BRA_HAYFA #13502 28 декабря 2024 кстати где рега на нг фастмафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13503 28 декабря 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Твой друг Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 48 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 45 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его Да если в морозилке лежали то ваще пох должно быть, но как ты их 2года в холодосе то продержала?))) Да я по кд пачками закупаю морепродукты, овощные смеси всякие и тд, и просто забыла про них, они там спрятались за другими( Бери ланустины аргунтинские, они в 2кг квадратики продаются, хуй забудешь т К. Хуйн здоровая и просто банально заставляет тебя их сварить что бы место освободилось, я потому сегодня их и варю заебал этот кирпич. Милипиздрыки вот эти по 500грам это залупыч Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Сука где лайки Ты кто Вот значит как ты заговорил А я люблю маленькие, тк я с ними делаю салаты, паэлью, пасту, с томатом тушу их и тд. Аргентинских купила и сгноила вон в итоге( Я пасту с креветками собираюсб уже второй год сделать и все никак. Маленькие разве что прям микро, я такие люблю целиком хавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13504 28 декабря 2024 Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: целый кг ................ Да, тильт пиздец я к тому что это обьем на мою дочь 10кг Не пон. Это много или мало? Просто я этот кг делю на 3 раза. Ланустинов мало Ты бтв должен прийти и пояснить за Окси, мне интересны твои аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13505 28 декабря 2024 Горгород)))) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13506 28 декабря 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Твой друг Soroka_ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 48 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его Да если в морозилке лежали то ваще пох должно быть, но как ты их 2года в холодосе то продержала?))) Да я по кд пачками закупаю морепродукты, овощные смеси всякие и тд, и просто забыла про них, они там спрятались за другими( Бери ланустины аргунтинские, они в 2кг квадратики продаются, хуй забудешь т К. Хуйн здоровая и просто банально заставляет тебя их сварить что бы место освободилось, я потому сегодня их и варю заебал этот кирпич. Милипиздрыки вот эти по 500грам это залупыч Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Сука где лайки Ты кто Вот значит как ты заговорил А я люблю маленькие, тк я с ними делаю салаты, паэлью, пасту, с томатом тушу их и тд. Аргентинских купила и сгноила вон в итоге( Я пасту с креветками собираюсб уже второй год сделать и все никак. Маленькие разве что прям микро, я такие люблю целиком хавать) Я хотела выебнуться и сказать, что это же полчаса времени, но я такая же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13507 28 декабря 2024 за реп это к @Eva Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13508 28 декабря 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Приятного аппетита, Мессор Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13510 28 декабря 2024 Лиройчик написал 4 минуты назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13512 28 декабря 2024 (изменено) NaniQue- написал 15 минут назад: ева не задеанонен? ева всегда делал подозрительные вещи, говорил что будет на сходке и не приходил, никогда в воис не заходит, пришел в раздел сразу после разоблачения вадика Изменено 28 декабря 2024 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13513 28 декабря 2024 (изменено) gasp написал 2 минуты назад: Креветойчик отжал аву.. Есть предложение стартануть новогоднюю где у каждого будет на аве оппосум gasp написал 2 минуты назад: Креветойчик отжал аву.. Снизу пидор Изменено 28 декабря 2024 пользователем Messor gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13514 28 декабря 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. gasp написал 2 минуты назад: Креветойчик отжал аву.. Оппосумчик. Серый котёнок, белый опосумёнок. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13515 28 декабря 2024 Messor написал Только что: gasp написал Только что: Креветойчик отжал аву.. Есть предложение стартануть новогоднюю где у каждого будет на аве оппосум gasp написал Только что: Креветойчик отжал аву.. Есть предложение стартануть новогоднюю где у каждого будет на аве оппосум Я уже джва года жду такую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13516 28 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13517 28 декабря 2024 Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. gasp написал 14 минут назад: Креветойчик отжал аву.. Оппосумчик. Серый котёнок, белый опосумёнок. Поверишь себе и там окажется мафия. Так обычно работает Soroka_ и Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13518 28 декабря 2024 Щас щас напишу Щас щас только катку доиграю и так альтабаюсь когда умираю(сколько раз ты сдыхала? Раз 20?) ты и тут руинишь и ещё своей команде в дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13519 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13520 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Как говориться, цитаты величайших: *(бтв, если я правильно помню то в игре из которой этот я сделал скрин он мафия, но доказал что мирный) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение