Eva #13901 В понедельник в 13:51 Да, спасибо, ознакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13902 В понедельник в 14:07 Займусь сразу после тир-листа уток MacJei, BRA_HAYFA, Waro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13903 В понедельник в 14:10 gasp написал 2 минуты назад: Займусь сразу после тир-листа уток Вот тут верю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13904 В понедельник в 14:10 Eva написал 19 минут назад: Да, спасибо, ознакомлюсь Вот тут не верю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13905 В понедельник в 14:45 gasp написал 37 минут назад: Займусь сразу после тир-листа уток Будущий ярл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13906 В понедельник в 16:35 @dispersion это че за хуйня объяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13907 В понедельник в 16:55 Он еще их выведет на вебмани или на крайняк в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13908 В понедельник в 17:06 R0ss0ha написал 40 минут назад: @dispersion это че за хуйня объяснись Ну рофлянка нормальная залетела, хуль те объяснять Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13909 В понедельник в 17:08 А че ты ему объясняешь? Он даже не топ 3 рофлера года Там у чела минимальный уровень юмора максы на 3 лайка насоберет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13910 В понедельник в 17:14 Messor написал 5 минут назад: А че ты ему объясняешь? Он даже не топ 3 рофлера года Там у чела минимальный уровень юмора максы на 3 лайка насоберет Ты про мэксона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13911 В понедельник в 17:15 Про Поссоху Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13912 В понедельник в 17:31 Я считаю, что те(и я в том числе) кто обогнал Поссоху по лайкам в разделе - достойные рофлеры. А вот кто ниже Поссохи те вообще не должны дышать тут в разделе. Потому что Поссоха это как тренировочный бот если уж вы и его не можете обойти по лайкам, то рофлы это не ваше. Идите лучше в танки играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13913 В понедельник в 17:39 а есть статистика опг банды дисп месс ев за год? думаю когда один из них не мж - сразу проеб когда все вместе мжи - тоже проеб надо изгонять эту ъуету назад в спортач, репчик и бабский форум забыл название Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13914 В понедельник в 17:42 R0ss0ha написал 12 минут назад: а есть статистика опг банды дисп месс ев за год? думаю когда один из них не мж - сразу проеб когда все вместе мжи - тоже проеб надо изгонять эту ъуету назад в спортач, репчик и бабский форум забыл название И кто играть будет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #13915 В понедельник в 17:43 (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: а есть статистика опг банды дисп месс ев за год? думаю когда один из них не мж - сразу проеб когда все вместе мжи - тоже проеб надо изгонять эту ъуету назад в спортач, репчик и бабский форум забыл название я думал шурик вместо диспа в этой опг. а дисп мимо проходил просто. Изменено В понедельник в 17:44 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13916 В понедельник в 17:43 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а есть статистика опг банды дисп месс ев за год? думаю когда один из них не мж - сразу проеб когда все вместе мжи - тоже проеб надо изгонять эту ъуету назад в спортач, репчик и бабский форум забыл название И кто играть будет? ренат сорока неля вадик чижевские патауские тур стас дюша метелкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13917 В понедельник в 17:44 Я считаю, что те(и я в том числе) кто обогнал Поссоху по выточке чугунных хуев за смену - достойные стахановцы. А вот кто ниже Поссохи, те вообще не должны дышать на заводе. Потому что Поссоха - это как токарь второго разряда, если уж вы и его не можете обойти по производительности, то работа это не ваше. Идите лучше цветочки фоткайте. Eva, Waro, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13918 В понедельник в 17:45 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а есть статистика опг банды дисп месс ев за год? думаю когда один из них не мж - сразу проеб когда все вместе мжи - тоже проеб надо изгонять эту ъуету назад в спортач, репчик и бабский форум забыл название я думал шурик вместо диспа в этой опг. а дисп мимо проходил просто. шурик в этой банде тоже, но он хотя бы своих ебет по кд забывая про других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13919 В понедельник в 17:49 Маленький поссоха обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13920 В понедельник в 17:50 Мэксон кореш почему обижаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение