Лиройчик #12901 10 часов назад Messor написал 2 минуты назад: А с чем ты не согласен? У тебя стата забагалась, там другие числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12902 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А ты что-нибудь сделал для того, чтобы я был в реге? Лиройчик написал 5 минут назад: тя в первый выгонят один хуй Лиройчик написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А с чем ты не согласен? У тебя стата забагалась, там другие числа. Ну а как должно быть? Сам расстатавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12903 10 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Ну а как должно быть? Сам расстатавь Варо делал тир лист, пидор и кореш это топ уважения. У тебя 0%. Это потому что ты не в реге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12904 10 часов назад Да Похуй, Ева виноват Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12905 9 часов назад Поняли? Я тут самый нетоксичный, а вы все пидоры радиоактивные BRA_HAYFA, Soroka_ и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12906 8 часов назад gasp написал 32 минуты назад: Поняли? Я тут самый нетоксичный, а вы все пидоры радиоактивные Ты лох Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12907 8 часов назад Eva написал Только что: gasp написал 33 минуты назад: Поняли? Я тут самый нетоксичный, а вы все пидоры радиоактивные Ты лох Маленький ева почиму ты бузишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12908 8 часов назад gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 34 минуты назад: Поняли? Я тут самый нетоксичный, а вы все пидоры радиоактивные Ты лох Маленький ева почиму ты бузишь Потише лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12909 8 часов назад Eva написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Поняли? Я тут самый нетоксичный, а вы все пидоры радиоактивные Ты лох Маленький ева почиму ты бузишь Потише лох Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12910 8 часов назад gasp написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: gasp написал 42 минуты назад: Поняли? Я тут самый нетоксичный, а вы все пидоры радиоактивные Ты лох Маленький ева почиму ты бузишь Завидует хайпу Мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12911 6 часов назад Оценивайте аву новую @Eva с тебя экспертное мнение как от автора тирлиста ав Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12912 6 часов назад gasp написал 3 часа назад: Поняли? Я тут самый нетоксичный, а вы все пидоры радиоактивные Кто более радиоактивный, вот сейчас не понял. Был такой игрок, Торий, но мне с ним не удалось сыграть ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12913 4 часа назад @Messor после бана IMG_6417.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/IMG_6417.MP4.73ec5bf24b7617f695a4c58e953d798f.MP4 Soroka_, Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение