Cryless #12241 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12242 19 декабря 2024 То чувство, когда на носу перестройка, а ты просто чилловый ярл Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12243 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 26 минут назад: Условно говоря (ОЧЕНЬ условно) - голос в мафию (предв, оконч) - 0.5 поинта, успешный чек/блок - 1 поинт и т д. Вот это все пытались, думаю расстановка мест с 1 по 5 с последующим распределением баллов - лучше не придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12244 19 декабря 2024 (изменено) я бы хотел новые выборы, без обязательных ебанутых предвыборных програмок чтобы только активные игроки или ведущие могли баллотироваться и голосовать активность определите сами чтоб голосование было не ебанутым и без отрицательных голосов, а только с голосами "за кого то", но без "против кого то" и чтобы всем этим активным людям были разосланы персональные инвайты на голосовалку и на баллотирование и чтоб эти же люди стали модерами Изменено 19 декабря 2024 пользователем PIRO48 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12245 19 декабря 2024 Bararym написал 2 минуты назад: Крч модер-ведущий - это типо базы/основы Мне нравится идея добавлять поинтов ведущим, потому что она теоретически закрывает базовые потребности: Если кто то захочет считерить проход на шип - надо будет МНОГО проводить. Если кто то захочет добрать поинтов на шип - ПРИДЕТСЯ как вариант проводить. Люди попробуют, поймут как это тяжело и может будут меньше пиздеть на ведущих (я в том числе кншн). Или появятся новые стабильные ведущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12246 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Крч модер-ведущий - это типо базы/основы Мне нравится идея добавлять поинтов ведущим, потому что она теоретически закрывает базовые потребности: Если кто то захочет считерить проход на шип - надо будет МНОГО проводить. Если кто то захочет добрать поинтов на шип - ПРИДЕТСЯ как вариант проводить. Люди попробуют, поймут как это тяжело и может будут меньше пиздеть на ведущих (я в том числе кншн). Или появятся новые стабильные ведущие Имя wisp74rus тебе о чем-то говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12247 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Крч модер-ведущий - это типо базы/основы Мне нравится идея добавлять поинтов ведущим, потому что она теоретически закрывает базовые потребности: Если кто то захочет считерить проход на шип - надо будет МНОГО проводить. Если кто то захочет добрать поинтов на шип - ПРИДЕТСЯ как вариант проводить. Люди попробуют, поймут как это тяжело и может будут меньше пиздеть на ведущих (я в том числе кншн). Или появятся новые стабильные ведущие Это ток при условии что мест на игры меньше чем желающих проводить игры ведущих, по факту шип: бля бро проведи dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12248 19 декабря 2024 Bararym написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Крч модер-ведущий - это типо базы/основы Мне нравится идея добавлять поинтов ведущим, потому что она теоретически закрывает базовые потребности: Если кто то захочет считерить проход на шип - надо будет МНОГО проводить. Если кто то захочет добрать поинтов на шип - ПРИДЕТСЯ как вариант проводить. Люди попробуют, поймут как это тяжело и может будут меньше пиздеть на ведущих (я в том числе кншн). Или появятся новые стабильные ведущие Показать больше Это ток при условии что мест на игры меньше чем желающих проводить игры ведущих, по факту шип: бля бро проведи Именно так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12249 19 декабря 2024 Cryless написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 30 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12250 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Люди попробуют, поймут как это тяжело и может будут меньше пиздеть на ведущих (я в том числе кншн). Или появятся новые стабильные ведущие это не тяжело на самом деле и большинство это делают для себя бывают тяжелые моменты когда много сразу при пиках в харстоне в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12251 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 40 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12252 19 декабря 2024 Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12253 19 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12254 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан ты тоже, но как то стал ярлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12255 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12256 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Крч модер-ведущий - это типо базы/основы Мне нравится идея добавлять поинтов ведущим, потому что она теоретически закрывает базовые потребности: Если кто то захочет считерить проход на шип - надо будет МНОГО проводить. Если кто то захочет добрать поинтов на шип - ПРИДЕТСЯ как вариант проводить. Люди попробуют, поймут как это тяжело и может будут меньше пиздеть на ведущих (я в том числе кншн). Или появятся новые стабильные ведущие Да средний балл по инрам должен считаться и все. В ладлнре так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12257 19 декабря 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан ты тоже, но как то стал ярлом Я в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12258 19 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня + убери блядину с авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12259 19 декабря 2024 Почему вы дышите? pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12260 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня Я вычший и лучший Понял? dispersion написал Только что: Почему вы дышите? Фотоинтес, неуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение