Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

С такими ночами микро-мж Жумы как раз в некст регнуться успеет)

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 часов назад:

таблетки забыл выпить

"Пенсионеры дуреют с этой прикормки, надо всего лишь..."

мы на шип уже делали: «даже конченый дебил зарабатывает...»

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 часов назад:

имхо, наш формат мафии >>>>>> классики в реиграбельности и фане

базару нет <<<<<< классики в сабже

но за счет пункта 1 можно было бы найти клиентуру + все форумы по мафии откровенно всраты по функционалу

прикрутить к стате, давить на писькомерство, прикрутить конфу к сайту без сторонних чужих приложух, прикрутить и таблицу тоже, прикрутить функционал голосования, которое было бы синхронизированно с таблицей (это, бтв, не так уж и сложно все)

после испытательного срока платформы сделать игры платными, либо (что мне больше импонирует) продавать разнообразные шапки в виде "аукцион на то, какой сетос будет стартанут", "аукцион на воуткик игрока", "купить ренейм" и тд и тп, все офк не обязательное

возможно и гибридный режим типа платный рандкед, бесплатный анранкед, все везде обмазать шапками, только без откровенной хуйни, чтобы реклама не лезла из каждой залупы, как сейчас в моб приложениях

но, во-первых, сначала нужна клиентура, а потом продукт, иначе есть риск сесть на жопу, к сожалению, делать нужно именно в таком порядке

во-вторых, забесплатно я это тоже делать не буду, и врядли кто-то будет

ну и в-третьих, бизнес в текущих реалиях (а продукт с финансовой составляющей по-другому не назвать) я бы труханул заводить по тем или иным причинам

а ваще зумерам ща лишь бы тиктоки покрутить да геншины, какая там мафия :jokerge: опять дед таблетки забыл выпить

"Пенсионеры дуреют с этой прикормки, надо всего лишь..."

и ссылка на ресурс с мафией, как вам ? :jokerge:

на английском есть сайт мафияскам - король всех мафий, там одновременно проводится много игр разных форматов и огромное количество человек играет (относительно мафий конечно) и там много разделов с разными форматами

вот я так и представляю сайт на русском

как привлечь новых игроков не представляю

не знаю насколько популярным должен быть сайт чтоб там любым образом деньги в обороте были

ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...