Лиройчик #14723 5 часов назад Если пофиг, то зачем Лиройчика выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14724 4 часа назад С такими ночами микро-мж Жумы как раз в некст регнуться успеет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14725 4 часа назад Facepalm написал 5 часов назад: таблетки забыл выпить "Пенсионеры дуреют с этой прикормки, надо всего лишь..." мы на шип уже делали: «даже конченый дебил зарабатывает...» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14726 4 часа назад микро-мафиозник IMG_6560.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/IMG_6560.MOV.be741e2615d056d334d913cfe2327179.MOV Shyrik, Whatsup, Cryless и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14728 3 часа назад Facepalm написал 6 часов назад: имхо, наш формат мафии >>>>>> классики в реиграбельности и фане базару нет <<<<<< классики в сабже но за счет пункта 1 можно было бы найти клиентуру + все форумы по мафии откровенно всраты по функционалу прикрутить к стате, давить на писькомерство, прикрутить конфу к сайту без сторонних чужих приложух, прикрутить и таблицу тоже, прикрутить функционал голосования, которое было бы синхронизированно с таблицей (это, бтв, не так уж и сложно все) после испытательного срока платформы сделать игры платными, либо (что мне больше импонирует) продавать разнообразные шапки в виде "аукцион на то, какой сетос будет стартанут", "аукцион на воуткик игрока", "купить ренейм" и тд и тп, все офк не обязательное возможно и гибридный режим типа платный рандкед, бесплатный анранкед, все везде обмазать шапками, только без откровенной хуйни, чтобы реклама не лезла из каждой залупы, как сейчас в моб приложениях но, во-первых, сначала нужна клиентура, а потом продукт, иначе есть риск сесть на жопу, к сожалению, делать нужно именно в таком порядке во-вторых, забесплатно я это тоже делать не буду, и врядли кто-то будет ну и в-третьих, бизнес в текущих реалиях (а продукт с финансовой составляющей по-другому не назвать) я бы труханул заводить по тем или иным причинам а ваще зумерам ща лишь бы тиктоки покрутить да геншины, какая там мафия опять дед таблетки забыл выпить "Пенсионеры дуреют с этой прикормки, надо всего лишь..." и ссылка на ресурс с мафией, как вам ? на английском есть сайт мафияскам - король всех мафий, там одновременно проводится много игр разных форматов и огромное количество человек играет (относительно мафий конечно) и там много разделов с разными форматами вот я так и представляю сайт на русском как привлечь новых игроков не представляю не знаю насколько популярным должен быть сайт чтоб там любым образом деньги в обороте были ах да как разделить формат с ругательствами и без - не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение