gasp #14821 6 часов назад А с поле-река я тупо не заметил, что после отправки ходов уже нас с вацапом свапнули, ну портер, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14822 6 часов назад Я даже не знал что куда-то ходить надо, блядь меня дисп по гсч отправлял каждый раз Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14823 6 часов назад Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14824 5 часов назад Ну я для себя игру выйграл Убил Варо, Шурика, Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14825 5 часов назад Messor написал Только что: Ну я для себя игру выйграл Убил Варо, Шурика, Еву Гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14826 5 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Да ты норм потел под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14827 5 часов назад Eva написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Да ты норм потел под конец Я больше рофлил с того что форшу что тур в капкан сам залез Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14828 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Да ты норм потел под конец ++ у сороки был разминочный лейт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14829 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну я для себя игру выйграл Убил Варо, Шурика, Еву Гнида Да, надо было тебя пораньше Варо убить. Ну кто знал что ты не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14830 5 часов назад Не ну ГАСПАР ТОЧНО НЕ МАФИЯ НУ КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСНЮЧИЙ Первые 3 дня пытаясь выиграть в игру «Оставил игровой пост - проебал» (без негатива) ЖУМОНГ, Eva, gasp и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14831 5 часов назад Ну есть подозрения что Ева с читами играет Потому что не может быть, что Ева меня с ноувижена поймал меня в моем лесу и именно в тот момент когда я на лоу хп был. Я смотрел реплей и у него инфы по мне не было. Там овервульф 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14832 5 часов назад кукушка - 100 игровых, разбор сеттинга, четко по локам гасп - ноль игровых, по локам дважды запутался, пук среньк жумонг мафия вацап - ноль игровых до 5 дня голосуют кукушку это пиздец отвратительный лейт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14833 5 часов назад Messor написал Только что: Ну есть подозрения что Ева с читами играет Потому что не может быть, что Ева меня с ноувижена поймал меня в моем лесу и именно в тот момент когда я на лоу хп был. Я смотрел реплей и у него инфы по мне не было. Там овервульф 100% он баг со смоками юзал Soroka_, Messor, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14834 5 часов назад ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: хорошо что я на трене афк Ты бтв сильно не скачи там, на ранних сроках это рисково. у меня чиловые растяжки-потягушки онли Во, это хорошее дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14835 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: кукушка - 100 игровых, разбор сеттинга, четко по локам гасп - ноль игровых, по локам дважды запутался, пук среньк жумонг мафия вацап - ноль игровых до 5 дня голосуют кукушку это пиздец отвратительный лейт я не виноват что я пятую игру на злороли хуярю, меня заебало Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14836 5 часов назад ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Да ты норм потел под конец ++ у сороки был разминочный лейт Ну я бтв горжусь собой, что верно на критике поставила Сижу жду похвалу от корешей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14837 5 часов назад ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: Так-то норм сыграли, мессор не доиграл конечно сильно Да ты норм потел под конец ++ у сороки был разминочный лейт Еще и тебя с лука не ебнула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14838 5 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Не ну ГАСПАР ТОЧНО НЕ МАФИЯ НУ КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСНЮЧИЙ Первые 3 дня пытаясь выиграть в игру «Оставил игровой пост - проебал» (без негатива) Ну я хуй знает, кто его краснил там, я с его профиля еще во второй день охуела, когда там три месседжа подряд тупо смайлы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14839 5 часов назад Считаю что Мессор виноват Whatsup и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14840 5 часов назад Soroka_ написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Не ну ГАСПАР ТОЧНО НЕ МАФИЯ НУ КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСНЮЧИЙ Первые 3 дня пытаясь выиграть в игру «Оставил игровой пост - проебал» (без негатива) Ну я хуй знает, кто его краснил там, я с его профиля еще во второй день охуела, когда там три месседжа подряд тупо смайлы) Так жумонг же и краснила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение