Waro #14181 8 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. ты в 8 утра по москве предъяву кинула и через 15 минут начала лить говно, что мы слились это так плохо смотрелось просто пиздец понятное дело, что человек может быть НЕТЕРПЕЛИВЫМ, но чтобы так)))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14182 8 часов назад Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Я их делаю только там, где много догонять надо, и мне это самой помогает структурировать мысли и позиции игроков. У меня мало опыта с такими большими и активными пулами - поэтому мне важно фиксировать, кто в кого играет и тд. Ну тип я не могу пока прочесть 100 стр и запомнить по 20+ игроков, кто куда ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14183 8 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Так я тебя подозревал же?* это не равно поза хуйня Ну ты написал "плохой пост", я это поняла как "мысли хуйня". Нет ебаные ярлы чем заняты? Почему досихпор нету словаря мафии? Плохой пост - фразу юзауют обычно на пост, который тянет на черный, т.е. вместо черный пост, использовать плохой Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14184 8 часов назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: Так ладно Вы Сороку не перехвалите только Но она вайбовая Потом расслабиться и в неск проебет на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14185 8 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Я их делаю только там, где много догонять надо, и мне это самой помогает структурировать мысли и позиции игроков. У меня мало опыта с такими большими и активными пулами - поэтому мне важно фиксировать, кто в кого играет и тд. Ну тип я не могу пока прочесть 100 стр и запомнить по 20+ игроков, кто куда ебашит. А тебе не надо всю игру читать Достаточно позиционно + точечно читать профиля через лупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14186 8 часов назад Eva написал Только что: Достаточно позиционно + точечно читать профиля без лупы Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14187 8 часов назад Waro написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. ты в 8 утра по москве предъяву кинула и через 15 минут начала лить говно, что мы слились это так плохо смотрелось просто пиздец понятное дело, что человек может быть НЕТЕРПЕЛИВЫМ, но чтобы так)))) Так там же несколько часов прошло, и вы оба после этого писали и были в онгоинге) И мне вы отвечали, то есть я не в пустоту писала) Вы просто не пошли на встречу сразу, а сначала глумились. И только потом, когда поняли, что я уже одурела от прикормки - норм пояснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14188 8 часов назад Ева прав бтв. Гепард не побежит читать десятки страниц. Гепард зайдет в онгоинг и за страницу разберется что к чему Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14189 8 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Так я тебя подозревал же?* это не равно поза хуйня Ну ты написал "плохой пост", я это поняла как "мысли хуйня". Нет ебаные ярлы чем заняты? Почему досихпор нету словаря мафии? Плохой пост - фразу юзауют обычно на пост, который тянет на черный, т.е. вместо черный пост, использовать плохой АХАХАХАХ ЕБАТЬ А я каждый раз, когда ты это писал, думала, что ты меня душишь, типа мысли хуйня, выводы хуйня))) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14190 8 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Так я тебя подозревал же?* это не равно поза хуйня Ну ты написал "плохой пост", я это поняла как "мысли хуйня". Нет ебаные ярлы чем заняты? Почему досихпор нету словаря мафии? Плохой пост - фразу юзауют обычно на пост, который тянет на черный, т.е. вместо черный пост, использовать плохой АХАХАХАХ ЕБАТЬ А я каждый раз, когда ты это писал, думала, что ты меня душишь, типа мысли хуйня, выводы хуйня))) Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14191 8 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Так я тебя подозревал же?* это не равно поза хуйня Ну ты написал "плохой пост", я это поняла как "мысли хуйня". Нет ебаные ярлы чем заняты? Почему досихпор нету словаря мафии? Плохой пост - фразу юзауют обычно на пост, который тянет на черный, т.е. вместо черный пост, использовать плохой АХАХАХАХ ЕБАТЬ А я каждый раз, когда ты это писал, думала, что ты меня душишь, типа мысли хуйня, выводы хуйня))) Получается ты дурела от моей прикормки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14192 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Так ладно Вы Сороку не перехвалите только Но она вайбовая Потом расслабиться и в неск проебет на мж Не, мне в этом году надо хотя бы в топ-3 какого-то шипа пролезть Новичок года уже считай взят - пора на новые цели потеть Чтоб в некст итоговой игре уже на своем слоте сидеть, а не с замены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14193 8 часов назад шурик накормил сороку Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14194 8 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Я их делаю только там, где много догонять надо, и мне это самой помогает структурировать мысли и позиции игроков. У меня мало опыта с такими большими и активными пулами - поэтому мне важно фиксировать, кто в кого играет и тд. Ну тип я не могу пока прочесть 100 стр и запомнить по 20+ игроков, кто куда ебашит. А тебе не надо всю игру читать Достаточно позиционно + точечно читать профиля через лупу Не, мне неуютно, если что-то не прочитано в игре И если я читаю отдельные профили до прочтения онгоинга - я не понимаю динамику и контекст сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14195 8 часов назад Waro написал Только что: шурик накормил сороку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14196 8 часов назад Хз, я нихуя не делаю и уже в топе. Хотя пол года не играл, а в Шипе то молнию получу, то заменюсь Ну я просто легенда мафии и мне достаточно 1 игру победить как у меня уже вип слот Это вам, молодым, потеть и стараться анус рвать за какие слоты, топы Eva и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14197 8 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Так я тебя подозревал же?* это не равно поза хуйня Ну ты написал "плохой пост", я это поняла как "мысли хуйня". Нет ебаные ярлы чем заняты? Почему досихпор нету словаря мафии? Плохой пост - фразу юзауют обычно на пост, который тянет на черный, т.е. вместо черный пост, использовать плохой АХАХАХАХ ЕБАТЬ А я каждый раз, когда ты это писал, думала, что ты меня душишь, типа мысли хуйня, выводы хуйня))) Получается ты дурела от моей прикормки Да я думала - та за шо он так со мной. Ну да, я не то чтоб сильный игрок, но зачем так-то гнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14198 8 часов назад Soroka_ написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Я их делаю только там, где много догонять надо, и мне это самой помогает структурировать мысли и позиции игроков. У меня мало опыта с такими большими и активными пулами - поэтому мне важно фиксировать, кто в кого играет и тд. Ну тип я не могу пока прочесть 100 стр и запомнить по 20+ игроков, кто куда ебашит. А тебе не надо всю игру читать Достаточно позиционно + точечно читать профиля через лупу Не, мне неуютно, если что-то не прочитано в игре И если я читаю отдельные профили до прочтения онгоинга - я не понимаю динамику и контекст сообщений и сидишь читаешь 1000 отборно насранных постов мессора(да моих в том числе), чтобы к моменту прочтения тебя уже выгоняли Ничё лучше здорового скипа ещё не придумали Если что-то важное - тебя саму тыкнут носом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14199 8 часов назад Waro написал 2 минуты назад: шурик накормил сороку Кстати, мб словечки сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14200 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Я их делаю только там, где много догонять надо, и мне это самой помогает структурировать мысли и позиции игроков. У меня мало опыта с такими большими и активными пулами - поэтому мне важно фиксировать, кто в кого играет и тд. Ну тип я не могу пока прочесть 100 стр и запомнить по 20+ игроков, кто куда ебашит. А тебе не надо всю игру читать Достаточно позиционно + точечно читать профиля через лупу Не, мне неуютно, если что-то не прочитано в игре И если я читаю отдельные профили до прочтения онгоинга - я не понимаю динамику и контекст сообщений и сидишь читаешь 1000 отборно насранных постов мессора(да моих в том числе), чтобы к моменту прочтения тебя уже выгоняли Ничё лучше здорового скипа ещё не придумали Если что-то важное - тебя саму тыкнут носом Именно так и делаю, я без иронии все посты Мессора и остальных читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение