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12223 19 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Вопрос в том - что в шипе становится в таком случае особенного? хайп приглашенные ведущие попытка в призовой сезонный ладер какие никакие адекватные сеттинги (интересные) Варо, давай будем честными, приглашенный ведущий только на последнем шипе и только ты Сеттинги - ок попытка в призовой - ок, но тоже я уверен что всем похуй, тут чсв больше решит, звание или медальку дать (КАК ФИНТУ НА МАФФКЕ, АХАХАХАХА) Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Давайте придумаем тогда систему оценок, будет регулярный сезон с шипом в конце года. Условно говоря (ОЧЕНЬ условно) - голос в мафию (предв, оконч) - 0.5 поинта, успешный чек/блок - 1 поинт и т д. Ведущим по умолчанию дается Х поинтов, чтобы была мотивация у людей проводить игры. В конце года лучшие по рейтингу выходят на шип. и ебуцца chbr, MacJei и RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12224 19 декабря 2024 chbr написал 4 минуты назад: А че не так с дедом он всеми уважаемый модер как модер - единицами и лишь по логике, что без царя и жизнь не та Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12225 19 декабря 2024 Ну че дед? 17326925361300.mp4.25ac06409f086a7ba18521a015db25c4.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12226 19 декабря 2024 Вы призываете на шип людей либо из инактива, либо вообще супер новеньких, которые входят в пул, не имея желания / времени играть и это подрывает экспириенс тем, у кого психотип такой что он будет стараться в каждой игре. Я понимаю, что реклама разделу нужна, но количество приведенных таким образом игроков как будто бы не перекрывает возможные риски потери стабильно играющих УЖЕ людей, разве нет? Это не к тому что "Шипы отменить, рекламу отменить", а скорее к тому, что перед Мейн ивентом шипа надо КВАЛЫ проводить MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12227 19 декабря 2024 Ребят, когда играем в сеттингах на форуме (1 > 2 конфы), (1 > 2 нейтрала), (сравнители в конфе с запиской/сравнитель соло без конфы и без записки), абилки блок/неблок, лжечек, конфа с доп килом/без допкила/с общим на конфу доп килом, пики/баны/не пики Это я 1% перечислил, которые друг с другом пересекаются по разному в разных сеттингах Конечно бальная система будет работать, кто ж ещё будет работать, если не она Думаю, настало время разработать базу под сеттинги, которые можно адекватно считать по баллам Либо сделать отдельный пул сеттингов для игр где будут давать баллы Но всегда можн вернуться к классике, баллы от Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12229 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Вы призываете на шип людей либо из инактива, либо вообще супер новеньких, которые входят в пул, не имея желания / времени играть и это подрывает экспириенс тем, у кого психотип такой что он будет стараться в каждой игре. Я понимаю, что реклама разделу нужна, но количество приведенных таким образом игроков как будто бы не перекрывает возможные риски потери стабильно играющих УЖЕ людей, разве нет? Это не к тому что "Шипы отменить, рекламу отменить", а скорее к тому, что перед Мейн ивентом шипа надо КВАЛЫ проводить Я пршел с рекламы и ева вроде тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12230 19 декабря 2024 Я прекрасно понимаю что бальная система по своему абсурдна и утопична, и достигнуть её толком не получится, но предлагаю хоть с чего то начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12231 19 декабря 2024 Варо человек опытный можно ввести более современную версию, не баллы, а например W-coin Если будет заниматься Ева, думаю лучше баллы оставить, тогда будем получать в играх по Е-баллу Phenomenbtw написал Только что: Я прекрасно понимаю что бальная система по своему абсурдна и утопична, и достигнуть её толком не получится, но предлагаю хоть с чего то начать. Не, оно всё к ней придёт и оно нужно, но не когда в разделе базар или ярмарка Делается всё в закрытом формате инциативной группой, которой после выката обновления не будут плевать в лицо Но насчет последнего сложно, тк тут пиздец с ярлами когда был я даже не вчитывался, гражданская война кто напридумывает хуйни больше других Shyrik, Waro и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12232 19 декабря 2024 этому умнику в зеленом плаще лычку ярла дайте он явно чет шарит MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12233 19 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Вы призываете на шип людей либо из инактива, либо вообще супер новеньких, которые входят в пул, не имея желания / времени играть и это подрывает экспириенс тем, у кого психотип такой что он будет стараться в каждой игре. Я понимаю, что реклама разделу нужна, но количество приведенных таким образом игроков как будто бы не перекрывает возможные риски потери стабильно играющих УЖЕ людей, разве нет? Это не к тому что "Шипы отменить, рекламу отменить", а скорее к тому, что перед Мейн ивентом шипа надо КВАЛЫ проводить Я пршел с рекламы и ева вроде тоже Я не буду говорить о том что "раньше было лучше", потому что меня раньше не было в принципе, но вот если б ты щас в игру пришел, где половине пулла впадлу писать, части людей впадлу играть потому что им черную карту дали, часть людей дцпшники, а один ЕЩЕ И ЭНУРЕЗНИК, ты бы дохуя захотел в это играть? Я сижу в обсервере, потому что сейчас не могу игре время уделить по тем или иным в онгоинге, но перечитываю когда мне удобно топик, и я честно говоря удивлен тому, что люди стали такими привередливыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12234 19 декабря 2024 Ну и так и не понял, модеры меняются или нет, хотят они сами или нет, кто-то хочет им быть или нет Или будет модер без смены, но будет создана группа тех, кто будет формировать новую систему под игры Т.к. этот год не то, чтобы провальный, я не в праве вообще судить, т.к. каждый год по факту зависит сильно от ведущий (это кстати ОСНОВА раздела), те кто должны решать Т.е. в теории рената становится новым стабильным ведущим (этоо пример) Значит он УЖЕ в этой группе и ОН один из тех, кто решает менять систему или нет, бальную, игровую и тд scarppy написал 2 минуты назад: этому умнику в зеленом плаще лычку ярла дайте он явно чет шарит Это коллаборация всех фейков Вадика Экземпляр выпущен под видом "друзьяшек" для победы в номинациях Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Вы призываете на шип людей либо из инактива, либо вообще супер новеньких, которые входят в пул, не имея желания / времени играть и это подрывает экспириенс тем, у кого психотип такой что он будет стараться в каждой игре. Я понимаю, что реклама разделу нужна, но количество приведенных таким образом игроков как будто бы не перекрывает возможные риски потери стабильно играющих УЖЕ людей, разве нет? Это не к тому что "Шипы отменить, рекламу отменить", а скорее к тому, что перед Мейн ивентом шипа надо КВАЛЫ проводить Я пршел с рекламы и ева вроде тоже Я не буду говорить о том что "раньше было лучше", потому что меня раньше не было в принципе, но вот если б ты щас в игру пришел, где половине пулла впадлу писать, части людей впадлу играть потому что им черную карту дали, часть людей дцпшники, а один ЕЩЕ И ЭНУРЕЗНИК, ты бы дохуя захотел в это играть? Я сижу в обсервере, потому что сейчас не могу игре время уделить по тем или иным в онгоинге, но перечитываю когда мне удобно топик, и я честно говоря удивлен тому, что люди стали такими привередливыми Почему? Если у тебя есть вариант сравнивать, то можно писать свое имхо Ну у меня тоже чуть поменялось видение игры в разделе, щас много общения тех игроков, кто тут на одной волне рофлов я хз как сказать Пул в пуле, ну так всегда офк было, но чуть по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12235 19 декабря 2024 Bararym написал Только что: Ну и так и не понял, модеры меняются или нет, хотят они сами или нет, кто-то хочет им быть или нет Я так понял Висп ушел и отдал деду модерку самостоятельно. Bararym написал 1 минуту назад: Т.к. этот год не то, чтобы провальный, я не в праве вообще судить, т.к. каждый год по факту зависит сильно от ведущий (это кстати ОСНОВА раздела), те кто должны решать Т.е. в теории рената становится новым стабильным ведущим (этоо пример) прав, как дота прав, Рената даже по психотипу человек, который гига-ответственно ко всему подходит, при этом без перекоса в законодроч (то есть не Пиро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12236 19 декабря 2024 я выставляю баллы, ева считает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12238 19 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: я выставляю баллы, ева считает Ева до сих пор тирлисты не составил, он те ща насчитает будет топ на шип 1) Ева 2) Эва (не Эльфи) 3) Теневой модер 4) Кореш 5) Вапо Made_Of_Scars и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12239 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну и так и не понял, модеры меняются или нет, хотят они сами или нет, кто-то хочет им быть или нет Я так понял Висп ушел и отдал деду модерку самостоятельно. Bararym написал 4 минуты назад: Т.к. этот год не то, чтобы провальный, я не в праве вообще судить, т.к. каждый год по факту зависит сильно от ведущий (это кстати ОСНОВА раздела), те кто должны решать Т.е. в теории рената становится новым стабильным ведущим (этоо пример) прав, как дота прав, Рената даже по психотипу человек, который гига-ответственно ко всему подходит, при этом без перекоса в законодроч (то есть не Пиро). Ну тут не конкретно что рената ответственный Просто база в том, что РЕШАТЬ должен ведущий, в играх 100%, вне игры 99% Крч модер-ведущий - это типо базы/основы Другой вопрос, что модеры не вечные тк по времени + тут много токсик моментов, это тяжело, их понимаю Это как быть сыном диктатора, а ты просто Иф ю ноу Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12240 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я выставляю баллы, ева считает Ева до сих пор тирлисты не составил, он те ща насчитает будет топ на шип 1) Ева 2) Эва (не Эльфи) 3) Теневой модер 4) Кореш 5) Вапо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение