Lightovych #14061 11 января Messor написал 7 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14062 11 января Eva написал Только что: тебя я бы смог задавить чел)) я играл на грани у меня маяки на активе двум опорникам я даже тряску не устроил когда в меня два голоса прилетело даже в вазепа с страхе не кинул кого бы ты там продавил? я не говорю, что ты плохо сыграл ты сыграл нормально, точно достойно как для лучшего из 12, но прям отметить за какой-то импакт тебя сложно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14063 11 января Будь я мафией варо думаю стрельнул бы за ван ХЕАЛсинга в представляхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14064 11 января Lightovych написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Могу. Я так Гаспа научил играть за мафию. Когда он со мной в конфу попал я ему желание ебать мжей привил. Чтобы ты знал, до этого Гасп строго кидал хрючево за мафию, а со мной в конфе он даже личку делал. Нам надо просто попасть вместе gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14065 11 января Shyrik написал Только что: Будь я мафией варо думаю стрельнул бы за ван ХЕАЛсинга в представляхе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14066 11 января Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: тебя я бы смог задавить чел)) я играл на грани у меня маяки на активе двум опорникам я даже тряску не устроил когда в меня два голоса прилетело даже в вазепа с страхе не кинул кого бы ты там продавил? я не говорю, что ты плохо сыграл ты сыграл нормально, точно достойно как для лучшего из 12, но прям отметить за какой-то импакт тебя сложно Причем тут это Будь ты мафом я бы тебя выгнать смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14067 11 января Waro написал 12 минут назад: сорока молодец, не словила шизу, кинула бы в меня голос - по игре бы нихуя не поменялось, но конкретно для себя совершила поступок умом Ну там не такой сложный выбор был на самом деле. Я понимала, что по уму Вотсап вперед, каким бы подозрительным мне твой вайб не казался. А у меня все же дисциплина присутствует, я в таких ситуациях не иду на поводу у тряски обычно. Но повезло, что Тур реально мафом оказался, тк в лейте я бы тряслась нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14068 11 января Eva написал Только что: Причем тут это Будь ты мафом я бы тебя выгнать смог ты не понял? будь я мафом, я бы так не сыграл как в этой, очевидно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14069 11 января Eva написал 8 минут назад: Почему никто не хочет меня отметить? Нашел второго мафа в первый день, настоял на том, чтобы слить его завтра, уговорил всех, что тур маф и его можно сливать, задефал хахеча и сороку По сути мне только дед помогал Хорошо сыграл. Без задней мысли говорю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14070 11 января Более ебанутая у него была представлфяха только в игре, где 3 мафа и 4 вне конфы и не знает ников Там варо зашел и написалВсем приветЯ мирный жительМафии желаю проебать Мое ебало будучи 4рынм и не знающзим конфу, когда я эту вижу и далее варо выгоняют на 1ом дневном, и я офк не могу его ник назвать потому что в условияъ ник принимаетсмя только когда ночь Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14071 11 января Waro написал Только что: Eva написал Только что: Причем тут это Будь ты мафом я бы тебя выгнать смог ты не понял? будь я мафом, я бы так не сыграл как в этой, очевидно Хз ты сыграл как обычно на мафе, не всегда же тебе на эмо ебать как в ластецкой В целом зная твою роль у меня к тебе вопросов по игре нет теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14072 11 января Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Могу. Я так Гаспа научил играть за мафию. Когда он со мной в конфу попал я ему желание ебать мжей привил. Чтобы ты знал, до этого Гасп строго кидал хрючево за мафию, а со мной в конфе он даже личку делал. Нам надо просто попасть вместе Отличный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14073 11 января Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Могу. Я так Гаспа научил играть за мафию. Когда он со мной в конфу попал я ему желание ебать мжей привил. Чтобы ты знал, до этого Гасп строго кидал хрючево за мафию, а со мной в конфе он даже личку делал. Нам надо просто попасть вместе Отличный план Только это не бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14074 11 января Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Могу. Я так Гаспа научил играть за мафию. Когда он со мной в конфу попал я ему желание ебать мжей привил. Чтобы ты знал, до этого Гасп строго кидал хрючево за мафию, а со мной в конфе он даже личку делал. Нам надо просто попасть вместе Отличный план Только это не бесплатно Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14075 11 января Eva написал 10 минут назад: Почему никто не хочет меня отметить? Нашел второго мафа в первый день, настоял на том, чтобы слить его завтра, уговорил всех, что тур маф и его можно сливать, задефал хахеча и сороку По сути мне только дед помогал Ты меня не дефал во второй, когда Шурик и Варо уже на меня облизывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14076 11 января Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Могу. Я так Гаспа научил играть за мафию. Когда он со мной в конфу попал я ему желание ебать мжей привил. Чтобы ты знал, до этого Гасп строго кидал хрючево за мафию, а со мной в конфе он даже личку делал. Нам надо просто попасть вместе Отличный план Только это не бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14077 11 января Дед зайди в тг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14078 11 января Soroka_ написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Почему никто не хочет меня отметить? Нашел второго мафа в первый день, настоял на том, чтобы слить его завтра, уговорил всех, что тур маф и его можно сливать, задефал хахеча и сороку По сути мне только дед помогал Ты меня не дефал во второй, когда Шурик и Варо уже на меня облизывались Я в какой-то момент вывел тебя с вацапом, потом понял что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14079 11 января Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Да забей хуй) В этой ты влетел в Жуму за раздачу неуверенной возможной тройки мжей Варо, Хахаин, Шурик. И там запутался с ней в диалогах. Вот так делать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14080 11 января dispersion написал Только что: Дед зайди в тг В модерский чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение